LUNATIC西冷红茶

GF  2022-12-08 19:14
(兴趣使然的测评人)

个人向飞机杯选购指南——第三弹

距离第一弹和第二弹的测评避雷贴已经过了很久了,最近做了不少的视频,不过都被b站审核给毙掉了,所以后面也是做了自己的个人站,为什么这么久才发第三弹呢,主要是今年的新品实在没什么有趣的东西,对子哈特连续翻车,NPG青黄不接,就连那些套牌厂子也基本整不出什么新活了,最近买到体验最好的杯子又成了tomax和fleshlight,实在是令人感叹
第三贴准备给大伙来个肉身踩雷,发点体验好的测评,也搞点套牌给大伙说说到底哪里不行,以免被批评尬黑

第一弹链接 https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1507156.html
第二弹链接 https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1565032.html
个人网站链接 http://blacktealab.com/
红茶测评室更新:2023/1/15 第九期 电动杯相关 已更新
                             2023/1/26 新年特别版 年度好杯推荐 已更新
                             2023/2/3 2023第一期 臀模横评 已更新

导航:173F-Kaguyano油醋汁测评
           225F-TMT圣女欲望测评
           229F-EXE 弯曲子宫测评
           261F-EXE puni1000测评
           ?F-mode 天使处女宫测评

LUNATIC西冷红茶

B1F  2022-12-08 19:22
(兴趣使然的测评人)
这两天准备更新第七期视频了,这次就说说测评网站什么的吧,到底哪个可信哪个不可信

最近很多品牌都在跟我说粉丝群有人拿着我的视频到处乱发攻击别人品牌,挺离谱的,一方面本身现在做视频大篇幅提到的TMT和MODE这俩牌子并不算是这些套牌里最差的,只是早期产品的质量确实差一些,本身也确实有一些体验优秀的产品, 一方面我做这些视频的目的也并不是出于攻击哪个品牌巴不得它死的心态,事实上我跟不少之前提到过的品牌负责人都有一些联系,也并不是我喷了几句就水火不容的关系。
包括像之前提到过的七色谷早期有大魔王真假混买的说法,本身也就是类似都市传说的说法,你说他这么大体量犯不犯得上搞真假混卖嘛,说出来本身是给大伙图一乐,结果也被人拿来攻击七色谷那头说是他们卖假货了,虽然我对七色谷这店子不感冒吧,但拿我当枪使我肯定也接受不了,到底是哪个牌子的人在中间搅浑水我也差不多猜个七七八八了,只能说耗子尾汁好吧,本身就天天靠营销卖货,现在还在这攻击其他牌子,是觉得没扒到你们身上是因为我不了解你们那点破事吗

LUNATIC西冷红茶

B2F  2022-12-08 19:27
(兴趣使然的测评人)
然后是最近拿到的一些比较不错的产品,FL的迷你莲花,FLG的CreamPuff这些,可能也是有些进入审美疲劳期了,FL的产品实在谈不上差,不过体验的差异上也确实没有想象中的大,能称得上惊艳的确实也就迷你莲花,很好的把慢玩和突破感都照顾到了,也非常的接近真人的通道体感,至于大魔王,也是又买了几款,本身是准备拿来做测评,不过实际体验起来,值得一买的也就是脂软系列了,其他柔软度的材料和别的品牌实在是很难拉得开什么差距,反正最近汇率蛮不错,到手的价格确实还算实惠,之前观望的玩家也是可以考虑入手尝试一下。
后续的话,准备更新一些最近收到的比较多的问题,如果不出意外的话每期视频的更新也会在这边同步发布一下,提前感谢大伙支持了

无聊到家了

爱丽丝咋样?刚入手了个

d891931b

tmt修女咋样?刚入手了个

LUNATIC西冷红茶

B5F  2022-12-08 20:22
(兴趣使然的测评人)

回 3楼(无聊到家了) 的帖子

onaho那个?反正价格来说不算亏了,体验就那样吧,我觉得挺一般的

LUNATIC西冷红茶

B6F  2022-12-08 20:23
(兴趣使然的测评人)

回 4楼(d891931b) 的帖子

还可以,体验不错,不过材料略硬,包裹感啥的差一些,更像是做成屁股的两个普通杯子

闻人穆凡

B7F  2022-12-08 20:24
(我要氵100000贴)
支持   

sadcnian

支持技术贴

2b1ab630

大佬我一路跟过来,相中投弹手和星之公主,想问问投弹手特别版的入口容易开裂吗,作为新手这俩咋取舍能给点意见嘛。。

umbrenk

最近有看到挺多推荐御神子的,请问一下是软广还是说真的很优秀?

perfect123

老哥,最近看了三个小型臀,maccos的纯洁之臀,lovefactor的应援会长,yelolab的可爱之臀,老哥能说一下推荐吗?

arashi

B12F  2022-12-09 00:20
(wow)
修女和番茄酱有没有推荐的    
或者说更好的入门臀模   

JACK THE RIPPER

大佬我目前手上只有奈奈子和大魔王very soft,大魔王我感觉有点腻味了,主要是用了1年多了,现在有点松,想问问有没有新推荐,当然不要像大魔王这么贵就行,vvd怎么样,之前一直看人在吹,或者有其他慢玩的也行,先谢谢了

Flower of Life

老哥,我去年入了个大魔王real软款的,感觉还是有点不够刺激,想在这个基础上提高一点感觉但不要像对子那样把我秒了 ,之前买了一个对子哈特到现在还在吃灰,把握不住 ,求老哥帮忙推荐一款价位和大魔王差不多,刺激度在real上面的款式

老哥看你有测过对子哈特黑魔法师那款,我这种用对子哈特第二代工口姐姐第二代会被秒的可以用这个吗

老哥,对子哈特r20三代和红绳姐姐选哪款好呢

LUNATIC西冷红茶

B17F  2022-12-09 06:46
(兴趣使然的测评人)

回 15楼(zcf011118) 的帖子

我觉着黑魔还是比工口姐姐刺激度低点,这玩意可能是今年对子哈特最好的新品了

LUNATIC西冷红茶

B18F  2022-12-09 06:46
(兴趣使然的测评人)

回 10楼(umbrenk) 的帖子

你都问了 你自己肯定有数了啊

LUNATIC西冷红茶

B19F  2022-12-09 06:47
(兴趣使然的测评人)

回 9楼(2b1ab630) 的帖子

可能星之公主还更容易裂一点,反正我俩倒是都没裂,现在还开裂的杯子不多了

LUNATIC西冷红茶

B20F  2022-12-09 06:49
(兴趣使然的测评人)

回 11楼(perfect123) 的帖子

我直接连着你楼下的俩一起说了吧,纯洁之臀性价比高,偏硬,lf是套牌,可爱之臀性价比最高,偏软,体验中等偏上,修女是偏硬,体验也还不错,番茄酱体验最好,但是相对贵一点

LUNATIC西冷红茶

B21F  2022-12-09 06:51
(兴趣使然的测评人)

回 13楼(JACK THE RIPPER) 的帖子

慢玩的话,其实也就那么几个,vdd体验确实很好,然后exe的punivirgin系列也可以,然后就是npg的003ys,这个我只推荐永井代言的初版

LUNATIC西冷红茶

B22F  2022-12-09 06:52
(兴趣使然的测评人)

回 16楼(zcf011118) 的帖子

不是一茬东西啊,一个高刺激一个慢玩

JACK THE RIPPER

回 21楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大佬,那就vdd了吗?他们说vdd之前被奸商涨了价,这个玩意大概多少钱是正常价格啊

LUNATIC西冷红茶

B24F  2022-12-09 10:34
(兴趣使然的测评人)

回 23楼(JACK THE RIPPER) 的帖子

今年杯子价格应该都有所上浮吧,我买的时候三百多应该是,记得买加软版

203dd222

武器大师

B26F  2022-12-09 11:43
(武器大师)
想问下有没有比工口姐姐更刺激且肉厚的,不要半身的,我已经买了3个工口姐姐了

LUNATIC西冷红茶

B27F  2022-12-09 11:50
(兴趣使然的测评人)

回 26楼(伦也) 的帖子

还要更刺激?你看看处女新娘系列吧,处女宫加硬大概符合你的要求

秋处白

刚刚看到个wildone的神舌感觉挺刺激

tiantianccll

学习了

雨衣

想问一下那个jk芽衣子怎么样