• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

我想做个好人

B31F  2023-04-18 14:27
(我真是个好人)
听说是个op,贯彻偷盘子的传统

路过之人

B32F  2023-04-18 14:55
(有什么有意思的事情吗?)
这事仅我个人来看,这家伙真够恶心的,还不是第一次犯,折合起来貌似都价值上万了,整这么一出影响恶劣到爆不说,贪这种缺德便宜他自己也该有被人惦记上的自觉,等一后规模再大点了就算贴吧不搞黄牛也早晚要搞,总之就是个无才无德脑子还有病的罪人
但问题倒不在于网爆搞他搞得多严重或是黄牛违禁品啥的,毕竟有句话大概意思就是所谓犯罪就要有坐牢的觉悟,那么他干这种事情被开盒被网爆也该有觉悟有预料了,活该的,没人会同情他,只是现在问题不在那边了,现在网络氛围简直是狂欢,既然他有罪,那么随便怎样都好,哪怕是线下打死他,那打死他的人都是英雄,氛围完全病态失控了,甚至在被开盒的那个人辟谣的时候(他说不是自己做的,是室友借他身份信息干的),我倒也不知道这个是真是假,截至目前暂时也没个定论,但下面的评论都让我挺心寒的,大意无非就是“不信”(这个还好)“就算是真的你也有问题,所以弄你也是对的”“明显两个人都有问题,都要开盒”,可搞成这个样子不就只是失控了吗
还有,有一点其实挺矛盾的,每个人都在说这事闹的越大对游戏圈影响越不好,但每个人都在说着这话的同时尽可能的去扩大影响,并把这份扩大影响产生问题的罪加在他头上,之后继续加大力度骂他,继续扩大影响,就好像是在挥舞着正义的旗,干着正义的事,但因为干这种事情"无意"误伤的人”无意“破坏的大楼“英雄”概不负责,全是”反派“的责任,这种感觉

Shitizen

B33F  2023-04-18 14:58
(.....)

回 29楼(dmp13688) 的帖子

引用第3楼7f0da8b5于2023-04-17 13:31发表的 Re:[瓜/多图]年度最佳dinner 欺负外卖小哥,自己写笔录,在妈妈枕头上撸管,智商低,原批,抑郁症,福瑞,智商89,狮忆 :
你们贴吧粪坑没有自己的窝吗?什么都朝茶馆里引?这种人你们贴吧不是一大堆的吗?还贴关键字?没准他还是玩贴吧的。

我是在这个帖子注意到你的,现在更加确定你对贴吧有偏见了。对于这种诈骗别人东西还把事情搞到丢人丢到外网的杂种,我不觉得网爆有什么问题,总不能线下真实吧?而且网爆之后那个杂种顶不住压力把钱退给卖家了,要是没有贴吧曝光卖家就要吃这个哑巴亏?
另外请问你手机里是不是有一款开放世界手游,如果是的话我似乎大概能猜到你为什么这么恨贴吧了,顺从你 以后看到贴吧骂就行了,吧来背负

ning

B34F  2023-04-18 15:02
(. ) ( .)
活该  

ASC

贴吧有置顶,那人出来道歉退款了,不知是真假

younai

回 15楼(你看起来好像很好吃) 的帖子

经典倒狗,股票低价买涨上去卖掉是不是倒狗,小区超市是不倒狗,没有香港代购想玩此类游戏实体版还得自己办个港澳通去买一张再回来不成。
违禁游戏也是,真的是洪水猛兽海关怎么放行呢,你带个冰看看,本来就是灰色地带,你要说国内没分级re4恐怖不适合全年龄当然没问题,动森又是怎么被封禁的呢,本就不合理的机制被你这种人当做常规

dmp13688

B37F  2023-04-18 15:21
(母系纯爱党)

回 33楼(Shitizen) 的帖子

对,非常有偏见,我是混了贴吧十几年的人,对贴吧怎么样非常了解。11年正式混吧时,虽然经常有爆吧行为,但总体还是好的。15年后开始末落,从18年后开始越来越恶心了。微博虽是粪坑,但也有净土,但贴吧满地逆天。贴吧有教程教人偷电动车,教人如何吃霸王餐,教人如何偷拍女性,如何造谣p视频黑人,你想想现在的贴吧有什么营养?天天挂其他平台,天天网暴其他平台的人,挂亲戚朋友同学,线下组织打人,堵人门口,充当正义之士。一群乌合之众,拿着开盒当武器,行私刑,我就问你,正义的标准是什么?是你贴吧小鬼定义的?正义不过是它们发泄情绪与恶的武器罢了。之前一大学有条狗天天偷外卖,有学生反对贴吧小鬼就说,狗偷你外卖是看得起你。后面有人毒死狗,贴吧小鬼就说要找到并开盒毒狗的人整死他,你说说贴吧小鬼的正义标准是什么?一群污染网络环境,发泄戾气的乌合之众,这事如果有反转,贴吧小鬼第一时间装死或当理客中。

dmp13688

B38F  2023-04-18 15:26
(母系纯爱党)

回 33楼(Shitizen) 的帖子

噗,贴吧小鬼的经典发言,骂贴吧就是玩开放游戏的?没有开放游戏前你贴吧口碑一定很好吧。b站,nga,虎扑,豆瓣,小红书,微博,抖音等等近10亿用户哪个不认为贴吧是粪坑的?全中国就贴吧2000万月活是正常的,别人都是玩开放游戏的是吧,你开心就好。

战地记者楚萝莉

B39F  2023-04-18 15:27
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 37楼(dmp13688) 的帖子

微博虽是粪坑,但也有净土

那么有没有可能贴吧虽是粪坑,但也有净土?

活该 好似

Shitizen

B41F  2023-04-18 15:30
(.....)

嗯,你说得对,你是懂一棒子打翻一船人的。那么草神什么时候嫁给散兵,感觉他俩好甜

dmp13688

B42F  2023-04-18 15:38
(母系纯爱党)

回 39楼(寄鲲鹏) 的帖子

贴吧所谓的“净土”已经没有人了,有人的,有热度的,哪个不是粪坑?就问你,上贴吧热门的贴子,有几个不是骂人或pvp的?我明明屏蔽了中国人口吧,它却天天出来恶心我。

德辉迪

B43F  2023-04-18 15:38
(德辉迪)

你在说jb呢,哪里没有粪哪里没有净土,合着全凭你一张嘴说啊

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dmp13688

B46F  2023-04-18 15:42
(母系纯爱党)

回 41楼(Shitizen) 的帖子

我微博与贴吧都有推送,都说微博是粪坑,但微博至少不会推送大便给你,贴吧呢?都是混过贴吧的人,贴吧如何你心知肚明吧。举个例子,15年以前的大学贴吧氛围,与现在大学贴吧的大学氛围,有什么变化你不会看不出吧,还是说你15年未混贴吧?

dmp13688

B47F  2023-04-18 15:47
(母系纯爱党)

回 41楼(Shitizen) 的帖子

以前的贴吧,就纳兔吧这种神神贴吧,反串钓鱼抽象阴阳怪气pvp,零星地恶心人,现在的贴吧?遍地都是纳吧了

a0611485

回 1楼(dmp13688) 的帖子

呃呃,这事贴吧不是干的好?你是不是对贴吧有应激反应啊? 我觉得贴吧nt和正常人都有,甚至个人观感正常人的比例是比不少主流网站高的(比如抖音,b站),你这一棒子打死是否 至于你说的贴吧干的恶心事,本人识浅薄大部分我都没看到也没听过,但是挺好奇就贴吧那口无遮拦的地方真是败坏三观的帖子会没有反对意见吗,贴吧真就万恶之源呗。

Bruce

回 38楼(dmp13688) 的帖子

b站,nga,虎扑,豆瓣,小红书,微博,抖音,你说的这些有没有可能都有恶心的地方。 只是贴吧没落了而已,豆瓣小红书微博里的小仙女和罕见可都是重量级的,小仙女在上面挂人可都是直接死亡威胁起步,恨的连自己亲人都不放过。

f30dcc2e

B50F  2023-04-18 15:57
(淅淅沥沥)

哥们,你这平时看的都啥玩意,我怎么没刷到过这么极端的

jackzx

实话我是店家,这学生早就下户口了

dmp13688

B52F  2023-04-18 16:03
(母系纯爱党)

回 48楼(a0611485) 的帖子

没有听说过就等于没有发生?网暴你说做得好?我就问你一句,贴吧小鬼如何判断它们行驶的是“正义”,判断的标准是什么?它们又如何判断自己骂的人就是当事人?骂错了贴吧小鬼自不自杀?之前有个肥妹跳舞,就被贴吧小鬼网暴,被人发现发到网上后,贴吧小鬼就说肥妹打女拳才网暴她,是“正义”,然而肥妹就只是个跳舞的,这种网暴贴吧进行过不止一次。就这样一群名声在外网络暴徒,信它们?

Shitizen

B53F  2023-04-18 16:03
(.....)

回 47楼(dmp13688) 的帖子

11年开始看贴吧,到现在基本都是只看不回,你说的那些乱七八糟的东西不关心,我只看硬件类单机游戏类和色色类的贴吧,推送从来不开,首页看到脏东西直接屏蔽。你喜欢盯着屎看就不要反过来骂粪坑臭,以偏概全不可取

BisMarck

茶馆也是让人大开眼界了

后宫后宫后宫

B55F  2023-04-18 16:06
(我要开世界上最大的后宫)
怎么说呢,国内环境本来游戏圈就寒冬,上头老爷们就会一刀切,下面倒狗黄牛泛滥,然后还有这样的“大学牲”之类的畜生,早晚都得烂完喽

dmp13688

B56F  2023-04-18 16:08
(母系纯爱党)

回 49楼(Bruce) 的帖子

豆瓣是有些小组的小仙女极恶心,但至少别人有很多有人气的正常小组。贴吧?你看看有人气的贴吧中,有几个正常的?之前网上不是有人卖虐猫视频吗?很恶心是不?然而这些恶都是贴吧玩剩下的,当年的古拉吧比那个更加恶心恶劣。反人类的话嘛,你当年如果混过纳兔吧与日本之家吧,就觉得豆瓣的言论不过如此而已。

dmp13688

B57F  2023-04-18 16:11
(母系纯爱党)

回 53楼(Shitizen) 的帖子

我盯着屎看?是屎自动找上门,还屏蔽不了,后面我才发现,贴吧早被抽象神神占领了,神神的家爆一个就占领几个,现在遍地是神与抽象,阴阳怪气及复制粘贴,你混这么多年没有发现变化?

巧克力+

回 1楼(dmp13688) 的帖子

???

伍六七

还得是贴吧啊,主打正义

网友猫顺雷

B60F  2023-04-18 16:20
(暗夜圣魂)
赶快召唤铁拳把steam和这些非法游戏全给砸烂了。司马粉红不是喜欢一边钻狗洞玩游戏一边洗地防火墙是筛选防止洗脑这种啥比言论吗

dmp13688

B61F  2023-04-18 16:21
(母系纯爱党)

回 53楼(Shitizen) 的帖子

你可以查一下esu(恶俗圈),再朝贴吧中去套,看看能中几成,在其他平台,esu可能是小圈,在贴吧?遍地开花。你说我偏见就偏见,这就是我眼见的事实。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go