• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ee0f3901

pdd上面的1000的16t机械硬盘有没有问题

8T盘装满了,看看pdd的硬盘比狗东便宜好多,有没有懂行的给个看法

53114eab

从正常价格上看应该是有问题的

伪娘收集家

B2F  2023-05-03 14:15
(小淫猪)
反正我不买

聪明的杰尼

B3F  2023-05-03 14:18
(就莫名其妙)
便宜这么多默认有问题吧,硬盘的钱还是别省,到时候炸了就不是这小一千救得回来的了

艾坡坡

默认服务器拆机盘,但是狗东是黑,一般16T的在1300左右比较合适,1000的大概率是拆机盘

zuwill

16T1K太便宜了 。。。你看下淘宝北京硬盘之家的抄豆盘价格,那个算合理,他家还有另一家店铺专门卖二手盘的,你也参考下价格

ee0f3901

回 5楼(zuwill) 的帖子

好的我看看

越陷越深

B7F  2023-05-03 14:30
(消失吧,人生。)
PDD这种二手炸弹 你都不知道用了多久,咸鱼人家起码明着跟你说是二手过测试明明白白给你看用过多久。

ee0f3901

回 4楼(艾坡坡) 的帖子

有没有店铺推荐

UID1011101

B9F  2023-05-03 14:34
(kkplayer8894)
受不了机械的声音,已经全固态了。

天七哥

B10F  2023-05-03 14:37
(我是最强的)
别买这种。肯定有问题。

但如果店铺明着给你标注硬盘的时长,这个可以考虑买

美羽酱

B11F  2023-05-03 14:39
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
pdd不靠谱吧

237efe3e

额,我自己在多多买过不到400的西数4T紫盘,感觉好像还好。。

肥仔

B13F  2023-05-03 14:46
(平平无奇的m男)

回 8楼(ee0f3901) 的帖子

这价格铁拆机盘了吧...
店铺么北京硬盘之家(这家矿的时候涨价不发货狠狠败了波口碑)、南京梵多(西数代理)、上海华婉琴、坤兴电子这几家都是口碑老店了。
西数希捷东芝三选一吧,东芝拆机多点,西数吵点,希捷故障率好像稍高?真要囤数据建议nas吧,搞个黑裙或者国产绿联都不算贵,我搞了个4x8t塞电视剧都要塞一半了     

c2s1s1

回 8楼(ee0f3901) 的帖子

淘宝【坤心电子 硬盘之家】和【南京梵多电子科技】这两家一共买过4*16t,放在NAS里,2年多没出什么问题

破坏

南京那家,某宝,16T西数企业盘,带5年保,1499
而且pdd和小黄鱼的16t经过贴吧讨论,基本属于服务器拆机清零盘,希捷的x16重灾区,x18的这个型号好像也有清零。所以你看不到16t的西数企业盘卖1000

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魂南北白加

硬盘这东西看店家不看平台,就那几家还算靠谱。
实在不行就京东,但是溢价太多,而且最要命的是包装太简单了不靠谱。

Neko

B18F  2023-05-03 16:56
(自购贴均为原档)
二手的,最好别买

4a84107b

B19F  2023-05-03 16:57
(再水一个满级号出来)
让我猜猜是叠瓦的电子垃圾吧

米业3456

B20F  2023-05-03 17:05
(nhnhnh5)
引用第19楼4a84107b于2023-05-03 16:57发表的  :
让我猜猜是叠瓦的电子垃圾吧

10几TB的一般都是垂直盘了

Neko

B21F  2023-05-03 17:08
(自购贴均为原档)

回 19楼(4a84107b) 的帖子

不是,没见过16T有叠瓦的

yyds

B22F  2023-05-03 17:09
(点草键政狗)
就是赌,1000能买18t的,我入了个目前用着还行

xiaomiao3

pdd的东西是真的不敢恭维,不建议在pdd买,我也就买零食在pdd,用的东西都是在淘宝京东买的

生吃胖次

正常来说1000只能买到8t的企业盘,16t的话多少有点问题
店铺推荐个淘宝坤心电子,买过一次没啥问题

welphita

回 19楼(4a84107b) 的帖子

没买过硬盘?人家看SMR都是看转数和缓存,你看容量可还行

.png

汐凌丶

B26F  2023-05-03 19:15
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
大容量机械盘都是看店保吧,淘宝找那几家老店还行,我21年买的18T好像是1.6K,拼多多这种地方说不定明天店铺就关店跑路了

一条黄鱼

B27F  2023-05-03 19:28
(除外)
多多买16T正常价格应该是800左右,叠券730

2e05ae68

太便宜的默认假,我前几天买的盘,狗东自营,希捷16t那个,1800多,贵重的电子产品个人还是觉得自营靠谱点

8f93f78d

B29F  2023-05-03 20:07
(Kevinjokerking)
看你存什么咯

爱你多一点

超过50的东西坚决不在PDD买
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go