• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

每天睡够八小时

GF  2020-06-27 00:15
(自闭...)

有没有哥们和我一样,20多岁了,却毫无私人空间

因为疫情,学校安排下学期才返校了,在家呆了半年。因为经济没独立,家里又没钱,只能住父母的房。我妈因为各种原因也几个月没上班了,除了给家里做饭,整天就躺沙发上看快手,要么出去打牌,而且人也闲,一天到晚都盯着我。
  我平时在正常上网课,空下来了就刷刷张宇1k题。前几个月因为每天去健身房,运动完回来了心情也好,倒是没太在意我妈的管教。后来考试和报告堆起来了,就把健身停了,一个月没出门,现在才是真正感到烦了,每天都被盯着学习,晚上11点过还要关路由器,我都怀疑我是不是被当小朋友处理了而且压力大的时候想打手冲都没有机会我妈不知什么时候就破门而入了

itsukal

B1F  2020-06-27 00:18
(algorithm)
确实管的有点过嘞。

不过,老一辈人是这样的,如果无法改变的话那就暂时忍耐好了,毕竟是爸妈,等到回校就好多了

所以说人还是要有点事做

伊蕾娜

B2F  2020-06-27 00:23
(今天也是充满希望的一天)
所以要经济独立啊

rice

B3F  2020-06-27 00:24
([sell=0]  [/sell])
咱俩相反诶 他俩几乎不管我,我在学校待得还好,现在疫情在家,我有点太过放纵了

说真的,自从上了大学,没人管我学习,感觉自己快变成废物了自控力太差了

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

master

B5F  2020-06-27 00:32
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)

回 4楼(Wincest) 的帖子

老哥你思想很危险啊。。。调整好心态,经济独立了有多的钱了以后尽到赡养的义务就好,搬出去其实蛮爽的

Ringo

出来租房呗,我这边十八线小城市,500R能租一间单间带独立卫生间,爽的一批

每天睡够八小时

B7F  2020-06-27 00:33
(自闭...)

回 4楼(Wincest) 的帖子

有时候心情坏到极点了,确实会浮现这种想法。我今天就是,我妈没敲房间门连续破门而入几次,而且就是看了我一眼就关门了,想一记勾拳把他打晕

天蓝色童话

B8F  2020-06-27 00:43
(第四种人类哦~)
父母皆祸害(误

洋芋泥

家家有本难念的经

Wincest

Wincest

Astoni

都是这样的,我考研的时候一直在想没考上也挺好,太想找个班上能自己租房养活自己,结果考上了,现在也不知道是喜是忧

あああゝ゛

B13F  2020-06-27 00:52
(挺神奇的)
家人还好,容易沟通,如果是同龄人同学呢

Wincest

是信长哦

回 楼主(小町神) 的帖子

这个没法解决,甚至结婚前都没办法有自己的空间,自己买房估计不太可能吧,只能不放在心上

通宵

三角形具有稳定性,用梯子在门和床间构成一个直角三角形,除非把门拆了,没人·进得了

通宵

回 16楼(0a2d86f5) 的帖子

基于我家没门锁

pilepile

B18F  2020-06-27 01:22
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
20多岁还关路由器呀 你父母这管的有点多耶

治愈暴龙兽

B19F  2020-06-27 01:25
(灰常感谢)
管得太多了吧!?虽然父母永远把你当孩子,但这个有点过了...... 还是赶紧经济独立吧!

陈皮糖

B20F  2020-06-27 10:53
(jkkkkkkk)
在家不该学????????

小英英

这不好说

Mr.lHl

出来后发现自己租房反而剩不下几个钱

每天睡够八小时

B23F  2020-06-27 11:18
(自闭...)

回 20楼(陈皮糖) 的帖子

没说不学。只是整天被人监视感到不爽

aiyanye

B24F  2020-06-27 11:25
(询问请私信)
解决方法无非就两种,
一个是尽快经济独立,自己有钱养活自己就不用再看其他人脸色,
这个没什么好说的
二个是如果暂时不能实现经济独立,就多为家里做点事啊,
比如搞搞卫生、做做饭,收拾一下自己的房间,摆设重新整理一下,
毕竟你也是家里的一份子,共同为家里出一点力也是理所当然的,
你妈管你无非是看你一天到晚闲着,只要你没有闲着而且是为家里做事,
我认为她应该也不会再多管了
最后是生活在一起,沟通很重要,问题都只能通过沟通解决,
如果沟通也确实没有办法调和,就还是那句,尽快经济独立吧

叶月

少年王

B26F  2020-06-27 12:23
(认清形势,放弃幻想。)
你看我在部队都没说什么私人空间 这世界上还有太多人的生活我们没有看见过 是我们无知

SG-lin

没有 我大三的时候就自己搬出去租房子了

SG-lin

主要这个还是看家长尊重不尊重吧 我就算以前在家里住

SG-lin

回 28楼(SG-lin) 的帖子

主要这个还是看家长尊重不尊重吧 我就算以前在家里住
我父母也不咋管我的
手抖安乐CTRL+回车 不好意思

XenoGear

没收入的学生不等于没权利的废物,赚钱也好沟通也好你得自己想办法做出改变去解决,做不到就只有忍,忍不了总不能重新投胎吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go