• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

搓澡的刘师傅

GF  2018-12-21 22:08
(20年老司机,求早点上车)

我就看看韩漫《owner》又名《房东女儿》OR《傀儡》女主他爸啥时候遭报已加入1-46汉化(更新生肉46-52)!

人在做天在看。
从40话开始,女主她爸开始染指男主他妈开始(威胁,强奸)用尽一切方法去奸污男主他妈(貌似男主他爸的原因造成女主的哥哥出了事故死了。)整个心情不好,作者用了差不多10话(到目前50话)(甚至可能还要再多几话剧情)男主他妈虽然在内心还在抗争,但是为了整个家的生存,在忍辱配合着那个老B登。(也可能真的在生理上很爽?抛弃尊严配合着?)(而且现在老B登想让男主他妈抛弃男主还有他爸,当他的专属RBQ。)

男主目前还不知道他妈的遭遇(中间因为跟学校扛把子干成平手住了医院)他爸已经在50话的时候拿着刀想杀了那老B登,只是因为女主回来而中断行动。
这个漫画其实男主真的不弱,女主太婊了。
我现在就等着女主他爸啥时候遭天谴。
生肉免费的在https://raws.mangazuki.co/manga/the-landlords-little-girl上看。
后续的在https://toptoon.com/comic/ep_list/owner上看。
PS:不过他妈被强奸的那几话撸点还是挺高的。
我把男主他妈被凌辱的截图传上来。   房东女孩.zip (4614 K) 下载次数:601
目前连载前几名的作品

我把45以后的剧情完整的发上来。禁止商业用途,
如果看不懂的可以用有道进行截图翻译。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ev3tl1LW-ICg4iHLpiu-CQ
提取码:lr80 生肉
链接:https://pan.baidu.com/s/1vFRI5umIjifJrWdAAiusCg 提取码:8tgb 汉化到45

低调做人

B1F  2018-12-21 22:22
(低调低调)
给力啊

灰流丽

B2F  2018-12-21 22:27
(LAW Master)
这家庭关系有点像冰峰魔恋啊

f7034047

老哥生肉是怎么看的下去的…英语也就算了,韩文的也太…

8b5cf2a9

韩漫很多是贵圈真乱的故事,牛头人是常见现象,别在意

stillwinner

我倒是不觉得房东有什么太大问题。不喜欢房东的做法搬出去就是了。
但是这本书非常有问题,没有主线每天不知道在干什么。達利到现在还是处女。
早点绿了算了。

690217d6

还不错

ASC

原来还没完结啊.......

搓澡的刘师傅

B8F  2018-12-21 23:41

回 7楼(ASC) 的帖子

目前这个作品在韩国TOPTOON上也是前2名的。估计一时半会完结不了,分线人物多。比如男主,女主,男主妈,女主妈,男主爸,校园扛把子,欺负人三人组之类的,还有女二,都还有不少可以说的地方。

搓澡的刘师傅

B9F  2018-12-21 23:44

回 5楼(stillwinner) 的帖子

女主因为被她爸宠坏了,导致性格极其恶劣,甚至还很婊。关于啥事破身,可能要看她爸啥时候出事。然后男主为他爸妈复仇(可能他爸后面不忍自己的妻子继续被玩弄,会出现意外。)

kknd2

B10F  2018-12-22 00:07
(怎么改ID捏)
真的不错 看入迷了

年上控

B11F  2018-12-22 00:41
(奶子!奶子!)
可惜45之后没地方看了

神圣之炎光

希望不是虐心结局

神圣之炎光

男主霸气一把的时候不远了

liu

这部我已经弃了,剧情纯粹为了续而续。
日本人来画多好,女主被威胁沦为那群小混混的肉便器才够带劲。

搓澡的刘师傅

B15F  2018-12-22 07:20

回 11楼(年上控) 的帖子

45以后在韩国顶通上看

时光

感谢老大   不光能看 还能下载
福音啊

啊哈

七楼的头像完美符合了我的心境

年上控

B18F  2018-12-22 10:40
(奶子!奶子!)

回 15楼(搓澡的刘师傅) 的帖子

没账号 找tb代注册 说是最近封大陆ip  难受

搓澡的刘师傅

B19F  2018-12-22 11:51
不知道,反正我用NAVER登陆,在谷歌上找一个韩国身份证,认证一下就行。

搓澡的刘师傅

B20F  2018-12-22 11:55

回 10楼(kknd2) 的帖子

这个作者是活火山,双栖作者,纯爱的已经在韩国和日本都有实体本发行的深夜便利店。成人的比如诗恩,牢笼,房东女孩,制作人等。
目前韩国论故事情节好看程度,一个是活火山的,一个是洋世(无声抗争)

搓澡的刘师傅

B21F  2018-12-22 12:05

回 5楼(stillwinner) 的帖子

房东性格真的很恶劣,就跟漫画一开始说的,他在以前就是个农场主。

loveaerith

B22F  2018-12-22 12:30
(loveaerith)
楼主你列出的那个前几名在哪里看?

dolinto

按照韩漫的尿性,除非快完结,不然不会让反派这么快就狗带的,因为要推进剧情需要这个反派来不断喂屎。

自己知道就好

B24F  2018-12-22 14:08
(自己知道就好)

musuhi

B25F  2018-12-22 15:28
(一阵挊就“贤者”)
???贵乱?

搓澡的刘师傅

B26F  2018-12-22 15:32
现在看48话以后,尤其50话,我有个疑问,男主他妈算算跟这老登通奸了,看表情感觉有点像开始享受的意思。

Arno

棒子条漫除了宿舍管理员就没有画风又好有纯爱的了吗

Bsen

第二名是偷窥吧?那个也不错。

yzw111

不错啊

路人撸人

B30F  2018-12-22 19:31
(身体一天不如一天啊,哎~)
韩漫一般都会带一些NTR吧?我也是不懂那群棒子为什么一定要扯到NTR,总觉得很强行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go