• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

研二病

男的喜欢早上起来被口醒,女的喜欢什么呢

喜欢亲手给她穿衣服洗头做早餐吗?
还是也是口醒

kakapo

扣豆子?   不知道

尊贵的米偷游玩家

B2F  2023-09-29 08:56
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
母鸡

karappo

实践经验∶女的不好口醒,毕竟他们得m
字开腿才能舔到。你还没舔上她就被你弄醒了

鱼香肉丝拌饭

有一说一,提早醒来洗衣做饭用刷了牙的早安吻唤醒人的另一半真的很加分

计划通√

B5F  2023-09-29 09:11
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
喜欢被侧抱着揉奶

研二病

回 3楼(karappo) 的帖子

确实

研二病

受教了

白巧克力

回 5楼(计划通√) 的帖子

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

金色暗影

女的喜欢戴双头龙插男友菊花,男友被弄醒然后自己也醒

研二病

回 5楼(计划通√) 的帖子

我也喜欢

aa96c736

早上醒来身边一张黑卡

小·没声音了哟

B13F  2023-09-29 12:32
(佛系冲浪者)

回 4楼(鱼香肉丝拌饭) 的帖子

+1,她可以靠纯粹的性挑逗你、你会很惊喜、因为男人的肉欲就那么简单,但你很难靠纯粹的性来挑逗她……对妹子而言,感性先于肉欲,前戏(珍视)大于器大活好~

当然,前提依旧是情侣或夫妻,玩主渣男浪女不在考量范围

zkdnb

B14F  2023-09-29 13:58
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
被艹醒,前任是这样的   

研二病

回 10楼(金色暗影) 的帖子

所以到底是谁先醒的

研二病

回 12楼(aa96c736) 的帖子

你好,我姓许

xyw

研二病

回 13楼(小·没声音了哟) 的帖子

如果有什么类似亲测有效的那种例子最好了
一个人自己想很难比得上大家一起

沉睡者

回 18楼(33327a97) 的帖子

我爱智能汉化

B20F  2023-09-30 02:46
(63232128)
操醒

研二病

回 14楼(zkdnb) 的帖子

那就三天三夜
三更半夜

肉厕所

女的应该无感 我和我老婆这么多年来早上她进入状态的次数只有一次做完她上班去了
不过身为男的被口醒确实感觉很赞

e88f6be5

不知道

研二病

回 22楼(肉厕所) 的帖子

要依靠爱的力量

YDF_K

2e07eaba

钱,大量的钱。

研二病

回 26楼(2e07eaba) 的帖子

这个分人吧
求仁当然得仁喽

8f93f78d

herun

不知道啊 没对象

愚蠢地球人

B30F  2023-10-01 00:44
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
我觉得不论男女,都喜欢第一时间起床把牙刷了,至于之后干嘛,再说。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go