• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

c2ea3ae4

真可怕啊

go around

卧槽,我其实高中的时候遇到过一个老哥他就是类似的原因退学了,也不算和我起纠纷吧,主要是怎么样来着我忘记了,我只记得我曾经向他发起过单挑,那时我们学校打架就开除的,我也不知道我拿来的胆子。后来我们宿舍七个人都没怎么和他说话了,因为有一次他掏出手机拍了我们其中一部分人,包括我,我当时穿着内裤,其他人怎么样我忘了,有个老哥叫他删除照片,好像也是从这里开始他被孤立了,而后我没管过他了,只顾学习,后面他退学前和老师说我们不和他玩,最后他也走了,很多人都去劝他,我也跟着去了吆喝了几声别退学啊啥的,最后没联系了,现在想想,我决定同学聚会不参加了,无论啥的,反正微信可以聊

go around

他没接单挑,我也庆幸啊,要不然就不会有今天的我了,可以登上本科大学,接触到知识的高层面人士 ,只不过我现在是条咸鱼了   

乱码

B65F  2019-05-29 23:17
(悲怆世界悲伤人)
只是开庭不是结案啊                 

昵称真默契

B66F  2019-05-30 00:48
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
忍一时越想越气,退一步越想越亏,这是混沌邪恶柠檬人啊

咸鱼老司机

B67F  2019-05-30 00:51
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
这™都什么度量   一两句冲突就杀人   毁别人一生还毁自己一生

现在是法治社会杀了人还想跑不成  是真的弱智

小狐狸呀

回 30楼(SOLA) 的帖子

条件不好会被杀做成包子! 包~子!

f32949ed

B69F  2019-05-30 12:44
(妄想是无限的)
就是纯粹的看不顺眼这个人而且付诸行动了呀。

大家心里都想过要杀掉一些讨厌的人啊。

欸不是username吗

B70F  2019-05-30 12:50
(人造人天下第一)
他这么想死怎么还活到现在的

sin

死的兄弟可惜了,可能当时自己怎么死的都不知道吧

kiritolexx

这种人该死啊,我看了一个法制节目,就被打了一顿就要杀对方全家,最后害得一个无辜人死了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go