• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

彼处水如酒

GF  2020-06-13 13:19
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

非黄金蛤蟆就不要吃非付费天鹅了,要不然比较惨...

大学寝室睡我隔壁床的哥们毕业后去跑工程了,折腾了几年苦是苦了点但是也赚了点钱,18年就在长沙老家买房了,前两年家里就各种安排相亲介绍对象,最后和一个本地的小护士谈了快一年半,准备八月结婚,女的近些日子找他借了两万块说医院好姐妹家里出事,老哥虽说有点怀疑但还是给了后来发现是转给了前男友,因为疫情前男友公司倒闭,失业几个月,日子很艰难,找女的借钱那哥们十分恼火,质问女的为什么骗他钱给前男友,女的也不正面回答,一个劲的说我那哥们不尊重她隐私,乱翻手机,对她没有一点信任和尊重,越吵越厉害我那哥们说你和他感情这么好还TM找我干什么,滚过去和他过日子啊!女的直接飙一句当初他要有钱结婚还轮得到你个矮子啊(哥们一米六多点,长得也不咋地)哥们气不过直接一耳刮子过去了,后面就是喊家长,长辈倒比较理智,知道事肯定是不成了,女的被领回家,双方商量退礼金这些,没闹的很难看,各种纠葛都理清算明了,双方及家人都互相删黑,从此天涯陌路这老哥本来就比较木讷,带学天天和我一起打魔兽的死宅男,当初和那个小护士官宣的时候,我就感觉老哥常年跑工程还找个还算漂亮的女朋友,馋别人身子我看早晚翻车,没想到人丑不要想着吃天鹅,除非是金蟾本人也算颜狗一枚,但是自己知道自己啥逼样,除了付费天鹅是不可能恰到天鹅的这哥们谈恋爱花了也怕是两万了,后来问他透过没,他说没有,不让说等结婚后着实太惨,现在说这辈子不去相亲了

补充:关于劈腿证据,暗示或者明示去开房的聊天记录没有,老哥年底给女方换了新肾11,更早的记录估计没转移,没有了,现有聊天记录多是日常及疫情期间及之后生活工作的抱怨及游戏开黑,互相之间的称呼比较亲密,憨批傻狗之类的,但是—-这些待遇寝室老哥从来没有享受到,疫情期间她值班老哥嘘寒问暖,回答多是累了睡觉,恩啊之类的敷衍,和前男友则丰富的多,今天送进来几个人,好害怕,防护服闷死了,口罩耳朵都勒肿了,甚至休息期间还常常和他开黑打游戏,女方出轨现有证据无法实锤,但是可以确定女方对前男友感情深,老哥接盘工具人,他打人固然不对,但是楼里回复什么东亚男性魅力时间的,呵呵,我希望当你发现未婚妻和前任感情比你深,还撒谎借钱帮他,甚至还直言和你一起就是因为钱,还讽刺你身体时,你还能冷静的讲道理

zerozz

B1F  2020-06-13 13:21
(没事做下整合资源)
单身挺好的

彼处水如酒

B2F  2020-06-13 13:27
引用第1楼bd657bc6于2020-06-13 13:21发表的  :
单身挺好的

没性生活的单身比较难受

feifei

垃圾女

坂井泉水。

回 2楼(巨角牛魔神选) 的帖子

撸管 大保健 他不香吗?

luioy

乖乖 人心啊

森守ねこ

B6F  2020-06-13 13:38
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(巨角牛魔神选) 的帖子

看完了,我来总结一下——9个字
花了钱,没嫖到,亏大了

幽靈式

B7F  2020-06-13 13:38
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这么婊的吗……我是佩服

大水怪

B8F  2020-06-13 13:40
(我们这里不接受退货.客人!!)
两万块瞟个二十多次怎么样都行了

吱吱

一米七出头的我瑟瑟发抖

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

彼处水如酒

B11F  2020-06-13 13:45

回 8楼(大水怪) 的帖子

本来女方家人说把他给女谈恋爱时买的苹果11还给他,他说不要算了,要不然损失更小,u1s1,他这花的我觉得算少的了,公司同事有舔狗一个月能在女人身上画几千 当然没透过还是比较亏

尤里

血亏唉

加贺香子

B13F  2020-06-13 13:57
(还是二次元吼啊)
往好处想,要是结婚了才发现那才叫爆炸

天河優子

B14F  2020-06-13 14:02
(妳的節操就由我收下!)
两万块,用在付费的天鹅那里,性价比更加高啊......

你好你好

一下子觉得手游好便宜,两万够氪30单了

d6e36117

两万块瞟二十次的老哥实属想得开 慕了

杆杆

希望他不要就此沉沦了 有事业还怕找不到老婆么

Paper Plane

B18F  2020-06-13 15:02
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
单身挺好的

duyakaka

7d347022

是男人知道都会不舒服,但也得学会大方点。借你没问题,就当帮一下朋友,但你必须要还,不还再分憋

夏娜党

回 19楼(duyakaka) 的帖子

就怕不分 后面再给戴绿帽 还不如直接分了

jjace

B22F  2020-06-13 15:11
(aqdown)

回 20楼(7d347022) 的帖子

大方个屁啊···是女的自己的钱借前男友还勉强能大方点,借我的钱再去给前男友?有多远滚多远

夏娜党

回 19楼(duyakaka) 的帖子

是借给前男友啊 这基本是半个绿帽扣头上了啊

彼处水如酒

B24F  2020-06-13 15:13
引用第20楼7d347022于2020-06-13 15:07发表的  :
是男人知道都会不舒服,但也得学会大方点。借你没问题,就当帮一下朋友,但你必须要还,不还再分憋

主要不是钱不钱的问题,他这被当安全牌接盘侠了,这点不能忍啊

duyakaka

duyakaka

milail

这么看就算结婚了女的还看不起老公的样子,甚至婚后还要和前男友交流。直接结束挺好

藤原妹红

早起脱离苦海,搞基是正途

网上的水很深

B29F  2020-06-13 15:34
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 26楼(duyakaka) 的帖子

借钱没有太大问题,问题是这钱找谁拿的,她要是经济独立自己的钱借给前男友管不着。
这拿现男友的钱给前男友这就让人非常不爽了,这还没结婚呢绿帽已经扣一半到头上了,
这种不分后面妥妥的要戴绿帽。   ,庆幸下这男的发现的早及时止损。

duyakaka

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go