冰红茶的夏天

被相亲对象传染了,我终于二阳了

我虽然知道他不是故意的,他是不小心的,但是还是很生气,就因为他不小心,导致我阳了,关键是我同事我父母什么的都有可能被我传染到,那我岂不是成了罪人了

小喵咪

B1F  2023-09-04 19:27
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
才第二次

pp

二阳其实没那么容易的,我老婆和我很多同事都二阳过,但是我还没二阳过,况且二阳基本上就是普通感冒,没啥大的问题

寄居屑

与第一次有什么不同感受吗

4d96b851

叫他爬

luioy

确定是他的锅?

这玩意防不胜防,抗体没了,迟早的事!

独孤独孤独

要是心肺没问题就戴N95,自我隔离,别一起吃饭,多消毒,家里和公司最好装空气净化器。
要是都能做到,传染其他人概率不高。
但是除非是钉子户,不然意义不太大,你不传染他们,他们还是会被别人传染。
社会面每天都有1%左右的阳性。

あれあれあれ?

没必要,认识的人没有不二阳的了,甚至是去年没阳现在才一阳,就算你这个相亲对象不传染,你跟你家人也会在不知道什么地方被传染,迟早的事,现在不可能天天戴口罩减少外出了

养个土豆

B8F  2023-09-04 20:04
(永远生猛下去)
什么症状?我前一段嗓子不舒服,流鼻涕,偶尔头晕,我一直以为是头晕,身边也有人陆续和我一样,我一直说是感冒,结果今天意识到似乎是阳?

大妹子

B9F  2023-09-04 20:14
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
想不阳可以自己把自己关在家里

外面这么危险

817897b8

是不是亲她了

冻结

B11F  2023-09-04 20:28
(https://img.chkaja.com/)
一阳比二阳严重,你得病了就不能怪别人,只能说你防护不到位,人与人传播是很难讲清楚的,唯有自已防护到不到位,自已防护不到位需要自已身上找,还有你相亲的时候有戴口罩吗?

我不希望你有那种思想,“不要你觉得,就要我觉得”这种极度自私的想法。

冻结

B12F  2023-09-04 20:30
(https://img.chkaja.com/)

回 楼主(冰红茶的夏天) 的帖子

免疫力低下也会得阳,那怕你不出门都会阳。

MCGA2022

B13F  2023-09-04 20:32
(11111)
买卖不成仁义在嘛,下一个更乖

18ed68c1

还不赶快找个方舱隔离        ?

B15F  2023-09-04 22:04
(麻了 麻了 麻麻了)
症状对比如何