jimmy

为何用杯子还是会秒啊?

去年买了个什么HOTPOWER吸精魅魔尻尾无限触手的杯子。
我是新手,也不太懂,当时可能是看了网上老哥的推荐吧,买了一个。
买了之后基本都是坚持不了几分钟,时不时还被秒。
有时候也有状态好的时候,能多整一会,感觉不强烈,但大多数时候不行,一高速套弄,感觉来的就比较快。
这种情况咋办?感觉也不是早泄啊(实战的时候反正没秒过),但为啥用了快半年了,还时不时秒?(前两天用就又被秒了一次,反正这玩意给我的感觉就是挺刺激,单纯的龟头感受刺激)。     

軍師ここみ

艹腻了就没感觉了

CCC

B2F  2023-06-12 15:46
(没空汉化了)
盐酸达泊西汀安排,pdd好像30多一盒七八片,吃两周再说

mtk

B3F  2023-06-12 15:49
(mgx)
去医院看看吧

lanxiaoye

多放点油,而且杯子本来就比真人刺激

灼眼的QB

B5F  2023-06-12 15:56
(找个胶娘做老婆)
做多点深蹲

jimmy

回 2楼(C酱です) 的帖子

这不是延时药吗?
我用杯子打个飞机也需要吃药??

将将将将将

B7F  2023-06-12 16:13
(。。)
杯子这玩意,正常人全速就是几分钟的事,你还想多久,半小时吗?杯子要半小时的话,那你真人估计做到软也射不出来
想玩久一点靠的是走走停停,三浅一深,熟悉自己的鸡儿

雨涵

回 7楼(将将将将将) 的帖子

31不理解,九浅一深有见过

娜夏伊波娜

B9F  2023-06-12 16:47
(足控抖M)
毕竟是魅魔,被秒很正常

刹那酱

B10F  2023-06-12 17:02
(哦哟咦哟咦哟)
我用杯子就很不行,实战还凑合

想吃萌白的馒头

先撸一发再用

丰子酱

B12F  2023-06-12 18:07
(男人变态有什么错)
润滑多放,别省,多练练,本来杯子就是比真人刺激

红屄儿

B13F  2023-06-12 19:58
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
告诉你一个残酷的事实:您可能早泄。

教你延长30分钟

用高浓度的

aa96c736

不要一上来就挤走润滑液,真空一下就抽干了

decebal

boyddd

B17F  2023-06-12 20:08
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
试试杯子放桌上,自己动腰,手控速度难免过快导致绷不住。

f0356174

换个女神大魔王

jimmy

回 15楼(aa96c736) 的帖子

你说的这个有道理,真空抽干了,吸附的更紧了,我还每次估计用前挤一挤杯子。而且我还每次都加热,四五十度,一放进去,确实吉儿受不了

华哥

B20F  2023-06-13 01:43
(喜欢屁股)
杯子有让你感觉非常刺激的纹理,真人可没有
而且你抽插杯子的速度,真人也做不到这么快吧
玩杯子20分钟以上的,实战基本没什么问题