• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

325281eb

这是个本子还是禁书?

牛七流浪

要是女主和她爸做才有看头,不是有什么好看头的?

神棍冰

生肉看不懂

搓澡的刘师傅

B34F  2018-12-23 09:16
(20年老司机,求早点上车)
已更新1-45汉化,有兴趣的可以看一下

破蝶

B35F  2018-12-27 22:49
(破蝶)
房东才是主角,房东其实并不讨厌。
房东有钱有权性格本身就强势,目前唯一做的渣事就是上了男二他妈,不过那么多年在金钱上照顾男二他家,当收点代价。
房东对男二很照顾,供他读书上学,某一集里看到男二和他女儿睡在一起、和他相好的妓女说要和男二做爱他都不反对。
糟心的是无限循环的校园暴力章节,妮玛,拖节数呢!!在H漫里重复那多的章节,一点福利都不发!!本来还期待着男二快点成长,我现在只想看女儿和咖啡女被轮,男二老妈成肉便器,男二一边打手枪一边流泪——痛并快乐着。

破蝶

B36F  2018-12-27 23:12
(破蝶)
关于作者
图 活火山
文  Andrew
上色 kkoljaler

coddige

感谢楼主无私分享,楼主辛苦

51153cb2

养肥看

搓澡的刘师傅

B39F  2018-12-30 22:31

回 35楼(破蝶) 的帖子

最近的一话里,我倒有点腻了艹妈的情节。他妈命真苦,而且我感觉他妈会不会也是因为某些原因才跟的他爸。(比如做过以前打工老板的情人?)
还有更正一下,男主的妈被艹,并不是男二。
还有我感觉出租车司机埋了一个很大的坑。(说女主很漂亮,未来几年之后,风俗店见。)

搓澡的刘师傅

B40F  2018-12-30 22:34
更新了第46话
链接:https://pan.baidu.com/s/1RxMXxYQHXEf0AlhCXxZeOQ
提取码:3w8n

8f0d6959

Re:我就看看韩漫《owner》又名《房东女儿》OR《傀儡》女主他爸啥时候遭报已加入1-45汉化(更新生肉46-50)!

韩漫有些还可以

可惜

楼主你好 我最近自己翻到了顶通 正好看到你的帖子 我不会韩语 但看到顶通有个台湾的ip 上面有中文 但我不知道怎么下载手机的app 我扫码读取不出来 请问有什么方法吗 主要是一个人想在手机上偷偷地看 电脑上太呆了  

139478a8

还是韩漫乱啊

17db123a

看起來不錯啊

blackfeather

英文还能看看,韩语资源看不来,大佬是懂韩语?

搓澡的刘师傅

B46F  2019-01-04 00:23

回 42楼(可惜) 的帖子

顶通有台湾代理,这个就是www.toptoon.cc,比生肉漫5话左右。
APP的话,其实直接网页搜跟APP区别不大,我试过了。
关于会不会封账号,目前为止暂时没有。我建议用NAVER进行第三方的认证。
关于NAVER也好注册。(如果是异地或者非常用设备,会有认证邮件。)
充值的话可以直接申请PAYPAL账号。(需韩国成人身份证认证。)具体方法就是谷歌韩国身份证。找那种带身份证图片的,然后用有道截图翻译复制上面的信息即可。

搓澡的刘师傅

B47F  2019-01-04 00:24

回 45楼(blackfeather) 的帖子

用有道截图翻译即可。

搓澡的刘师傅

B48F  2019-01-04 00:27

回 36楼(破蝶) 的帖子

活火山这个作家,比较神经刀。
纯爱,纯的狗粮甜的不行,虐的,胃痛的要死。
岸上的:《午夜便利店》单行本已经发售。并且举行了见面会。
海里的:《制作人》《诗恩》《淫房东》

水羽楠液

B49F  2019-01-04 00:32
(一切都是缘分)
韩漫就是恶心人,而且不实用,当然喜欢纠结剧情自己难受的另当别论

尤蜜里23

搓澡的刘师傅

B51F  2019-01-04 21:30
52话生肉已更新,但是汉化还是需要等一等。
链接:https://pan.baidu.com/s/1tEvhfTjJMvHl0K2mpdKdtQ
提取码:4tgt

最新一话里,女主爸爸把一个欺软怕硬,狡诈的老狐狸形象,表现的淋漓尽致。
女主这话多少有点洗白的意思。

515abf61

谢谢分享。感觉前面校园霸凌章节太拖沓又压抑,但是画风挺喜欢的。

美男计后

B53F  2019-01-06 13:14
(活得开心)
都找不到全部及时更新的韩漫网址了

haha

推希望大佬继续更新感谢分享

90c9ae22

这漫画太恶心了

danty0208

这家庭关系有点像冰峰魔恋啊

maker

感觉还是日漫有点,韩漫脑洞太大