• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

紫夜

B62F  2019-12-05 10:21
(啦啦啦)
不知道涉不涉及zz,感觉可能会挂墙头,但是我挺认可的,心态一变,立场就变,屁股决定脑袋

(:

B63F  2019-12-05 19:24
(男が変態で何が悪い)
   翻了一边没见上篇啊。

老王对赌协议一到就难顶了

度娘肉便器

B65F  2019-12-05 20:46
(⠀⠀)
呼呼

喝茅台打桥牌

回 23楼(优的布丁的粉) 的帖子

你这已经开始学会为资产阶级代言了?精神股东年底给你分红不?还插手是zf最大的问题,看看如今还剩多少社会主义经济成分,才往右走了40年都回不来了?

武田信玄

回 1楼(ersi612) 的帖子

覆巢之下无完卵

90b391af

真的尊重国家

Freenca

没想到茶馆也能看到这么深的文 我滴天
跟着到老们好好学  

fausta

B70F  2019-12-05 23:32
(嘤嘤嘤)
对万达历史知之甚少,总算知道了

1ff25188

吃瓜群众强力围观

思弹音

结构性崩盘!不转型

dcdded

B·G·S

这作者收了老王多少钱?

高岛柘榴

B75F  2019-12-06 02:28
(高岛柘榴)

回 2楼(无聊小烟) 的帖子

老哥,来个头像出处呗

蓝色de梦

油管上的G 因为这3个字是敏感字,所以不给你打出来
这人也是福布斯排行榜上的人物,15年跑了
他说李嘉诚,等等 看似是有钱,实则是洗钱 马云 等等也是如此
最近的刘强东 你关注过没有 自从黄马褂被脱了以后,这人就转外汇
想去外国了,马上被罚款2900多万
而王JL被整,是他在美国说了某个事情 说完这个事 才有的后来这些事
王在外投资 就是想洗钱 换汇 最后离开,因为房地产这行业就是ZF赏的肉
但只能在大陆这样干,在外国人家有法律保护 因为中国老百姓好欺负啊,周孝正06年的一个视频你看过没有? 他的说法是什么呢,大陆的地价最便宜 联系当地的官 驱赶老百姓或1亩地给个2万多,然后砖头水泥一建 几十万 上百万的卖给你,1亩地能盖多少楼?
这些事说明什么呢? 说明中国经济真有问题了 拿这些企业开刀   太多的不敢说了
我特别建议看一看 周孝正06年在人民大学的讲课,这视频很现实的 国内看不到,只有油管上可以

b26f2bd2

深度好文,不过没说王二代呀

森守ねこ

B78F  2019-12-07 08:03
(one day,you will be passed down the hope.)

回 77楼(b26f2bd2) 的帖子

40楼有说,挺详细的
虎父无犬子啊~两个都是社会垃圾寄生虫
吃社会资源的废物,花钱花得厉害,也没见给社会什么实质贡献

玄武泉蛇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go