和叶

可以听听看

f3f6c1cc

可是我真的148,还有救吗

老烟鬼

B33F  2023-03-06 21:38
(嘻嘻)
引用第32楼f3f6c1cc于2023-03-06 21:36发表的  :
可是我真的148,还有救吗

那么你就可以把自己的目标定位,身高不在她们择偶底线的女性身上。

Forwardsteps

想请教下 比方说 关系也建立了,也到朋友甚至已经是男女朋友了。这个阶段怎么加深感情啊 怎么让对方更喜欢我呢。我目前两段都是虎头蛇尾 甚至都没做过。可以说是,后劲不足。

老烟鬼

B35F  2023-03-06 21:42
(嘻嘻)
引用第34楼ea6d02e0于2023-03-06 21:40发表的  :
想请教下 比方说 关系也建立了,也到朋友甚至已经是男女朋友了。这个阶段怎么加深感情啊 怎么让对方更喜欢我呢。我目前两段都是虎头蛇尾 甚至都没做过。可以说是,后劲不足。

双方建立了关系,那么你想更进一步。
比如说你们建立关系的时候,激情值就很高吗?就是聊天频率就很多。
还是怎么样的一个形式。因为不同的形式会有不同的方法。

2143c4d7

支持老哥,学习一下

回 35楼(老烟鬼) 的帖子

刚开始的时候也是很纯的。聊天嘛 一来二去很有感觉 就在一起了。但是在一起后反而聊的少一些了。又因为彼此生活轨迹不一样。感觉还不如暧昧的时期亲密。。

回 35楼(老烟鬼) 的帖子

就是想问老哥是怎么把关系升级的。我拿来参考参考。感谢~

老烟鬼

B39F  2023-03-06 21:53
(嘻嘻)

Re:回 35楼(老烟鬼) 的帖子

引用第37楼ea6d02e0于2023-03-06 21:48发表的 回 35楼(老烟鬼) 的帖子 :
刚开始的时候也是很纯的。聊天嘛 一来二去很有感觉 就在一起了。但是在一起后反而聊的少一些了。又因为彼此生活轨迹不一样。感觉还不如暧昧的时期亲密。。

所以你们属于激情开始,在一起以后,那种获得感很快很短暂就消失了。
那么就需要为你们的感情营造出仪式感。
很多男生讨厌所谓的仪式感,仪式感其实不是郑重其事的送什么礼物。
而是把非必要做的事情,很正式的去做。
比如两个人出去约会,拍立得这种东西可带可不带,可拍可不拍。
然后你们第一次约会,你带一个拍立得,郑重其事的记下这一次约会。这就是仪式感。
或者可以说明,每天大家都可以自由安排时间,到了晚上某个特定的时间点,放下手中的事情,大家认真的聊天。
爱情这个东西,不是一直都属于紧紧相拥联系密切的状态中,前面提到的状态更像是激情,但在激情过后,大家又会需要独立的空间。
而经营好一段感情,自然就是在这两个模式中找到平衡。
如果说想要doi,那么你选择营造仪式感的地方,必须是私密隐私的地方。
比如说你的住所,一起相约在一起看一部比较经典的影片。
因为在这种时候,如果你们可以拥吻了,那么doi只是顺理成章的事。

大学men卫老董

B40F  2023-03-06 21:53
(qingzhan)
已经表白过被拒但是变成一直保持联络的好朋友了咋办,对面属于家境富足、只喜欢纸片男人、眼光被养刁了的A女。由于时间跨度太久感觉现在喜欢的已经不是对方而是臆想出来的一个虚拟女生了,估计已经被划入朋友circle了。
另外认识女生的渠道真的所知甚少,基本现在只和实验室的人以及过去就认识的人有交集了

老烟鬼

B41F  2023-03-06 21:56
(嘻嘻)

Re:回 35楼(老烟鬼) 的帖子

引用第38楼ea6d02e0于2023-03-06 21:52发表的 回 35楼(老烟鬼) 的帖子 :
就是想问老哥是怎么把关系升级的。我拿来参考参考。感谢~

当然比如有些女生,她信奉婚后性行为,这是人家的原则底线,你也不能去突破。
还有就是,所谓的负责的说法,是荒谬的。
现在都二十一世纪了,还有人认为自己跟女性doi了就是赚了。
说个冷知识:女性在doi中获取的快感比男性高。
很简单的道理,不少男性尝试了前列腺快感后,就会不满足于单纯的YJ快感。
而很少有女性会因为后庭而放弃YD快感,其中快感的分级不言而喻。

老烟鬼

B42F  2023-03-06 21:59
(嘻嘻)
引用第40楼b2e7c8c2于2023-03-06 21:53发表的  :
已经表白过被拒但是变成一直保持联络的好朋友了咋办,对面属于家境富足、只喜欢纸片男人、眼光被养刁了的A女。由于时间跨度太久感觉现在喜欢的已经不是对方而是臆想出来的一个虚拟女生了,估计已经被划入朋友circle了。
另外认识女生的渠道真的所知甚少,基本现在只和实验室的人以及过去就认识的人有交集了

如果你没有这个A女所需求的东西,那么你是很难吸引她的。
所以放弃心中的幻想,去寻找一个需求自己的。
不过能够成为朋友,也不是不可以发展成朋友的,但前提是你要能吸引这个人,比如你在某个她喜欢的领域是远超她的,那么你就可以通过这点来吸引她。
如果你对女性的阅历不够,网恋谨慎,因为现在网恋太多雷坑,不过网恋确实也是现在社交匮乏的我们的一个扩展社交的很好的工具,之后我可能会分享一下我对网恋的一些经验吧(肯定有不足)

回 40楼(大学men卫老董) 的帖子

我的经验分享给你吧,就是改造外形。然后去从兴趣出发认识人。就很容易碰到妹子。之后就看你自己了。我也没啥资格了

回 42楼(老烟鬼) 的帖子

网恋经验的话愿闻其详。mark

日曜日

B45F  2023-03-06 22:06
(还不怎么会用,论坛新手)
传道授业解惑者也

钛合金狗眼3

可惜我遇到的都是点选项涨好感的

alex

插个眼学习下   

狗带

d67e18cc

很少和女生聊天,要用哪种聊天方式比较好,而且感觉聊天的节奏把握不住

KagurazakaAsahi

B50F  2023-03-06 22:24
(咱的博客:www.kablog.top)
大学生,现在姑且是离开寝室了,但不知道去哪比较好,也不知道怎么要联系方式

Tarlss

查验

06年的我

授人以渔的都要予以赞许

RD-C

前来学习!

花时光

我不知道咋和她们聊天,我现实里面也是一个话很少的人

法国东方

怎么迈出第一步啊,交友软件都不知道用哪个

青笺画卿颜

赶上了吗

哇哈哈哈哈哈

3c2cd5b8

像楼主这样授人以鱼的人已经很难得,可惜我油盐不进  

theshyer

墨sala

好帖,mark一下
顺便提个问题,最近也是家里人担心我结婚的问题,也是说建议早点相亲结婚生子,但是我一觉得相亲不靠谱,二是不知道出了校园这个环境步入工作以后该如何结识女性朋友或者更进一步发展为恋爱关系就觉得催相亲好烦(눈_눈)

微心凉

mark学习一下