• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

清风

高糖和牛奶也会导致长痘痘

last翠神

B32F  2023-04-08 21:32
(为我痛苦哀嚎)

回 30楼(尤贝尔) 的帖子

我完全不喝汽水和奶茶的。。可能一年里喝10次,每天一杯牛奶是真的
好学到了

2e07eaba

其实是内分泌的问题,少吃糖包括饮料啥的,长痘异维A酸胶囊搞定 担心就3个月检查肝功能。

酸辣牛肉面

B34F  2023-04-08 21:56
(摆烂是一种人生态度,我乐在其中)
吃辣不会长痘(0到1),吃辣只会发炎(就是到1到2)。长痘跟糖,牛奶倒是关系挺大,油皮跟湿热有问题,去医院看看吧

00c4b1ea

控糖

erna burn

建议小红书。等你皮肤彻底健康了说不定可以分享下护肤品。不健康的皮肤先去治病

luomal

B37F  2023-04-21 15:09
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 8楼(Solakc) 的帖子

求头像出处

浩浩捉迷藏

B38F  2023-04-21 15:32
(男人腿长,打一食物。)
这点问题就有痘,只能说明是个人问题。不吃就好了

Jiaye

把自己调整的啥都扛不住了吧

k3y1

去医院,该吃药吃药,亲身经历,三四年了一直长痘,网上各种视频,什么祛痘药膏都涂了,效果甚微,该长还是长,去医院看了一下,照了一下脸,开了药调理了一个多月,三四年的痘不长了

南宫廿三

哎,楼主和我差不多啊,我也油皮,但最艹的是里面的角质层还相当的薄,稍微一用力清洁皮肤就受不了,但不清洁有蒙的慌,一层油在鼻子上,这些年来北方上学,回来家里人就说皮肤很好,估计是天气比较干,我皮肤就还不错,但以后工作回南方就又要折腾自己的皮肤了,美容院去一次400,超贵的

咕咕鸡

B42F  2023-04-21 20:13
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
我还以为你说的是 那种天生鸡皮肤 就是 有些汗毛没出来 然后你的皮肤一块一块的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go