• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乌萨奇

B1F  2019-12-04 10:24
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
那王思聪,纯属殃及池鱼哦?他在隔壁躺着中枪的?

无聊小烟

64f09f6a

帖子转的很好 老王倒了巴不得

灼眼の奈绪

B4F  2019-12-04 10:31
(不要做没意义的事。)
王思聪,国民老公,怎么不见他继续高调蹦跶了

不正

回 1楼(ersi612) 的帖子

…老爹没钱了他还能蹦?

变成扶她

B6F  2019-12-04 10:33
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
想起来王家公子对范冰冰说的那句你干你的....现在风水轮流转,他怕是没资本再说了

喵呜喵呜喵

写的挺好的帖子,有出处吗

桌下娜娜

灼眼の奈绪

B9F  2019-12-04 10:39
(不要做没意义的事。)
楼上憨批舔狗开始舔了,你舔两下王思聪就要你了哦。搞笑的,什么没脑子给我科普一下,赚你国纳税人的钱,全抛到国外,你还要护什么?你有脑子?

QianYing

B10F  2019-12-04 10:39
([sell=0]学习ing[/sell])
看完了,

4e9d37fc

可叹可怜

政治警察

ShelterKids

B13F  2019-12-04 10:48
(今回はここまで)
宏观调控是强而有力的。
真的以为像欧美那样,资本凌驾于一切?
老王给了最好的实践证明。

bb782279

B14F  2019-12-04 10:49
(SKENO1)
呵呵~

玄武泉蛇

灵梦滚床单

B16F  2019-12-04 10:55
(好想抱着灵梦滚床单啊)
这文屁股也挺歪的,小目标卖国还成了国家的错了 李嘉诚跑路已经让上面清醒了,跑路还高调的不行,低价拿中国银行的贷款买下一带一路起点的地反手几倍价格卖给国家 说的好像他只是转移资产一样 这种货放哪都要被干的,你都光明正大卖国了还得国家给你兜底

北加新人

7. 境外投资本质上就是转移资产,没有对错,只有合法与不合法

8. 海外投资是响应国家号召,我自己赚的钱,爱往哪投往哪投

额,王首富有点前后矛盾啊

北加新人

原来如此,我还以为就国内大肆欠债然后跑去国外买买买和抢了国家的项目呢,没想到还有那么多不知道的,感谢

春日一哥

B19F  2019-12-04 11:18
(兴趣使然的普通人)
他割肉的业务也都是给了外国人啊,貌似一来一回钱是真蒸发了
为什么我们国家不选择持有他在国外的资产呢

king999

本帖最近评分记录:
  • SP币:-1 噗嗤

Halley

靠赌博投机发家的,下错了注站错了队,哪怕你是首富也逃不过扑街的命运
    欠着国家的债赚着人民的钱,跑去国外建设资本主义,还和国家抢项目,我觉得这已经不是蠢不蠢的问题了,简直是活腻歪了…

夏歌艾迪

优的布丁的粉

B23F  2019-12-04 11:33
    (不懂在追求什么)

回 20楼(king999) 的帖子

这点我不反对,我们zf最大的问题就是会插手民企的事务。

大的民企还要安排书记,你说这是不是搞笑。

马云就是最好的例子: 如果有需要,我可以把整个阿里巴巴捐给国家。

有国家这道坎,企业一定不会发展壮大,必然会被政府限制

抱歉,各位,其实我也是很红的,国家管控也确实是很重要的一部分

但是目前很多方面走歪了,我们讨论的都是大企业

很多行业的事很难细说

北方人

B24F  2019-12-04 11:34
    (叫我北方人)
    老王拿着国家的钱,破坏国家最重要的一带一路建设,你说呢

7eff2553

回 23楼(优的布丁的粉) 的帖子

发展成三星那样一手遮天么
    还是像老王一样出卖国家资产

马云跑了趟美国,见识了资本主义老派财阀的牛逼,回来中国也想这么搞。
    不打你打谁,还真想当总统了啊?

怎么不学学小马哥,闷声发大财,也不见有人搞腾讯了吖。

ef340e27

回 23楼(优的布丁的粉) 的帖子

不插手等着你赚了钱就跑?李嘉诚的亏就吃过一次了

juxer

丝袜高跟美腿

B28F  2019-12-04 13:08
    (暂时无码)
    王健林祸国殃民

XX1024

至少还是能保住自己富豪的地位

we

• «