音华羽

GF  2023-07-09 08:43
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

有没有做过近视手术的老哥,一周不碰电子产品困难吗?

下周三准备去华西做术前检查,想摘眼镜了。但是听说后面一周甚至一个月都不碰所有电子产品,这对我来说有点挑战

48bcdd61

听点广播节目有声小说

zhyu

不困难,刚做完那几天眼睛还会疼,你根本提不起劲用电子产品

bf69c2d6

近视手术还没成熟吧  看看医院多少医生还带眼镜就知道了

Mr.almost

我做的全飞秒,3天就忍不住看手机了 ,去年6月初做的,到现在一年了维持的不错。

音华羽

B5F  2023-07-09 09:12
引用第4楼214a4037于2023-07-09 09:02发表的  :
我做的全飞秒,3天就忍不住看手机了 ,去年6月初做的,到现在一年了维持的不错。

总感觉现代人对手机的依赖跟毒品很像了,担心自己能不能做到

a7743e07

刚做完两天你会挺难受也不会太想碰,本人做完第三天就要工作,其实就是恢复不会是最佳效果,实际也不影响

公主链接天下第一

引用第3楼bf69c2d6于2023-07-09 09:02发表的  :
近视手术还没成熟吧  看看医院多少医生还带眼镜就知道了

有些人太贪婪就是想当小白鼠,拦不住的

eb66062e

B8F  2023-07-09 09:43
(奈沙奈沙)
从个人角度来说
怕是比让我戒烟一周还难
所以我一直没做
其次我更怕反弹

74c0f524

看个人习惯和工作性质,像电脑桌办公就没戏了

积极思密达

一个礼拜还好吧

音华羽

B11F  2023-07-09 09:53

回 9楼(74c0f524) 的帖子

我是在暑假做,一周甚至一个月不碰电子产品客观上可行,主观难度比较大

阿姆

做的全飞秒,3年了,双眼视力暂时还是1.5,B站有详细的介绍视频,还是先看看吧,一般前3天不能洗脸,电子产品少用,但不是说完全不能用,我3天后就正常上班了,一天都对着电脑
PS:其实我比较建议天冷一点再做,夏天做最好提前备好太阳镜,强光会影响视力恢复

试作型浮游炮

B13F  2023-07-09 09:55
(yaholle)

回 11楼(音华羽) 的帖子

回想你小时候上学的感觉 建议这一周请个假在家附近每天逛一逛

ff4a5b8d

7.3刚做的全飞秒,术前近视275度。术后一天去复查视力双眼5.2,今天复查视力还是双眼5.2。副作用是眼干,轻微炫光,到晚上视力下降

阿姆

回 3楼(bf69c2d6) 的帖子

不要想当然了,现在近视手术已经很成熟了,医院医生不做一般都是基于个人考虑,做完近视手术可能对一些外科微操有影响,而且部分人确实不适合做近视手术,例如眼角膜过薄之类的

希望的破灭

我家当初是想做了手术后直接把我扔部队 别说1周了 三年都碰不了。

20978f0d

路过之人

B18F  2023-07-09 10:00
(有什么有意思的事情吗?)
吓你一下,我记得很久之前看过茶馆里有人发过做近视手术失败造成视力永久损伤的帖子,后来好像还告失败了就赔了几万块来着

xhlqjjybz

有点难度

qyzct

感觉多去外面逛逛,或者找几本喜欢看的书会有点帮助吧

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枣亚夜

回 18楼(路过之人) 的帖子

可以分享一下帖子链接吗?

8a78778f

回 18楼(路过之人) 的帖子

那个失败的好像是去野鸡店做的

写下梦中

我的逆天哥们上午手术晚上戴着墨镜直冲网吧
都过去几年了也没啥事

网上的我

选三甲做别贪便宜选诊所,我在北京协和做的,全飞秒。当天晚上就能看得清了,大夫说该干啥干啥。爱看手机就看手机,爱玩游戏玩游戏,现在技术早进步了,根本用不着一礼拜。

风中残叶

宁愿带眼睛 提醒自己是个瞎子 别老一上号就忘了时间

jsder

我在山西省眼科医院
医生没说不许碰,我在网上看还说要早点适应,否则长好就适应不了了
不过我是第二天才接触
半飞秒,做完是大概五点多,麻药劲没过,眼睛一直刺痛,就说回去别碰眼睛早点睡了
眼睛上贴着保护膜,第二天撕了才知道,瞬间感觉世界清晰了,之前还模模糊糊的
撕了膜就随便用,按医嘱用药,最开始一个月有点干眼症不太适应。现在无所谓了

f9cfe221

根本不用,我做完近视手术就正常玩手机了,当然因为手术是下午回去有点困就睡了一觉。我是属于一天几乎一直看手机的