• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

雨过初晴

感谢

aadb1bba

支持了

只是百度盘消受不起

Ash2056

B33F  2023-05-07 14:44
([sell=2]出售内容[/sell])

回 32楼(aadb1bba) 的帖子

文件就1M大

Ash2056

B34F  2023-05-07 14:45

回 30楼(血华咲) 的帖子

是他,看了一下确实不行。。

肥头精

B35F  2023-05-07 14:46
(123)
感谢分享

血华咲

B36F  2023-05-07 14:50
(葉月舞)

回 34楼(Ash2056) 的帖子

感谢大佬翻译

Ash2056

B37F  2023-05-07 15:12

回 36楼(血华咲) 的帖子

对上什么时间?现在这游戏我看官方说打算让神乐汉化上架steam?有民间汉化组接手吗?我自己就一个人估计干不来,我打算能看懂就行了

朝偉

B38F  2023-05-07 22:59
(5295)
收下我的膝蓋 , 大佬 , 你我黃油道路上一份力 記住了 , 跟您說聲感謝 辛苦了!

萌萌哒伊莉雅

用不了,特地去下了1.09版本的游戏,安装字体后无论清不清缓存,加载翻译后游戏里大部分文字都是未翻译状态。

Ash2056

B40F  2023-05-10 21:28

回 39楼(萌萌哒伊莉雅) 的帖子

看二楼和21楼

血华咲

B41F  2023-05-12 14:02
(葉月舞)
  楼主还在锲而不舍的做啊……你就是新时代的英雄。
你非常有毅力,我非常佩服你。
我没忍住

Stardust

B42F  2023-05-12 15:03
(Milky Way)

回 41楼(血华咲) 的帖子

热心楼主就发个汉化文本交流一下,又不盈利,而且是AI翻译,质量不如你们,况且你也说了你们的文本目前“没有获取渠道”,也不算挡人财路,所以大可不必这么说楼主吧  
虽然倒买文本的确实应该死全家,但这不该是老汉化组用来打击新人积极性的理由
要说身陷险境,那还是因为有盈利情节,蜀黍真要较真起来,可是不管爱发电赞助还是金币之类的手段都规避不了的
话说回来,云心现在都已经做到到各论坛“日常检索看有没有内鬼”这一步了,还真是让人一言难尽

血华咲

B43F  2023-05-12 15:49
(葉月舞)

回 42楼(Stardust) 的帖子

俺也不想啊

Ash2056

B44F  2023-05-12 16:10

回 43楼(血华咲) 的帖子

我理解汉化组的处境,我也曾在字幕组打过杂。谢谢你的好意,我弄这个除了想帮助一些吃机翻生肉的网友们之外,也有一些想借此机会接触一下AI技术的原因。技不如人,但是能帮助一些网友们,能为互联网共享精神出一份力,自己也能学点接触点新东西,我已经很满意了。
我也发现了没有团队和技术的积累,个人的能力在这些项目面前遇到困难寸步难行。可能我还会修修补补,但现在我更愿意等待官方中文版上架steam补票

血华咲

B45F  2023-05-12 16:26
(葉月舞)

回 44楼(Ash2056) 的帖子

我是跟神乐作对的

Ash2056

B46F  2023-05-12 16:32

回 45楼(血华咲) 的帖子

我并不了解行业内情,如果如你所说,日后是神乐汉化,那我就只买日文原版,再等待汉化文本吧。我想问一下你有尝试联系官方揭露他们的恶劣行径吗?现在Dlsite有一个“大家一起来翻译”项目,你们要不要试试能否晋升官中,拨乱反正?

血华咲

B47F  2023-05-12 16:49
(葉月舞)

回 46楼(Ash2056) 的帖子

你没看鲨鱼发布的契约纹时,宣布是神乐代理后的,下面的中文评价?大家清一水的都在骂神乐啊……

血华咲

B48F  2023-05-12 16:55
(葉月舞)

回 46楼(Ash2056) 的帖子

大家来翻译那个需要征得作者同意的,我没仔细看,但是DL之前也白嫖过我的文本,我觉得DL白嫖的面大。
其实我这有在干官方翻译的活……知道的比一般人清楚一些

Ash2056

B49F  2023-05-12 17:00

回 48楼(血华咲) 的帖子

之前并不了解黄油圈子,你说的这些我都不知道。契约纹这次是因为喜欢的声优配的所以才会注意到。
我知道这个论坛内有些其他的汉化组,比如音声那边有个风花雪月,已经成功在dlsite“大家来翻译”那接到官方汉化了,只在Dlsite卖的东西应该不需要神乐代理,不知道能否争取一下。
作为外行人我不清楚到底怎么回事,但如果你们也能争取一下取得官方翻译权就最好了。
毕竟买正版图个方便,入正之后还要再找汉化包就有些麻烦了。你都这样说了,为了支援汉化组我也不愿意买神乐的了。希望你们能夺回权利,同时恶劣汉化组早日覆灭吧

杂兵七夜

B50F  2023-05-12 17:17
(杂兵七夜)

回 48楼(血华咲) 的帖子

我的血华佬,啵啵

mio13s

感谢大佬

ac4cdb61

佬,我按照你的步骤一步一步来了,为啥翻译依然是一句翻了一句没翻

深水

回 36楼(血华咲) 的帖子

别人真心造福大家有必要阴阳怪气吗?

深水

回 41楼(血华咲) 的帖子

楼主做一个AI翻译至于让你这么阴阳吗?还新时代的英雄,老汉化组就是这么打压别人的?你在爱发电卖就能卖,别人发个AI补丁就不行,没必要这么大的反应吧?

深水

回 45楼(血华咲) 的帖子

这个论坛本身就是放流分享的平台,任何资源都是网友互相上传分享的,这才是这个平台的构成,而且问题是也没人放流你的那些玩意啊,或者说是不是有点把自己看的太重了?看你的回复总能给人一种很奇怪的感觉
再者说你想怎么做是你的事,没人想看想了解你怎么做,拜托你了
别人干啥是别人的事,跟你真的没关系

杂兵七夜

B56F  2023-05-16 15:49
(杂兵七夜)

回 55楼(深水) 的帖子

我没看出来lz和血华佬哪边有人急了,倒是你先急起来了。

深水

回 56楼(杂兵七夜) 的帖子

我急了?我说的话很难听吗?

深水

回 56楼(杂兵七夜) 的帖子

我哪句话说的不稳妥了,你倒是说,上来一句我急了,我看你挺急,挺想维护人的,没必要搞小团体这一套,啥圈子小团体都是恶心人的

深水

就事论事说的都是大白话,哪句话说的有问题你提出来,楼主不说话不代表我不能讲话,说的啥大家都看着呢,而且又不是我一个人说,怎么,连句公正话都不让说了?什么情况

深水

算了玩个黄油还搞这一套,都哥们,都大明星  

Ash2056

B61F  2023-05-16 16:31

回 52楼(ac4cdb61) 的帖子

你试试2楼和21楼的办法?前面也有个人是这样后来弄好了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go