LUNATIC西冷红茶

GF  2022-12-08 19:14
(兴趣使然的测评人)

个人向飞机杯选购指南——第三弹

距离第一弹和第二弹的测评避雷贴已经过了很久了,最近做了不少的视频,不过都被b站审核给毙掉了,所以后面也是做了自己的个人站,为什么这么久才发第三弹呢,主要是今年的新品实在没什么有趣的东西,对子哈特连续翻车,NPG青黄不接,就连那些套牌厂子也基本整不出什么新活了,最近买到体验最好的杯子又成了tomax和fleshlight,实在是令人感叹
第三贴准备给大伙来个肉身踩雷,发点体验好的测评,也搞点套牌给大伙说说到底哪里不行,以免被批评尬黑

第一弹链接 https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1507156.html
第二弹链接 https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1565032.html
个人网站链接 http://blacktealab.com/
红茶测评室更新:2023/1/15 第九期 电动杯相关 已更新
                             2023/1/26 新年特别版 年度好杯推荐 已更新
                             2023/2/3 2023第一期 臀模横评 已更新

导航:173F-Kaguyano油醋汁测评
           225F-TMT圣女欲望测评
           229F-EXE 弯曲子宫测评
           261F-EXE puni1000测评
           ?F-mode 天使处女宫测评

Flower of Life

B1F  2022-12-09 05:26
老哥,我去年入了个大魔王real软款的,感觉还是有点不够刺激,想在这个基础上提高一点感觉但不要像对子那样把我秒了 ,之前买了一个对子哈特到现在还在吃灰,把握不住 ,求老哥帮忙推荐一款价位和大魔王差不多,刺激度在real上面的款式

B2F  2022-12-09 06:02
老哥看你有测过对子哈特黑魔法师那款,我这种用对子哈特第二代工口姐姐第二代会被秒的可以用这个吗

B3F  2022-12-09 06:09
老哥,对子哈特r20三代和红绳姐姐选哪款好呢

B4F  2022-12-09 13:09

回 22楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

哪个是高刺激哪个是慢玩呀

B5F  2022-12-09 13:34

回 17楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

老哥有推荐店铺吗?(真心请教一下)我看淘宝有个对子哈特旗舰店在这买保真吗

B6F  2022-12-09 13:40
之前在贴吧认识的一个卖杯子的,刚刚给我推荐了个gxp白丝壁女二代,老哥有没有听说过这款

B7F  2022-12-09 19:31
老哥,对子哈特的r20第三代和g19第八代已经黑魔法炼金师这三款选哪一个呀,双十二快开始了急急急。想要一个刺激度适中较软的

B8F  2022-12-09 20:46

回 80楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

不了不了,怕像工口姐姐一样放在那吃灰 不敢用

B9F  2022-12-09 21:58
老哥,白丝壁女第一代推荐吗?

回 87楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

为什么呀,因为有假货吗,我看好多人都在说这个壁女

老哥 我看网上有卖抱枕香水的有什么女生体香那种的,这个香水效果怎么样呀我看价格在40+左右不知道是不是智商税,想买一瓶喷在抱枕上

LOVEFACTOR 风俗娘 芽衣姐姐这款怎么样呀

双十二入了个对子哈特g19第八代算中高刺激的吧,还想再入一个高刺激的但别是工口姐姐二代这种的会被秒,求老哥推荐几款,材质想要软些的方便清洗

老哥 想买个润滑液推荐宇宙之爱的吗?之前一直用的都是普普通通的润滑液,听你们吹的挺邪乎想试试了 七色谷的宇宙之爱保真吗

老哥如果按你测评的r20第三代是10分满分的话那r20第四代可以打多少分呢?
前几天买了个g19第四代艾琳娜虽然用起来很新颖但好像没有碰到我的g点,所以就想在提升一下,店铺推荐我r20第四代,但我听说第三代也不错来请教请教老哥这俩在刺激包裹舒适度上应该怎么选