尊贵的米偷游玩家

GF  2020-06-07 13:14
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

今年是真的难顶 但瓜是真的多

我个人平常就是吃喝拉撒睡 工作 撸管 虽然疫情搞得我工作没了但是待着也挺舒服  撸完了贤者模式 看看热点或者新闻也挺有意思

先是疫情 后是肖战 再是方方许可馨辱华(说实话我长这么大都一次知道有公知这么个东西 辱华也是第一次听说) 然后是台独港独

(我对这两个地方的认知在疫情以前还停留在课本里 疫情爆发之后我才知道这两个地方折这么乱) 之后又是腾讯阅文(话说腾讯高

管也有港独 流批) 上个月还看到一个前国足要建国(这是真的可笑) 这个月又看到吃狗肉的和爱狗人士又打起来了 还立了

个法  感觉今年把今后十几年的事儿都放在一起爆发了 好乱 但是看着真的很有意思 闲来无事各种吃瓜

还有挺多瓜记不太清 这几个是我比较关注的或者说闹得比较大的  第一次感觉撸管意外的是挺有意思  啊~~~活着真好

gia1

B1F  2020-06-07 13:21
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
难忘2020。以前2000读小学的时候想2020是个什么样的新奇未来,原来就这样

航南

B2F  2020-06-07 13:22
(鲜明的旗帜、坚定的立场)
以后会更多的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NTR天下无敌

一切已经开始  重磅还在后头  

dataUnknown

B5F  2020-06-07 13:32
(11111)
肖战方方许可馨这帮臭鱼烂虾也配和乔治弗洛伊德比?
后者可是有动摇国本的潜力

回 5楼(anarchy city) 的帖子

新闻联播看多了,还动摇国本。

让他们发泄一下而已,除了一些故意打砸抢的,其他犯罪死亡人数还低了,就现在国内对美游行关注力度,有什么伤亡的都大肆报道,看这么多天除了游行人数多还有什么瓜。

dataUnknown

B7F  2020-06-07 13:42
(11111)

回 6楼(Ben) 的帖子

都说了是潜力,不识字啊

月下凌乃

B8F  2020-06-07 13:44
(月下凌乃)
只不过是日常,世界大事年年有,只是你不关注而已
国内也一样年年有

尊贵的米偷游玩家

B9F  2020-06-07 14:03

回 8楼(月下凌乃) 的帖子

个人一直专注撸管这些事没有疫情我真的不会看

尊贵的米偷游玩家

B10F  2020-06-07 14:04

回 3楼(anonymous052) 的帖子

嗯嗯 有时候还挺魔幻的

罐头

B11F  2020-06-07 14:06
((╯‵□′)╯︵┻━┻)
现在就差宇宙人入侵了……

你好你好

多年以后,人们回想起2020年夏天的那个闷热难当的午后,总会想起。。。。。。

deavil

今年疫情把很多矛盾集中爆发了

琴梨一下

B14F  2020-06-08 03:14
([sell=][/sell])
建议翻墙油管上看刘保洁那个*关键时刻*挺有趣的  当娱乐 别太认真

madao_____

我们现在吃瓜吃的开心,你想想以后孩子考历史考今年,哇,更开心了

淑女魅力

我是政治白痴,不懂这些

河梦洋

乏味生活

郝大炮坚果着实给爷看乐了

0206937e

魔幻的庚子年,一山更比一山高。

Password

而且这才是六月份呢,还有下半年的瓜等着你吃呢   

活好的小学生

B21F  2020-06-08 08:25
(马赛克给????死!)
确实感觉今年上半年特别多灾多难。。。

hihgy2

回 6楼(Ben) 的帖子

深空巡游

下一波就看漂亮国矛盾转移的做法了

huhub78

B24F  2020-06-08 08:34
(77)

回 15楼(madao_____) 的帖子

想什么呢,除了新冠,剩下的都上不了课本