梦回缘某空

GF  2020-06-11 15:11
(已退坑,无法二次补档)

关于个人变态经历的问题

没啥了,时间过了这么久,改换了

shak

B1F  2020-06-11 15:12
(别,受不了。受不住)
你这xp确实有点不太适合了。走出来挺好。不然你前途堪忧。

换个xp吧

超电磁包

B2F  2020-06-11 15:13

d51acf7f

现在没事了就还好

Hanata

B4F  2020-06-11 15:16
(求而不得 何以为家)
这……我觉得xp有什么样的没问题 但是你真正做什么 就是看你这个人的素养了 看你的描述 我真的觉得是可能没人引导你什么是对社会有危害的…看看这方面的论述吧
有什么xp无所为 但是你毕竟生活在社会上做个社会人 至少行为准则道德底线要有的吧……

网上的水很深

B5F  2020-06-11 15:17
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
建议分清楚虚拟和现实。被发现这是要社会性死亡了

云南白药

别把你个人的变态行为跟正常宅联系呀.就是有你们这样的宅

22c075b3

不要推锅给阿宅,我们正常阿宅不搞社交也不会这样的

silent-sun-f913.s13.workers.dev

你应该去做心理辅导或者治疗之类的,不然在现实里可不只是人身攻击那么简单了

po萌丘

放心,实不相瞒,初中我也这么干过emmm,,等到了高中,(市重点,学业忙,)干这些事的时间就几乎没有了,到了大学,连意淫的精力都不会有了,更别说以后工作了,只要有稳定的工作,学业,就不会有多余的经历去分神了,青春期干奇怪事情的多着了。。。。。你可不是什么特殊人种,正常的社会生活是隔绝变态的唯一途径,同样只有非正常的生活才会造就变态,变态是无业游民独享的moment,看变态读物的多着了,可不是根本原因啊,归因错误了啊

acbd

B10F  2020-06-11 15:40
(学习,爽!)
请问你是不是姓袁,我怀疑你是我的一个朋友

B11F  2020-06-11 15:46
(9527)
站在楼顶,朝楼下撸算变态吗?(楼下是绿化带,没人)     

污姬掰缝玩

更新一下xp系统

梦回缘某空

B13F  2020-06-11 15:48

回 10楼(drifter) 的帖子

不是

梦回缘某空

回 12楼(污姬掰缝玩) 的帖子

梦回缘某空

B15F  2020-06-11 15:50

回 9楼(po萌丘) 的帖子

有点道理,谢谢老哥解释一波

Sp蒋中正

B16F  2020-06-11 15:52
(花火,好きじゃない。)
自己怎么变态是自己的事
但你公众场合应该 多少收敛收敛吧

尊贵的米偷游玩家

B17F  2020-06-11 16:02
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你可以试着搞点别的兴趣  摄影什么的  拍一些 日落或雨露 树叶 池塘这样比较舒缓心性的图片

或是运动 篮球 网球 乒乓球 慢跑什么的  慢慢的融入人群 交几个朋友这些毛病慢慢也就改了

我虽然不运动 但交几个朋友还是很好的 可以解心宽

我看你是玩寸止玩的

就是因为有你这样的 我们阿宅才

key酱

B19F  2020-06-11 16:28
(嘛啊!)
自认为xp比较变态,
但我从初中第一次接触hs影碟开始,就对三次元不太感冒,应该属于对社会危害最小的那种hentai,
实乃hentai界的楷模

萧莎碧

B20F  2020-06-11 18:21
(如何变成可爱的男孩子)
看到标题我以为你是从毛毛虫长大成人的

LACooooi

欧派狂魔

B22F  2020-06-11 18:59
(大丈夫萌大奶)
虽然很变态,但是感觉没伤害到别人就没啥问题

lewis

B23F  2020-06-11 19:31
(23)
害怕

8b5cf2a9

当你周围的成功人士很多,你就会因为从众心理而变得正常

三分糖还是甜

B25F  2020-06-11 20:45
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
哇!胆子好大啊x

大桶爆弹G

还是尝试一下在家的吧