• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

erdf753

回 23楼(言语清华) 的帖子

这边KTV的妹子点一个就要八百了

erdf753

回 28楼(白粥) 的帖子

感谢老哥指点迷津,我去试试社交软件

花时光

我想知道怎么拉近和别的妹子的关系,最近喜欢上了一个妹子,不知道该怎么追她

xyw

枣亚夜

如果你颜值身材综合不到七分,就不建议你搭讪。因为搭讪这方式,女孩能看到的就只有你的外表(有跑车的除外),也不能从你搭讪的话感知到你的优点。而且,你还社恐,社恐一紧张就是女孩的绝缘体。从我过往追女孩的经验来看,越是在乎的人,自己越紧张,越聊不好。反倒是自己不在意的女孩,自己想聊啥就聊啥,只要不开黄腔就行。
我建议你找女孩多参加一些线下活动,比如汉服交流会等等,或者找个认识女生多的同事带你进入他的圈子。

pthahnil

回 30楼(erdf753) 的帖子

nga玩家社区,直接搜就行,没有被墙

Yuki

B37F  2023-03-31 04:29
(我只是個過路人)

回 30楼(erdf753) 的帖子

玩什麼遊戲,就什麼遊戲的社區唄。
遊戲算是比較容易交流到一起的話題,畢竟,交友相對來說也容易點。
多認識一下總能遇到吧。

1dada383

学生时代如果没把握住机会的话,最快的方式就是相亲

kuci

B39F  2023-03-31 06:41
(djng1147)
最简单就是相亲
帅比就搭讪
什么都一般就托女同事介绍
女同事都看不上你,也不想给你介绍。
那你要明白,自己除了嫖可能跟条件稍微好些得妹子无缘了
继续相亲吧

Deep

建议油管看看ryan老师的视频。

a00f00b0

回 28楼(白粥) 的帖子

那个大佬,社交软件都有啥?重度社恐

枪巫gunwitch

B42F  2023-03-31 10:09
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
可以先社交软件走一走的

意外0077

叔叔不约

感觉和我一样靠嘴这条路行不通了
感觉这种事情还是得靠脸靠身材,你这两个有没有长处啊

肥皂

B45F  2023-03-31 10:13
(lol)
如果想玩游戏认识,别玩lol和csgo,玩守望先锋和apex这种

无名氏

B46F  2023-03-31 13:36
(找不到真爱就去做渣男了)

回 41楼(a00f00b0) 的帖子

说实话现在市面上比较好的语音社交平台比较好的没有。以前用过两个平台氛围好的都倒闭了。现在剩的都是些大便,什么 Soul ,falo之类的。自己去应用商店搜语音聊天app。大差不差都是些大便,里面的女的都很无聊又高傲,如果实在现实社恐就拿这些将就着用用吧,练一练。那种不是纯语音聊天平台氛围还过的去的倒是有两个:她说,声昔。这两个就是要先发动态什么的打造展示面麻烦些,氛围倒是相对不错。最好的其实还是去现实里参加社交活动,随便搭搭话,心态放平。

变太绅士

回 22楼(erdf753) 的帖子

这东西,你就大胆的上去要联系方式,只要加了你了,这事儿就成一半,相信我,要是你觉得有阻力,就是这姑娘没看上你,也不用强求,只要对你有感觉,其实聊天什么的很容易的。或者你可以去做个街上走访的兼职,先练练手。
然后就是你要是喜欢玩剧本杀狼人杀这样的,其实也很好认识姑娘

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go