RD-C

《享受生活》

saxaxaxaxs

谁不去谁小狗
汪汪汪

夜雨

工资少活又多而且还看不起工人就别想着年轻人会进工厂,除非你敢重新搞起计划经济

老猫

B96F  2021-01-20 15:14
(节操没了,贞操还在)
我有办法。他们不用、

现在年轻人都考公。

只要把公务员待遇比剥离移交给一线产业工人,就行了。

正好让公务员践 行为人民服务 的理想。

e2c3e6d5

去可以,钱呢?

纯洁的暴君

B98F  2021-01-20 15:44
(哇咔咔咔咔)
钱到位的话,铲屎我都愿意做....

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f0f2ef7c

狄亚波罗斯

回 100楼(f0f2ef7c) 的帖子

我最近突然想到一个盲点:现代人祖上全都是王公贵族。

那也就是意味着,以前的那些不是王公贵族的人,都特么灭绝了啊。。。

喵喵没

回 101楼(狄亚波罗斯) 的帖子

哪里还用现在的人
几百年前明清那会也是一样的
穷人都直接绝户了,但凡能传下去的祖上多少都豪横过
最多是某一支分支穷罢了

狄亚波罗斯

回 102楼(喵喵没) 的帖子

我操,我操。。。

“人民必胜“的真意是“胜者就是人民”,也就是说“人民一定会实现美好未来”,只是这个人民是他妈当代权贵的子孙后代组成的人民。

和当代屁民真正意义上一根毛的关系都没。。。。。。

aa

宣传没用,搞点实在的,上面时候制造业比it赚钱了你就是不宣传也有一大把的年轻人往里面跳

839be250

B105F  2021-01-20 17:02
(洛北山之上)
法学 金融 yyds

839be250

B106F  2021-01-20 17:03
(洛北山之上)
法学 金融 yyds

839be250

B107F  2021-01-20 17:03
(洛北山之上)
还有计算机 师范 医学 警察

hjd

没问题啊,反正30岁以上不算青年了,我十分支持30岁以下的都去当工人

耳朵疼9958

去年工厂打工靠加班费挣了10w,有时候6天14小时,结果有天太累了回去摔了一跤,半年tfcc到现在还没好,同样的工时到便利店打工少挣2w,但是医药费和收的痛苦收益比比看

ec876849

不是年轻人不愿意到工厂,而是工厂收益和环境不值得,收人的时候吹嘘得不行,进去之后天差地别,干几天就会跑路,那简直是压榨时间血汗换来的七八千,说不定哪天ICU就清袋了,大公司虽然也是996,但是给的多啊,你工厂996,最基本的社保加班工资都给不准还拖工资。国家不狠心整治工厂企业环境和制度,社会主流还是不会认何到工厂流水线的。

抹茶团子

B111F  2021-01-20 18:58
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
积极为老板/领导解决问题,享受996生活

老猫

B112F  2021-01-20 20:53
(节操没了,贞操还在)

回 110楼(flyme) 的帖子

怎么整 ?要收租要收税的,怎么舍得整 ,只能让韭菜自强。

所谓 国富民强

口号喊这么多年了。

Rewrite风

B113F  2021-01-20 23:32
(厌离秽士 欣求净土)
把金融和互联网企业税加几个百分点 这部分资金拿去补贴制造业是否可行 知乎上还看到条想法说各大院校可以考虑对文科专业加收学费 以此部分资金拿来减免甚至是补贴机械电气等工科专业学生  

服务员

先提出这些话语的先把996情况解决下,在把义务?(免费)加班的情况解决下在说别的把。

荒野

劳动力觉醒了

布拉布拉

B116F  2021-01-21 00:56
(我的天啊)
有一说一啊
群体性事件其实蛮多的
只是不见报纸不上新闻罢了
很多时候加班的缘故就是因为血汗钱事件

最近上新闻的是个人自焚
实际上围攻开发商让警察去救事件蛮多的。

另外不要觉得国企没有
医院私有化改革,医生护士拉横幅往往只会上个开头。
后续都会冷处理的。

fb144fb8

看玩你们的评论 还是小黄网**少 个个都是人才    要我说领导的孩子先进厂 老百姓再跟进

迷の绅士

B118F  2021-01-21 01:05
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
年轻的不吃这套,然而你不吃这套意味着失业当游民。。。反正你选吧

职业选手

B119F  2021-01-21 01:34
(阿米诺斯)
领导的任务罢了,韭菜老老实实挨割

你还有党呀!

咱要替国家想,年轻人不干制造业谁去干?嫌钱少是吧,给你发奶嘴

半城烟沙

有一说一,想要人的话就多花点钱呗,钱给到位了还怕没人?又要马儿跑,又要马儿不吃草,天底下哪有这么好的事。

al

回 101楼(狄亚波罗斯) 的帖子

知网上有论文 清朝的一个村 从清初到清末 只有前10%的富人(相对)留下了后代