4.bmp

可可萝

[公告] 版主招募 - 同人音声

鉴于我三次元生活逐渐忙碌,应该没法以后频繁照顾到各区的管理     

因此招募点版主帮忙一起管理下版面     

基本上每日的工作单纯就是评分和处理违规帖子(删除或者提醒楼主),还有自购和大合集的置顶加亮,每个版面每日的工作量应该在10-15分钟左右     

工作不麻烦但是有点小枯燥,主要难点在于长期坚持~在此想为本区招募两名版主,要求就是有空每日处理一次版务,还有熟悉版规即可,有意报名者欢迎楼下回复~     如果愿意跨版身兼几个版的版主也是大欢迎     

云淡

B1F  2022-12-21 08:52
(电脑彻底挂了,正在更换电脑中,没时间管理音声区)
基本每天都会逛一下音声区,虽然时间不多闲的时候帮忙处理一下也无所谓

花魍

B2F  2022-12-21 09:44
(一般路过花魍)
天天高强度逛同人音声区    我觉得我可以试试

天極虛玄

B3F  2022-12-21 11:11
(砍口垒,哈吉马路油)
空余时间较丰裕,除休眠外大概两小时逛一次音声区,可以帮忙   

Trigger

B4F  2022-12-21 11:51
(同人音声区守夜冠军)
我每天也是必逛音声区收货的

下限MOE

B5F  2022-12-21 12:43
(下限的小窝:983862877)
可可萝,舍不得你走啊

ycycad

帮顶

孟德

B7F  2022-12-21 14:06
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
来啦来啦
可可萝,嘿嘿,可可萝   

mistek

B8F  2022-12-21 14:52
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)
天天都来  竞选一下

卡卡及

支持

QIKUBI

B10F  2022-12-21 16:50
(AI色图是坏文明)
帮顶一下

b2ae8d0e

每天都来,可以来帮忙

仓田翼

每天都逛

XESA2333

damore

建议尽量任用居住在国外的人,毕竟如果是国内ip长期参与管理多少还是会有一点风险

黑羽

B15F  2022-12-22 16:19
(这里是333哦,炸了请私信我)
可可萝,舍不得你走啊

花想容

B16F  2022-12-24 02:23
(不要吵辣 二刺螈可是米娜桑的家啊)
阿巴阿巴 高强度每日

33c46a4f

感谢分享

火焰鸡排

遠坂凛

B19F  2022-12-25 15:34
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
觉得这回我可以试试帮忙 反正已经长期在线
好像已经选好了

Trigger

B20F  2022-12-25 18:18
(同人音声区守夜冠军)
我可以,每天至少5小时,没事的时候12小时都泡在站里

LostMQ

长期应该没问题,站里音声区呆了很久了,也申请报个名吧~

淫蒂的迷小妹

建议尽量任用居住在国外的人,毕竟如果是国内ip长期参与管理多少还是会有一点风险 +1 安全重要。