Halley

米国亿万富翁爱泼斯坦狱中自杀

这个瓜太好吃了,性奴岛岛主,炼铜,关系网包括希拉里、克林顿、川普等一堆商政界大佬
就在联邦司法部直属监狱最高看管等级的房间里自杀,自杀前一天被从“24小时严密监视”名单上移除,同房的狱友也因不明原因转移,薛定谔的监控摄像头不出所料地处于失灵状态,就连当晚看管他的狱警也是临时工(这一幕怎么好像有点眼熟啊?)
不知道美帝人民和精神美帝人怎么看,反正这几天华尔街和白宫的大佬们应该能睡个好觉了吧(老头儿,你咽下的最后一口皿煮自游空气香甜不?)

啪啪啪啪大凤

B1F  2019-08-13 19:16
(無肝)
性奴岛是哪里这么厉害嘛?!

無名小卒α

B2F  2019-08-13 19:21
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

回 1楼(啪啪啪啪大凤) 的帖子

性奴岛感觉已经是美化过的说法了,实际上叫童奴岛还差不多

星川早少女

我寻思这事和川普本人关系应该不大,这位的异性爱好一看就知道了,而且娶得老婆也都不是政治联姻。
男克的话就不一定了。。。

假面骑士EX-AID

死之前,监控失灵了,人员监控不力,这么巧合,肯定是被灭口了,一定是知道那些美国高层,和一些大人物,来玩过,所以被灭口。  

無名小卒α

B5F  2019-08-13 19:24
克林顿牛逼~(破音)
倒不如说爱泼斯坦现在才死真是不容易,印象中前几年大选的时候,所有宣称自己掌握克林顿家族黑料的人都在宣布几天后发生意外或“自杀”了,爱泼斯坦这么个克林顿家族黑料头子竟然能坚挺这么多年

神州炒饭

B6F  2019-08-13 19:25
(男人变态有什么错?)
所以说有钱真的.....

木紫同学

白皮猪每天对纸片人萝莉唧唧歪歪,实际上自己才是最恶心的恋童癖

無名小卒α

B8F  2019-08-13 19:27

回 3楼(星川早少女) 的帖子

就目前各种小道消息来看,川普是传统美式审美,喜欢大波大屁股辣妹,克林顿喜欢年轻妹子但可能没有恋童癖,倒是希拉里有恋童癖传闻相当广

煌樱

B9F  2019-08-13 19:27

luioy

萝莉岛剧情

星川早少女

回 7楼(木紫同学) 的帖子

特别是荷兰这种风俗业合法的国家(震 声)

星川早少女

回 8楼(無名小卒α) 的帖子

就川普在推上那个幸灾乐祸的样子,就觉得起码和他本人没啥关系

天仓怜

B13F  2019-08-13 19:30
(人言可畏)
米帝白皮猪虚伪也不是一天两天了,真触犯他们利益什么下作的事都能做出来。

Tyrant丶Rex

水太深了

风暴大君

631e407e

白皮双标不是很正常么,E站这次就差点死在他们手里,当然我们这里精神白人们会说那是自由香甜的,实在不爽了就去某港丢几个燃烧瓶呗

無名小卒α

B17F  2019-08-13 19:39

回 12楼(星川早少女) 的帖子

按网上的消息,lolita号有克林顿家族20多次乘坐记录,看来是熟客,川普有1次,有可能是被朋友带着去的

尤里乌斯

不是很正常吗,印度舞弊案的调查人员全都自杀了,根本没几个人能调查啥出来,印度都这样了,美利坚不搞点新意?

92a007e0

克林顿的裹尸袋装了多少人

daimutou

被自杀了……

灵梦滚床单

B21F  2019-08-13 19:50
(好想抱着灵梦滚床单啊)
肯尼迪了解一下
被精神病人开枪打死,但现场弹道是一百二十度三个方向。开了三枪有五颗子弹,其中还有狙击步枪的步枪弹。
相关证人目击者两年之内因各种原因死亡,肯尼迪家族成员每隔几年就会意外身亡,十几个已经死完了。
现场所有证据保存在某档案馆的一个单独的保险柜。然后很意外的发生火灾,除了这个保险柜没有其他损失,当然这个柜子烧完了
有个美国人根据公布的信息设计了个刺杀肯尼迪的游戏,要求玩家还原调查结果,悬赏百万美金,没有任何游戏高手能够完成
好像前段时间被美国禁了

Sp蒋中正

B22F  2019-08-13 19:52
(花火,好きじゃない。)
能细细说明一哈吗
百度的都是官方说法 没意思

爱酱大胜利

有钱啊...md我真的羡慕的要死,先说我不是萝莉控

LKJ

性奴岛可太厉害了

网上的水很深

B25F  2019-08-13 20:01
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
这种人本来也是该死啊。多少孩子被他坑。。

kikod

炼铜这方面白皮猪一向反对二次元意淫,喜欢三次元实战

fc61475d

克林顿牛逼

child

你别骗我,完美无瑕的天堂美利坚怎么可能有这种肮脏面存在。

丝袜高跟美腿

B29F  2019-08-13 21:00
(暂时无码)
现在美国雅虎的评论两边倒,一边说是川普杀的,一边说是克林顿杀的,美国网友在为到底是谁下的毒手争论不休

天繁

明白是杀了,狱警也被灭口了