曼希斯学派代表人物

GF  2023-06-16 11:25
(现在是谁说了算)

如何把显卡转换成生产力

目前用的是2060,4K分辨率打游戏基本是卡的一比,1080高画质风扇都转的飞起。
最近想升级一波配置,大概是4090+13900K
预算大概2~3个,但是又觉得只是为了打游戏根本没必要
何况电子阳痿打游戏的时间越来越少。
所以想问一下如何把显卡多余的算力转成生产力

虽然有点没有需求硬给自己创造需求的味道,但也确实是好奇相关的技术。
剪视频我会
用算力跑AI画图?或者这年头还能自己挖矿?
诸如此类的,都说这个生产力爆炸,有啥方便新人入门的吗?

阿尔托利亚666

阳痿?
你可以了解下vr黄油  没有3080起不来   但是有这个配置直接起飞了

d0d13441

一般说生产力爆炸都说的是做渲染相关的吧

mills

做成服务器出租

6beb89b4

生产力是要你自己有技术才能转换,不是你有张显卡然后付点电费他就可以自己动

大茄子

B5F  2023-06-16 11:54
(禁止推广签名内容)
现在也不是自己挖矿的时代了,再说谁舍得拿自己的好卡去换生产力,能用公家的绝不用自己的好吧,不是相关专业投入产出比绝对不值当

4c9c2ceb

回 楼主(曼希斯学派代表人物) 的帖子

看你4090配13900就知道你完全不懂电脑

13900发热功耗价格啊

纯打游戏性价比不如13700

至于生产力

13700其实也够了

真专业建议用宵龙···

Bernard

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

曼希斯学派代表人物

B8F  2023-06-16 13:05
(现在是谁说了算)

回 4楼(6beb89b4) 的帖子

对,我意思就是什么技术门槛比较低可以用来玩玩

曼希斯学派代表人物

B9F  2023-06-16 13:05
(现在是谁说了算)

回 6楼(4c9c2ceb) 的帖子

受教了

6beb89b4

回 8楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

低门槛的就是搞ai涩图去骗钱。。。

飞弦十三弄

B11F  2023-06-16 13:32
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
那么30系列,现在可以买了?
还是只能买那个TI?

Kotory

B12F  2023-06-16 14:47
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
显卡变生产力,一般人的话就是平面就是PS,AI的平面设计,视频就是PR,AE,达芬奇的剪辑,调色,后期
再上来一点就是maya,3DMAX。c4d的3D建模渲染,
再往上什么CAD、UG、SolidWorks这类的工业机械3D设计就不是一般人能搞的了
但前提是你有技术能运用上面的软件才能转换成生产力

永远爱梓宝捏

跑ai色图放推特赚外国龟男们的钱

4c9c2ceb

回 11楼(飞弦十三弄) 的帖子

不懂为啥不去学呢···

首先玩AI 3060TI性能勉强及格

再低分辨率就不太能看了

再说不买30是因为30基本都是矿

帅哥是我

当年能矿,现在得有点专业技能了

曼希斯学派代表人物