• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我想做好人

GF  2023-09-23 19:32
(我想做好人)

···

···

LOLI丶大仙

你在人均缠腰的论坛问这个问题,怕是得不到答案

落樱神斧花生炖

不知道,我腰缠,一直买最大号

凉刃之心

套套也有大小的吧

Zerokiller

中号即可 你这尺寸很一般,别蜜汁自信~

骷髅精灵

避孕套还是要看阔度,长度没用。避孕套全展开长度应该都得到20cm,都是够用的

在梦里飘扬到何方

回 楼主(我想做好人) 的帖子

?终于脱处了?

研二病

你就正常买就行啊你又不是什么超级大的尺寸

比基尼肉弹炮架

套的尺寸是看你粗度的啊

1ae21ad6

B9F  2023-09-23 20:29
(baoxbao)
看看你的

TKKKKZE

所以多少长度算很大      单纯好奇问问

阿舞

可能全亚洲18+的人都在南+了吧

我想做好人

B12F  2023-09-23 21:20
(我想做好人)

回 6楼(在梦里飘扬到何方) 的帖子

那在可能呢。

fce215cf

这和长度没关系啊

帧舔王

回 10楼(TKKKKZE) 的帖子

略略略玲

哈哈

zkdnb

B16F  2023-09-26 14:46
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
为什么你们总觉得byt和你们长度有关系,28cm都套得住,问粗度啊       

伪雾雨

只要不漏就行,套住的是前面

大鸡巴男孩

B18F  2023-09-26 14:52
(来成为我的肉便器吧!)
我 17,正常尺寸都能用

realsheng

不是,你还想怎么套?套头上吗?

卖萌医生俏护士

热知识:国内售卖的安全套为均码,均码长度大约为180毫米

luxun

太厉害了 我只有12.3 你比我多了3厘米 太羡慕了呜呜呜呜呜呜呜

Hanoka

B22F  2023-09-26 20:09
(重要的不是强度,是爱啊ヾ(✿゚▽゚)ノ)
你去药店买,问老板就行了

β-type DouBi

你为何量的那么准

baiyundian

回 2楼(落樱神斧花生炖) 的帖子

求头像出处

8d43fed0

太粗了,最大号都很勒,

避孕套看的不是长度,是粗度,也就是阔度。
比如你勃起最粗的地方用卷尺测一下,如果周长是13cm,那么阔度就是65mm,理论上要用65mm阔度的套套,但是避孕套很有弹性,你用56mm的也没问题。

冲蛤!

B27F  2023-09-26 21:19
(不分享就眼馋着呗)
不需要调整,正常用就可以,不过如果你的直径大于5cm的话倒是需要看看有没有大一点的byt

西红柿123

带套

b97441fb

选套套的话是测周长。买一个软尺(一两块钱就能解决),或者A4纸裁一个纸条,然后画上刻度自制一个软尺。
为防止脱落,主要测阴茎杆的中部周长。在你正常硬起来的时候测(不要到最硬的时候,容易数值偏大)。周长除以2就是你适合的套套阔度,硬度一般或者追求紧绷的话可以乘个0.9~0.95。套套尺寸可以略小一点,别大了。
别听网上瞎吹,https://bbs.white-plus.net/read.php?tid=1367506,这个分析挺靠谱的。

周长10.4~11.0cm,买标准的52mm套就好,这是大多数人的尺寸(平均大概10.6cm),花样选择最多;
周长11.1~11.6cm,买55mm的大号套,你的阴茎是中等偏上,也有不少选项;
周长11.7~13.0cm,买58mm的超大套,恭喜有这么粗的阴茎,按照正态分布,12.1cm的周长超过了90%的人,不用加花样就有足够的刺激了。
周长13cm往上。照理说应该买65mm的套,但绝大多数65mm的套都是只有龟头加大到65mm,杆的部分还是58mm,好像只有杜蕾斯那款是粗细均匀的64mm(很贵),mysize好像也是粗细均匀的(很贵)。按照正态分布,周长13cm已经是50挑1了,周长13.4cm是百里挑一,周长14cm则是500人才能出一个。总之大多数情况下多加润滑,前戏做足,别太猛(特殊爱好除外)。

长18cm周长14cm的大阴茎肯定是存在的,中国21~30岁男性粗略估计有八千万人,即使是千里挑一也有八万个。这些人也更愿意发图。
但这不代表长16cm周长13cm就不大了,已经是50挑1了,属于很大了。
(为啥标准避孕套是52/53mm,说白了这才是真实的平均尺寸)
(按照前面链接中的正态分布,可以如下估算)
(超过80%:长度14.1cm,周长11.5cm)
(超过90%:长度14.8cm,周长12.1cm)
(超过95%:长度15.4cm,周长12.5cm)
(超过98%:长度16.1cm,周长13.0cm)
(超过99%:长度16.5cm,周长13.4cm)
(超过99.9%:长度17.7cm,周长14.3cm)
(怪不得65mm的套那么难买,大多数65mm的套也只有前端加大,因为实际上只有不到2%的人有周长13cm以上的杆,少数人只好委屈点用小一号的套套了)
(随便找了某宝一家店,看了一眼玩具尺寸对应的默认好评数量。直径3cm的玩具销量最多,2.8~3.5cm的占销量大多数,直径4cm的销量就明显不如前几个,4.5以上销量则只有前几个的零头)

xyw

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go