• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

风色幻想

回 59楼(金木盐) 的帖子

为啥论坛里会有这种奇葩。这特么不是微博吧,这里面基本都是男的吧?本题最大问题不是女方根本就不喜欢男的(甚至嫌弃男方矮),并且一直跟前男友保持沟通吗?

职业选手

B63F  2020-06-13 16:59
(阿米诺斯)
单身多好

SamaHaru

B64F  2020-06-13 17:00
(Test789/加濑大辉)
还好没啥损失
没透也是个原因,虽然小姑娘确实有点婊

duyakaka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0f50defd

花了钱,没嫖到,亏大了

duyakaka

8b5cf2a9

光是跟前男友保持联系这一点就不能洗了

浩浩捉迷藏

B69F  2020-06-13 17:34
(男人腿长,打一食物。)
对结婚有阴影,不过我家也没这么多钱就是了。

alice

B70F  2020-06-13 17:42
(笑止千万)
瓜香,谢分享,谢讨论

B71F  2020-06-13 17:49
(9527)

为啥我屏蔽了ta还能看到他的腌臜帖子啊

duyakaka

MinCC

Re:回 59楼(金木盐) 的帖子

引用第60楼c4ea42ca于2020-06-13 16:42发表的 回 59楼(金木盐) 的帖子 :
难为你了,其实看你第一个回复张嘴母猪就屏蔽了,只是看你态度开了好奇模式,结果发现狗屁逻辑没有特喜欢带入ntr苦主视角而已,笑飞了

谁动手谁东亚男性魅力四射  你这一杆子带着种族歧视的掀掉半船人 保下另一半船人是什么鬼。
把东亚二字去掉整船掀了比较好 国外疫情期间家暴案件上涨趋势也不慢。

女的隐瞒欺骗 出口伤人 心思也基本没放在未婚夫身上 被揭发欺骗后有点气急败坏。要说她因为害怕引起矛盾不明说,站在为未婚夫着想的立场上那就不应该答应出借给前男友这个钱。或者说碍于面子 前男友在她身上花了不少 那她该拿自己的钱出借啊。要是不是这个原因,那她只是拿现任未婚夫当提款机而已了 女性自主独立不是敲敲键盘 打打拳就行的,从楼主描述的她行动上来看就是个BITCH

rice

B74F  2020-06-13 19:16
([sell=0]  [/sell])
啊,那句话太伤自尊了,还是由自己爱的人嘴里说出来

教兽

B75F  2020-06-13 19:21
(男人到死都是少年。)
印象刻板了,卫校毕业的护士什么的。

多哆洛

B76F  2020-06-13 19:24
(何来英雄,何必英雄)
不该打吗?用这种方式拿了钱挨一巴掌算轻了

喵了个咪

2万,付费天鹅能玩10个了

saxaxaxaxs

兄弟,你要相信,我们都觉得这个女的是bitch,那个跟你对线的是女拳。真不知道南+论坛怎么会混进这样一个女拳,我已经举报他了,处不处理就看管理员咯。其实我觉得一个论坛就应该防微杜渐,免得被这种睿智感染了,把整个平台弄成粪坑就不好了。这种女拳就应该滚去微博,道不同不相为谋,跑到南+来打拳。

duyakaka

duyakaka

rinew

楼主故事中,女的身在曹营心在汉玩弄别人感情,垃圾;男的先动手家暴,垃圾。个人觉得女方过错更多

CHARLOTTE

B82F  2020-06-13 20:47
(轻雾星辰)
打一巴掌,羞辱一下母狗还有点爽的

CHARLOTTE

B83F  2020-06-13 20:49
(轻雾星辰)
护士本来就一帮卫校毕业的货,卫校什么层次应该懂啊,医院一些事也不干净,找护士的话早该调查清楚啊。

27833d1b

B84F  2020-06-13 20:51
(兜米可乐)
脱离苦海 欸

尾巴与角爱好者

B85F  2020-06-13 20:58
(子言未发而哀乐具乎其前)

回 71楼(韩圭) 的帖子

害,老哥你看我之后理他吗
对线是没意义的,讲一两句得了。 生气伤身体,不如看看傻子和本子。

尾巴与角爱好者

B86F  2020-06-13 21:00
(子言未发而哀乐具乎其前)

回 71楼(韩圭) 的帖子

刷新一下就没了

Level Up

B87F  2020-06-13 21:19
(无)
太过精彩了这些回复
不会说话就别说话,张口闭口一些阴阳怪气的垃圾话,还挺话痨

“脑子有问题天天被技校公众号这一套流量话术入脑见人就女拳母猪回复,除了像个咪咪眼笑川天皇cosplay+技校公众号本号外咋这么见不得东亚男性魅力啊”

我才真的是笑了,他才真的很有他所谓的东亚男性魅力,现实中应该没人知道他这么会说话吧

Level Up

B88F  2020-06-13 21:29
(无)

回 80楼(duyakaka) 的帖子

大哥对不起,虽然我说了你不好的话也举报了你,但是能不能告诉我你的真实年龄?

Level Up

B89F  2020-06-13 21:32
(无)

回 80楼(duyakaka) 的帖子

靠,怎么就禁言了,大哥能不能再注册个号来回复我一下年龄,真的很感兴趣,谢谢

网上的水很深

B90F  2020-06-13 22:19
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 62楼(风色幻想) 的帖子

我的观点是这个老哥有严重的被绿倾向和轻微抖m。个人看法,
所以我没法理解他说的,也懒得再和他辩论。屏蔽确实是一个好
功能,但是我尽量克制不用屏蔽功能。

りんどう

B91F  2020-06-13 22:21
(.)
这女的就是婊子,男主也是可惜了,花了钱没操到,就该给她内射先种个种再说

节操救援

B92F  2020-06-13 22:49
(喔啦)
打得好,不过这种事还是建议把她和她前男友聊天记录截图挂到网上,不能让她身败名裂也让她在朋友面前一辈子抬不起头
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go