253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aGayGayll

B1F  2020-01-14 17:06
(活尸化)
何必呢,直接不玩呗,我看都不想看这游戏

KisRin

目前看来当时是故意碰的瓷制造舆论点引爆热度

鱼子の酱

借鉴老任的厂家那么多  为何mhy还能火 营销真到位 不服不行 而且现在还全平台制霸了 资本牛呗     

丶狩魔

B4F  2020-01-14 17:28
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
笑死我了,米黑米白索x任x集体爆炸了    默默看戏

星川早少女

也就是老任都不觉得他是抄袭
那么就是故意碰瓷炎上营销炒热度喽

榨汁姬

能把抄袭论转成碰瓷论 这公关是真的流弊
但这游戏借鉴的东西真的太多了一点  

路过的网友

B7F  2020-01-14 17:35
(此人懒,未留物)
xswl,一群人喊抄袭,结果老任没反应不说反手还上了ns,真的xswl,游戏都没出来就下定论是真的牛逼,希望当初砸ps4的那人再砸一次ns

藤井有栖

B8F  2020-01-14 17:38
(爆笑如雷了家人们)
臣等正欲死战陛下何故先降?疯狂对线结果自己家里水晶塔炸了。笑死

23a0666a

这游戏充分证明了不管游戏质量再好,一个故意碰瓷来增加热度的开放商是可以让玩家们用唾沫骂死的。尤其是对比马上要出的单机手游帕斯卡契约,氪金网游还故意碰瓷营销开始装沉默等热度上去了再装无辜道歉的原神PK单机买断且早就承认借鉴且制作成员里本就有原作的国内外包开发团队加入的帕斯卡契约,我笑了。

职业选手

B10F  2020-01-14 18:03
(阿米诺斯)
之前也有过一边打官司一边上架eshop的事,而且老任可没让它站c位,
不会真有米卫兵以为赢了吧
当初玩了崩3,一股猎天使魔女和鬼泣那味儿

32a3444c

楼上还有**给抄袭洗地呢,上不上NS和抄不抄袭有个JB关系?王者荣耀早上NS了所以王者荣耀也不是抄袭?

692dedfb

是塞了多少钱,看到消息我直接喷出来

692dedfb

是塞了多少钱,看到消息我直接喷出来

904a0339

但pv还是碰瓷啊,早说了老任对抄游戏这事放的宽(厂商没动精资先急2333)
像白猫计划44亿诉讼了解下?直接申了专问卡婊要钱,老任遇上这种专利流氓告你没商量的(专利图标没了,游戏出NS版,但官司还在进行中)

zerozz

B15F  2020-01-14 18:30
(没事做下整合资源)
人家是资本家,赚钱的事为啥不做?反正玩家鱼的记忆

夏舞融冰

B16F  2020-01-14 18:35
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
说到底还是给的太多了

jiejin

茶馆还是明眼人多点,B站那里就和狂欢了一样。塞没塞钱都不去思考一下,就算老任不觉得你抄袭了,还能觉得能靠你赚钱。任天堂都认可了,MHY就是牛(

我叫拉法姆

B18F  2020-01-14 18:37
(拉法姆才是____)
这算不算ntr   

乱码用户名

B19F  2020-01-14 19:26
(8aa8e35e)
只能说一方人养一方产业
国产游戏死透了关我何事
坐等吃米卫兵让抄袭游戏销量干爆原版的瓜

萌新足控

光明骑士着急了2333

啊呜爱吃果冻

B21F  2020-01-14 20:39
([sell=0][/sell])
无法理解楼上所谓的”臣等正欲死战陛下何故先降“,任天堂是你的皇帝?
是不是抄袭市场和消费者应该有自己的定义,而不是由游戏公司来定义。

利华尔森

U1S1,米忽悠就是国产手游界中当面喊哥哥,背后掏家伙的典型,而且目前隐隐有跨界碰瓷的迹象
这能不能侧面证明,米忽悠的野心并不止于在手游界捞钱?

仓鼠

B23F  2020-01-14 20:43
(晚上不瞌睡,白天睡的香)

pipiha233

B24F  2020-01-14 20:53
(瓜农)
关我屁事,但是不妨碍米哈游死妈

美咲酱

没啥 上不上NS也不影响mhy的婊子妈死了

雨木杉

B26F  2020-01-14 21:01
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)

回 21楼(啊呜爱吃果冻) 的帖子

人家只是打个比方,就你一个人这么老实

天朝囧威武

B27F  2020-01-14 21:53
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
蹦3玩家围观米卫兵大战正义人士

a87ff08c

回 21楼(啊呜爱吃果冻) 的帖子

应该是版权所有者和法律来定义,而不是围观的瞎比比。。

花事如风

B29F  2020-01-16 19:41
(魅魔女神什么的太赞啦~)
被抄袭者无所谓,抄袭者的簇拥就认为没抄了?什么脑子