30c7fdd7

有没有大佬在uplay买过游戏

uplay商城好多游戏打折了
小弟想买几款耍耍
uplay下载速度如何
服务器是不是土豆

煲仔鹅饭

我感觉还行,前一段时间不是领大革命吗,下的速度一般,应该和我网有关系,但我有的时候刷不出商店有点烦

amezf

B2F  2019-05-19 17:53
(这世界上没有谁是干净的)
昨天uplay送了steep 家里网100m steam日常下载速度10m 然而uplay只有平均1.5m的速度

大尾巴狐

你需要找一下那个论坛大佬写的工具UsbEAm+Hosts+Editor+V3.44
这样就能正常速度下载

Pomeio

B4F  2019-05-19 18:07
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
我uplay更新的时候经常会失败…而且速度很慢 ,不过u币打八折是真的舒爽

additemf

我家里虽然是辣鸡移动网络,但UPLAY一直很稳定,下载游玩各方面都没出过问题

爱捏软妹子

网络确实有点问题,但是游戏有时候还蛮便宜,看情况,哪里便宜买哪里2333

南♂魂

B7F  2019-05-19 18:27
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
从没买过,uplay上的都是育碧送我的

幽靈式

B8F  2019-05-19 18:34
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
除非特别注明的。。一般都不会有问题的。。

什么都要做

B9F  2019-05-19 18:35
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
还行,育碧可比桔子强多了,下载正常,法国公司还是有点信誉的。

ZZXVC

UPLAY速度的话 我觉得挺不错 除了平台启动有点慢 其他还行
游戏的话  部分联机游戏还是需要加速器的。
下载速度很快 和你网速挂钩。

EZIO

B11F  2019-05-19 19:03
(宅心仁厚)
能连上土豆基本上就没问题 最怕的就是反复登录连不上 那都白搭

luioy

日常抽风,打八折挺好的

ZBGYG

UPLAY买游戏可以先去淘宝买个8折码 能折上折
下载没问题 但是联机必须要加速器

T.rM

玩过狗2
还行 比较稳定

蜗牛大魔王

网速看你家的网,有些地区直连下载10M/s,有些地区不说联机,打开uplay都要开加速器或者改host。

但这已经不是育碧的锅了,你懂的。

Kindosh

要是主玩多人在线的话记得来个加速器效果要很多,要是玩单机那就无所谓了,下载速度往往跟自己网络有关