• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

levi

体会到前列腺高潮+插射的感觉

因为军训禁欲了18天,到了昨天晚上已经饥渴难耐了,所以就想搞点刺激的,用了网购的微电流前列腺按摩器
怎么说呢,前列腺高潮是全身酥麻的快感,大脑当时是一片空白,下面是处于半勃起的状态,前列腺液不停的流出,大约持续了一分多钟。借着这个劲直接冲刺,把自己插射了。
  插射的时候阴茎是完全勃起的,精液混合着大量前列腺液像尿一样尿出来,有一种射精+尿失禁的快感,特别强烈。大概是我禁欲了18天的原因,精液分三波出来,每一次量都特别大。这种快感结束的时候。我已经在床上因为刺激蜷缩成一团,留下的是巨大的满足感与疲惫感。甚至按摩器都没来得及拔出就睡着了,一直睡到中午12点才醒。
  总之,刺激前列腺,想要获得更高的快感的话,诀窍就是一定要禁欲,精液量越多,你获得的快感就越大

B1F  2023-09-29 14:35
(慌得要死)

好,之前禁了10天昨天冲光了,这就禁

levi

https://t.me/Art_9527/13384
把自己插射冲刺阶段用的就是这个视频,大屁股是真的好用呢

zkdnb

B3F  2023-09-29 14:36
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
阿这   

496fde65

来个链接

咸鱼gentle

B5F  2023-09-29 14:49
(黄色废料)
所以是撸管的几倍快感?能不能连续高潮?
还有似乎有种说法是男性前列腺高潮要比女生的爽,前高>女高>撸管。

frilmh

求个按摩器链接

levi

回 5楼(咸鱼gentle) 的帖子

前高可以连续,但没成功过(有次比较强硬还干出血了)
插射就结束了,没有连续

咸鱼gentle

B8F  2023-09-29 15:02
(黄色废料)

回 7楼(levi) 的帖子

谢谢解答

levi

回 4楼(496fde65) 的帖子

忘记在哪个商家了,好像品牌叫角斗士

Bean

大屁股确实色   

绅士

大屁股有出处吗     

levi

回 5楼(咸鱼gentle) 的帖子

我也不清楚几倍, ,反正好几倍吧,毕竟前列腺高潮和插射都会呼吸急促心跳加速得特别快和大脑空白,撸管除了第一次,后面都做不到了
  个人觉得插射更爽,除了获得极度快感以外,还有尿失禁感觉带来的羞耻感以及亲眼看着床单被大量精液+前列腺液染湿一大块的视觉刺激(前提是禁欲够久),大概我是m吧。但我绝对不是gay
不足的就是不能再来第二次了

yukuri

可以说是未曾设想过的方式了

咸鱼gentle

B14F  2023-09-29 17:28
(黄色废料)

回 12楼(levi) 的帖子

插射和前高是不一样的吗?插射不就是刺激前列腺的吗

S

至今没看懂你们说的插射是插哪里射??不是说前高是插肛门 但是插肛门不需要抽插而是顶住那个点就可以?

levi

回 15楼(S) 的帖子

肛门,前高不会射的

levi

回 14楼(咸鱼gentle) 的帖子

都是刺激前列腺,但是前高不会射

S

回 16楼(levi) 的帖子

所以你只是插进去顶住了那个点而已对吧

纯爱也会性焦虑嘛

B19F  2023-09-29 17:47
(哪位大神知道我的头像是谁啊出自哪里?)
好像尝试但是好GAY哦,心理这关过不去,感觉那种套在二弟根部的震动环就挺舒服的了

levi

回 18楼(S) 的帖子

对,然后就是调整不同频率来回摩擦

Bean

回 11楼(绅士) 的帖子

buena111

e88f6be5

优秀

saoran

18天?昨天刚用大魔王榨干自己 ,3天我都忍不住

艾米莉亚喵

厉害了

九蛇

三初真白

资深恋足丝袜玩家

B28F  2023-10-04 13:42
(12312313)
这样长期玩不会伤害菊花吗

痴想

B29F  2023-10-04 14:17
((无知、无趣、无聊、无用、无罪))
涩涩,不会雌堕吧   

夜宵草

额。之前体检尝试了一波指检,差点没给我痛死。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go