• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

雨都

我服了,华为是这样的?

昨晚上把p20关机结果今早上开机贼慢,打开之后发现我软件以及各种东西几乎全没了微信qq一个没有,就给我留下一个星火英语???然后上网上一查,可能是我存储空间严重不足?强行给我删除了?害得我大早上一个一个的下你这手机就这点容量我有啥办法正常用的下完了就没多大地了,还要给我搞麻烦我真服了,所以说了这么多也冷静下来了,有大佬知道这是咋回事嘛(还要去找手冲软件好麻烦

kaka君

使用的时候多注意一下内存吧

北北北

强行删除还行

l333

B3F  2019-11-07 06:35
(lll693)
不喜欢华为,手机卡还一大堆广告和预装软件,小米也有广告但能关掉,为啥很多人都喜欢华为讨厌小米?

diamcrev

强行删除?有这种事?

e2a30d43

脑残华为

白玉京

B6F  2019-11-07 06:55
(天上白玉京,十二城五楼。)
还有这事?菊花的系统机制有、东西嗷

方便面的做法

手机无脑 苹果  

俺已自了宫

沧海一笑丶

回 3楼(l333) 的帖子

你是被无良手机卖家坑了吧.,我在专卖店买的时候,售货员都特地来问一句要不要装什么软件,拒绝就好了,而且也没有任何广告的

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雨都

回 10楼(桌下娜娜) 的帖子

这咋带节奏了 今早上发生的,搞得我一肚子火

7noki

关于手机品牌说一下个人感受,楼主需要的话可以参考

五六年前用过华为,后来换了小米,去年开始用魅族;
个人的感觉是华为本质作为一个通信技术公司,在网络通信与诸多方面走在世界前沿这没有问题,但是在产品设计尤其是手机这一块。。。我都不知道怎么吐槽,只能劝各位谨慎购买;

华为手机在我认知中就是硬件很好,基本上没什么可以挑剔的,但是怎么用这种一流的硬件做出这么无法形容的产品,我只能说是产品定位有问题,毕竟大家调侃它是老人机也不应该是平白无故的嘛。

玄极

呵,百度一下没找到所说的那种内存不足自动把软件删除的,哪家手机这么智能化,要么骗人,要么迷迷糊糊手不知道点什么了,我的华为mate10pro倒是经常因为我下漫画太多说我内存不足

洞壁琴音

B14F  2019-11-07 08:05
(一梦千年)
虽然我也不喜欢华为,但我觉得你在瞎黑,非蠢即坏

少女与猫

B15F  2019-11-07 08:30
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
用不起華為只能用榮耀的路過

映落晓

B16F  2019-11-07 08:35
(天の道を行き 総てを司る)
内存太小了吧

辛达高等精灵

B17F  2019-11-07 08:36
(拜托你很机车耶)
我的手机倒是也出现过类似的情况,内存满了以后有些应用偶尔会自动丢失,但这手机我都用了3年了有问题也算是正常情况了       

wuxianmao

B18F  2019-11-07 08:54
(百合无限好)
这情况从没见过,不过之前的P9P曾有过删除播放软件的同时,把播放记录里的小电影和动态图原文件也一并给删了没用软件播放的都没事

e86c73fc

whr

华为一直很垃圾

夜叶夜

节奏大师走起!
手机我只用苹果!

zweg01

这是为你好,让你别想别的,安心学英语

喵了个啵

没遇到过。不过你这帖倒是引来不少跟你一样讨厌华为的。
看描述你这更像恢复出厂设置了。有哪家手机那么智能,还能帮你删软件的。

魔法师

你需要定期手动删除手机里的Tencent文件夹,一般清扫软件不会删的。这文件夹还很占地方,就是用来存储QQ和微信的视频图片的文件夹,
删掉能出来好几个G

無法預知

笑死人,小米的ADUI广告是出了名的多,你确定不是在反串黑?

南♂魂

B26F  2019-11-07 09:38
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
笑死 只留星火英语还行
看看你这话说出去哪个搞IT人会信

NothingSpecial

B27F  2019-11-07 09:53
(wubba lubba dub dub)

因为选择小米就选择了中规中矩,做出来的手机亮点都是半年前友商玩烂的

爱琴海

还有这种操作?

夏尔菌

B29F  2019-11-07 10:19
(只伸手)
估计是点了恢复出厂设置吧 我现在的小米手机每次安装个东西都要你设权限 我记得手机内存满了好像只是QQ微信无法登陆

白露为霜

你肯定是开关机操作失误了,点成了双清

安卓系统再怎么智障,也不可能因为空间不足自动把你的东西删掉的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go