• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-05-26 07:50
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

中科院研究生被杀案开庭,看了动图觉得丧心病狂

这种人就是所谓的近之则不逊,远之则怨吧,好好的给人做个接风宴,没想到却因为多年前谁都不记得的恩怨被刀刀致命。更可怕的是,这件案子开庭以后,凶手自求死刑,怎么看都像是把自己当做英雄看待了,哪怕是死鸭子嘴硬也会让人觉得些许正常吧!

李七夜绝不薅羊毛

B1F  2019-05-26 07:54
至于最后高举双手,一种是说做胜利手势,这种无需多言,病的不轻,一种说是投降不滥杀无辜,结合案件之后自求死刑,就好像报仇雪恨一命抵一命,更加令人齿冷。
这种恐怖分子一般的思想好像更加可怕,如果恐怖分子可以选择合作,为什么选择做恐怖分子呢?

打音碟

可怕

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

及时雨

不懂 能说说前因后果么

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-05-26 08:07

回 3楼(桌下娜娜) 的帖子

动图上来看,凶手还是犹豫了,说明还有他自己的一套逻辑,不至于是疯起来不要命的那种,可能也只有发狠起来才能救自己一命了。但是有一个问题,你不知道什么时候就被这种人嫉恨上了,结果就是致命的。还好的是大部分人不至于这样。

及时雨

回 6楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

一技傍身

完全是脑子有问题,碰到这种人就算倒霉吧,为什么死的都不清楚。

8号解剖君

B8F  2019-05-26 08:16
(我喜欢的是我喜欢你而不是你,,,)
主要还是酸呀,吃完柠檬就开杀。

木头人

B9F  2019-05-26 08:19
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
不晓得前因后果,还是不说了

580a4550

B10F  2019-05-26 08:26
(http://bbs.05nia.com/2048/?u=530907)
不好意思,让我想到了马加爵事件

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-05-26 08:28

回 9楼(木头人) 的帖子

可以去网上找找报道,说的挺详细的

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2019-05-26 08:37

回 10楼(580a4550) 的帖子

此外,周凯旋表示,致使自己再动杀机的,是2018年的一张可乐照。
姜丽萍提到,周凯旋在庭审现场回忆,案发前不久,自己在高中群里发布了一张喝可乐的照片,谢雕在群里回复:“你在炫富拉仇恨”。
对此,谢雕母亲告诉中新网记者,此前儿子并未向他们提到过此事,反而常在家里念叨周凯旋因本科期间打游戏荒废学业,不能继续念研究生很可惜。

不好意思道友,我看了新闻,周凯旋只提到了两次言语冲突,甚至一次都不是当面冲突,这个周凯旋拿什么和马加爵比,心肠小到了极点,自己荒废学业受不了别人调侃,马加爵当年学习可是不错的。而且马加爵是确确实实受到了舍友的冷暴力的。这两件事不能拿来对比。

air

B13F  2019-05-26 08:48
(LALALA)

回 12楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

吃瓜,顺便求头像出处

哦比撕拉骑

谁知道凶手和死者有什么恩怨,不好做评论

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2019-05-26 09:03

回 14楼(哦比撕拉骑) 的帖子

凶手自己就提了这两件恩怨啊!

太极

B16F  2019-05-26 09:05
(禁欲中)
恨可以代替一切情感,甚至可以把人变成工具

DISCO

回 15楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

区区匹夫一怒,血溅五步的事情。
朋友,与其为别人的恩怨着急上火,还不如谈谈你这个头像的出处,好不好呀?

90b391af

防人之心不可无

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2019-05-26 09:17

回 17楼(DISCO) 的帖子

道友你这说的我就不同意了,匹夫一怒明显是抽刀向更强者,不是砍向一个毫无准备的受害者上呀

制作过程

那么问题来了
是你的图卡还是里面的视频卡   

制作过程

好吧 是我卡 刷新一下就好了

akamaki

其实这种我不建议死刑,让他没有自由和尊严的活着更适合他

Cerzone

幸亏有网络 不然网络上嘴恶毒的一大堆 岂不越加危险

DISCO

回 19楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

朋友,你的这个“抽刀向更强者”是否过于“戏剧化”?
现实中哪有这么多“更强者”给匹夫杀,好勇斗狠激情杀人才是常态吧。
当然这个人确实异常的阴鹫,注意桌子上连菜都还没上,他找到了机会利马就捅人。
至于代价,偿命不就完了嘛。
还想怎样,还能怎样。
一人成年男人杀了另一个成年男人。我觉的没必要非得找出个中心思想,弄出个教育意义。
也许根本就没有什么意义。凶杀案,全国每年要发生很多很多起。这不过是解决恩怨的终极方式。
如果硬要说学到了什么?嗯,不要靠近那些不想活的人,那些心理有问题的人。
但问题就是在当今社会有哪一个人敢言自己的心理完全健康,完全没有问题吗?
应该没有吧,况且人心还隔着肚皮呢。
所以说来说去,我个人觉得这个事情本身并没有哪一点会令人感到惊奇。

芝麻蟹

B25F  2019-05-26 10:23
(我是一只卑微的蟹)
怎么办,高中要办聚会了,我好慌

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2019-05-26 10:36

回 24楼(DISCO) 的帖子

道友你的心态我能够理解,但是激情杀人和预谋杀人怎么看都是两码事啊,这个人是网购刀具到北京杀人,避过地铁安检。还有讨论一下这个案子,道友也不用这么愤世嫉俗啊

cotton08

死刑?他配吗?
我国死刑快和安乐死差不多了,连个痛苦都没多少
要么建议电椅死刑;要么剥夺政治权利终生+巨额罚款,让他永远饱受贫困之苦
这种人没资格享受死刑的“福利”,送包吃包住的监狱都是在浪费纳税人的钱

洅笑乜是傷

可怕

8827b289

没感觉,生命就是这样无常。

SOLA

拿到台面上的都不是深层次的原因,过节有时候是日积月累的一次次误会形成的...现在人衣食住行好了精神反而变脆弱了...祸从口出,跟你不熟的少拿人开玩笑,不然怎么死的都不知道...
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go