熟女爱好者

[二次元R18相关]求最終痴漢電車3 好奇虎大佬的汉化云翻补丁!

谢谢大佬!!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 237f6ce8

237f6ce8

楼主可以直接给“好奇虎”私信问问看。
“好奇虎”在本论坛的UID:762924
最佳答案奖励: (+50) SP币

桑妮娅

额,记得站里有汉化的资源
热心助人奖励: (+1) SP币

237f6ce8

回 7楼(f124d029) 的帖子

楼主用百度搜一下看看,坛子里没有。其它地方可能有
热心助人奖励: (+1) SP币

熟女爱好者

回 1楼(桑妮娅) 的帖子

全都失效了!!!

熟女爱好者

B5F  2021-02-20 13:01

熟女爱好者

熟女爱好者

B7F  2021-02-20 15:54

熟女爱好者

回 6楼(237f6ce8) 的帖子

发资源的帖子说了,他删了,好像误删了!

熟女爱好者

B9F  2021-02-20 20:16

火炎龙

B10F  2021-04-02 00:57
(为什么名字是一个乱数字符?)
此帖售价 1 SP币,已有 65 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

火炎龙

B11F  2021-04-02 00:58
引用第10楼6bd88771于2021-04-02 00:57发表的  :
此处是被引用的出售帖

不过不知道为什么我这边进去变乱码了,不记得是不是要换字体来着的。

火炎龙

B12F  2021-04-02 01:52
引用第10楼6bd88771于2021-04-02 00:57发表的  :
此处是被引用的出售帖

先不要下,我怀疑我这边的ARC文件不对。我周末去备份硬盘了找一找

火炎龙

B13F  2021-04-05 10:29
此帖售价 5 SP币,已有 97 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

火炎龙

B14F  2021-04-05 10:34
引用第13楼6bd88771于2021-04-05 10:29发表的  :
此处是被引用的出售帖

论坛不太会用,不知道怎么在出售贴里增加大家可用的说明,我在这里说明一下吧:
这个是2.45 GB,带好奇虎大佬的汉化补丁和原本日文恢复文件的压缩包,链接为度盘分享链,有炸了可以和我说我补档。
我本地运行过不显示乱码了,要运行自己看里面的说明要手动修改ini配置文件里程序路径。
不保证其他人运行的会不会还是乱码,我奇怪的看了下,之前我发的售价1的会乱码的TBLSTR.ARC文件和这个MD5是一样的,奇怪了。