Hty739

GF  2023-06-09 15:33
(爆档请私信。带上帖子网址。)

毒盘拿我电脑挖矿,万能的网友们有解法吗?

好久没用破解版了,正版强制更新,现在一下东西就电扇飞转,开任务管理器看到毒盘在烧我的CPU。我也不是小白,知道正常传输文件可不会烧CPU的,**毒盘在挖矿,可我没办法。而且新版本设置里根本找不到跟挖矿有关的选项了。
不知道万能的网友们有没有办法解决。东西在毒盘里,所以不要叫我换个网盘   怎么从毒盘里下东西,避开客户端或者禁掉客户端的挖矿?(IDM不会用,按网上教程从来没成功过。)

gundamboy

这年头挖矿用cpu挖了?
我的破I5 7500开个度盘客户端也就个位数占用啊,倒是好久不开升级了半天,差点以为坏了。

Saishaho

B2F  2023-06-09 15:43
(果然在涩涩)
下东西不占cpu占什么?  本质就是用cpu复制东西

sweetbaby

应该不是挖矿,现在谁还挖矿啊。现在是强制上传,不管你下不下载,都会强制上传你下过的部分去传给别人,这也是P2P下载方式的应有之夜,他恶心是恶心在强制你上传压根不让你选。你可以下完东西防火墙关掉他联网权限即可

零洛

油猴+KUBE DOWN+IDM,需要一定的动手能力,而且对于数目大的小文件下载起来比较麻烦因为这种模式一般都不支持多文件操作,之前还用过软件小妹之类各种各样的,总之已经好几年没给百度交过钱了

Trigger

huntwhl

B6F  2023-06-09 15:48
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)
真能带呢

稻荷

不会吧,我下载时候显卡风扇都没转过

904a0339

禁用 WebRTC

587cc87c

B9F  2023-06-09 15:57
(1)

dasfgh

配置太垃圾了吧

嘉神川

Neko

B13F  2023-06-10 18:57
(自购贴均为原档)

回 2楼(Saishaho) 的帖子

???莫名其妙,dma了解一下,再说就算cpu控制这种io密集的也不应该占用多少

柒零玖别

B14F  2023-06-10 18:58
(没有个性签名)
不知道

B15F  2023-06-10 19:03
(//////)
不至于挖矿 p2p可能性微存 还有就是 谁给你说下东西不占CPU的
但是 你不喜欢的话 要不不用 要不就虚拟机

吃了没,没吃吃我一拳

我千兆网下载,度盘就是跑满cpu的,有什么问题吗?你换个steam下载照样跑到8 90占用啊

passby

B17F  2023-06-16 11:15
(passage)
这应该是你用的破解版的问题吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Starlight

现在那个同步空间根本关不掉!!不知道怎么处理!