• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我为何那么帅

GF  2023-10-02 17:14
(于天平中间)

现实中的XXN真的多么?有没有女生进来客观讨论男女矛盾?

其实我感觉现实很魔幻这些人肯定也是有的,但是说真的比例不好说,就想问一下女生她们感觉的比例有多少,还有就是这些世界观怎么形成的?我个人的观点是应该不多,认为这本身是为了转移JJ矛盾。

但是我有个朋友谈了个女朋友,说是问了一下结婚怎么样,对方要了北京户口和一套房。我就觉得这很离谱了。

还有关于女方对结婚,恋爱这方面的看法?还有男女对立这方面

我自个是不打算结婚了,因为我对我的情商有清晰的认知,也不指望自己能谈一次恋爱,而且没什么钱,就也没时间出去浪。如果有钱了可能回去找一个年轻漂亮的

补充说明:我发现大家的想法都是很客观的,甚至有挺多是男生对xxn的看法,但是我需要的是女生的看法甚至是女权或者极端女权的想法。我其实对xxn怎么形成的是有大概模糊的认识的。就举例我父母他的观念中,有些社会的运行是理所当然的,而不需要知道为什么,他们也不会了解这个为什么。而我就是想了解这些观点中的为什么,因为很多事情不是非黑即白的,形成这样的想法总有个理由吧。

补充说明2:引用一下21L看法,我知道有这种行为,但是我想知道的是背后的行为逻辑是什么?例如如果换位思考,我会知道我行为不对,但我可能会利用这个窗口合法的赚钱更多的收入。我也可能因为离婚作保障,毕竟我赚的钱没有另一半高,万一离婚怎么办。

补充说明3:我理解很多人都会碰见不可理喻的人,但我开的并不是讨伐女权大会,如果单单是讨伐不就和贴吧一个样了么?而且在问题沟通上并没有额外的交流,没必要继续的发泄情绪。

梨花

雪月花

物质决定意识,大环境下,父母富养女儿,大批龟男舔着,司法偏向女性,商家宣传xxn文化。这种情况,xxn不多才奇怪

e047bec0

不好说,毕竟大部分人不会表现出来

a1885249

现在主要这种思想不光是污染了年轻女性  本来老年人就带有封建的那一套在跟现在的女Q思潮混在一起,带来的结果就是男性在她们的世界里要成为任劳任怨的骡子,予取予求还不能反抗。
讲真的,我自己顾好我自己,照顾好家人我是有这个能力的,但要是添上一家吸血虫美好愿景全部分崩离析。
  再说生下来的孩子,本身现在环境就要求不能出那么多高文凭,必然中下游学习得不到好的高等教育(要么就是花大钱进私立),费死费活掏空家底(毕竟是自己的孩子)最后换来一个只能当服务员或者流水线工人的孩子(不是看不起而是环境里目前这种职业连尊重都得不到,更别说劳动创造自由了)
  就我自己的体会结婚生子在目前的环境里属于自寻死路,有能力还是建议寻找更好的环境,而不是在死水里延续更加窒息的未来。

不来方夕莉

外表又看不出,你总不能见一个女的就问一下你是不是小仙女吧,就算是你的同学同事,她不明说你也不知道他是不是小仙女

梦死雪

B6F  2023-10-02 17:31
(觉醒!)
环境造就的,大家潜意识都会支持对自己有利的东西。只要是女性其实都会下意识赞同不那么偏激的xxn理论。举个例子就是我前两年和朋友讨论过这个问题,我问的所有女性朋友不管看不看微博都赞同现代女性是被压迫的,需要站起来。

我为何那么帅

B7F  2023-10-02 17:33
(于天平中间)

回 2楼(雪月花) 的帖子

我是理解有这类人,但是我毕竟不是那个性别的 所以才想抛砖引玉,看看她们思想结构是怎么形成的,就像是父母那一辈他有些思想固化了,我沟通的时候发现,父母他不会了解这东西是为什么,只会知道这东西一直就是这样的,但是年轻人总是能沟通的,没有讨论怎么明白事实是什么样的呢?我是这样想的

朦胧海

真的多,亲戚里就有,眼高手低,从她们言论里就能看出xxn的一面

我为何那么帅

B9F  2023-10-02 17:42
(于天平中间)

回 6楼(梦死雪) 的帖子

确实,我也了解到女生本身在社会上有些不平等,但是我难以理解她们会以苛刻的条件反而去压迫其他男性。而我希望能讨论那些比较具体的东西,例如对另一半有什么需求,为什么这样呢?这些条件自己觉得是否苛刻,有这样的想法的多少之类。就如同一开始我说的那样,我认为女生群体不会像网上谈论的那么普遍,这些始终是在转移JJ矛盾,可能逐渐会变得像韩国那样。 我更希望有人坐下来客观的讨论这些问题,了解她们立场。

496fde65

变态大叔的鬼畜美学

咸鱼

不知道,我现在接触的都是中老年妇女,挺好的,大部分都挺客气的
xxn这个群体在我看来挺矛盾的,眼光看着的是那些社会地位较高的男性,然后骂着社会地位较低的男性
我实在不理解,一个自称被压迫被奴役的群体,做的事就是在压迫更弱小的群体,一个自称不自由的群体,做的事却是在限制别人的自由,既慕强也没有同理心,和她们自己口中说的郭楠,直男癌,没什么太大的区别

不如撸管

B13F  2023-10-02 18:03
(不再做闲散人员)
答:多;很难。

分析:现在国内高等教育普及率很高,但实际的社会人的社科人文修养水平很一般,甚至会让短视频和公众号占据舆论和娱乐的主流,以至于混淆了商业宣传,消息通信和知识讨论。

意识形态可以是知识的简化和口号化,就像旧版本的小红书一样,人人都金句倒背如流,然而没人懂为什么要这么做这么说。如果想讨论所谓的男女矛盾问题(在这里我们假定这是一个意识形态问题),那必须要切入到社会现实和公共媒体的维度上来讨论,而现在的环境是,这些东西都是国有的/国家管控的而且相关事宜上群众路线走的不好。

还是那句话,我们的讨论只是书斋里的”谈“,如果不走出书斋去做点什么,那只能像个可怜虫一样的哀叹现实的不如意而可悲的“相信后人的智慧”。

小镜子

当然多,难。很多情况下你不会跟妹子深交,大多数是止于朋友关系或者是工作关系。这个时候看着她一切正常,一旦深交了,现出XXN原型的女人就多了。你朋友谈的那个就是。谈着恋爱很正常,一扯结婚就狮子大开口。
现实并不像网络那样畅所欲言撑厚脸皮,真闹起来XXN也知道会社死名声不好(虽然也有一小部分极端的)。也不至于要掐死男人之类的。但是仇男的种子就是种进去了,一旦开始扯这个问题,或者结婚算彩礼嫁妆房车,就会开始发飙。
反正这年头,找到个三观正的妹子就不错了。社会上的未婚妹子起码有一半是妖魔鬼怪(个人想法)

键政之人

B15F  2023-10-02 18:20
(Just for fun.)
你为什么要和女生讨论男女矛盾?

你和女性去讨论的问题只应该有两个目的,要么是冲着当朋友去,要么冲着草她去,你去讨论男女矛盾那和这两个都不相干,只是引发对立而已,我是女生的话我只觉得你怎么扯这么无聊的话题

你朋友扯的那些,那是作为男的的你和另一个男的互动,说的一切东西和女的本身没有任何关系    

工人之口

你直接打小仙女不行吗?

iveloid

B17F  2023-10-02 18:28
(南梁的结局就是北朝)
女的都这样啊, 我可以下结论了,  我认识的所有女的, 到了关系很好的时候, 你就会发现她们都非常认同 "女性是被压迫的"的理论 .
我能认识到的最理性的, 也是觉得女的工作机会太少 ,但是不考虑男的很多多出来的就业机会简直就是牛马这种前提的.  这种已经算最正常的了.

我为何那么帅

B18F  2023-10-02 18:37
(于天平中间)

回 15楼(键政之人) 的帖子

因为个人的兴趣。这能了解不同人的不同看法。只是理解未知的东西而已
     你说得对,所以我才会在在网上直接问一些女生的看法。
    也对,所以我一直强调这是我的个人想法,就下帖子下面很多男性的说法都是个人偏见,我希望有女生打破这种偏见,而是实际上的去看到这些思想是什么,就像爱猫爱狗人士挺多都是为了赚钱做的伪装,而我也需要这些没有利益相关的(知情人)士讨论。包括那些极端人士。

小黑屋

B19F  2023-10-02 18:39
(b4600085ac)
XXN不就是唯利是图,不想付出吗。这种人性是不分男女的,凡是在无人追究责任,适宜这种毒草生长的环境,它就一定会疯长,无论社会阶级和教育水平。

泡泡糖

B20F  2023-10-02 18:41
(偶尔看看大伙在 干啥)
前几天一个初三的小妹妹和我讲男性凝视

空門蒼

B21F  2023-10-02 18:49
(我想干什么呢)
问女生的想法我觉得很难
因为真的XXN是不觉得自己有什么问题的,双标到极致,自己心里一点不会有纠结冲突。
一个女生跟你讨论XXN并认为这是问题的,那她应该是正常女生,物以类聚,她身边也多半正常。

不过话说回来,XXN的标准本就模糊,我的定义是双标,比如对男生讲义务奉献责任,对女生只讲权利,按照此标准,在相亲过的女生里看,10个里有7个吧。   

朝圣之行

基本上全是

键政之人

B23F  2023-10-02 19:01
(Just for fun.)

回 18楼(我为何那么帅) 的帖子

男女对立,发生在你提出男女对立这个话题的时候,一般女性不关心也不care这个问题。你在网上看到的男女对立,那是另一个男性(资本平台)挑起来的,你参与这个话题,不是在和女性pk而是被平台牵着鼻子走了,而且你越是参与,就越是对立,唯一正确的做法就是无视这个话题

你跟女性的话题,如果对方挑起男女对立这种话题,你应该理解为她被各种辣鸡平台洗脑了。处理方法很简单,只要想着你是为了当朋友或者草她就可以了,只要想着你是为了当朋友或者草她就可以了,只要想着你是为了当朋友或者草她就可以了,"那些是别人的事,与你我无关,我不想跟你对立,我只想和你连接在一起"

B24F  2023-10-02 19:02
(但愿五湖明月在)
理论上来说你不披个女性皮,你是问不到真正的【需要的是女生的看法甚至是女权或者极端女权的想法】
她们不会想坐下来平心静气跟她们眼中的劣等生物说话的,那属于崩人设ooc

暴雪司马

B25F  2023-10-02 19:04
(专注一般漫画资源,密码654321)
我们公司人事,全是

啦啦啦

B26F  2023-10-02 19:09
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
圈子越小越跳,真走这个路线的产品已经死几个了,化妆品还有游戏做不下去跑路通知 。但是早期的确实是人物,顶着压力真正想改变环境的,可是后来大家发现有商机,越来越多人奔着赚钱来的,就越来越魔幻了发展到了男女矛盾上。但是在现实生活中xxn的比例还不是很高,但是未来会越来越高

izaya

B27F  2023-10-02 19:12
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)
现实我倒没见过,现在也保持那种现实里真有那么多所谓的小仙女吗?我以前的女同事,包括现在有些客户 很多老板都是一些中年妇女,她们能力完全不输男性,而且沟通有时候一些业务上的要求还会稍微比较宽容,重中之重的一点给钱比男老板爽快太多了,而且基本不怎么压价,我是没有现实里对女性的偏见的,或许是我没遇到过。

特供柠檬

B28F  2023-10-02 19:16
(150)
日常生活中并没有发现有明显xxn倾向的女生,或许是生活层次不高的原因?

冻结

B29F  2023-10-02 19:16
(https://img.chkaja.com/)
首先 这个观念是西方带进来的,有些女性表面上支持女权 背后却是什么黑桃女,easy girl  愿意做洋垃圾的物质女性化各种毁三观,以前看过帖子都是洋垃圾故意扭曲女权正真含义给国内带来巨大冲击,埋下一颗种子造就今天的结果。

可以网上查查easy girl等等有关事件

stalker~

B30F  2023-10-02 19:18
(看着你的灵魂,这是你的期望么)
说起这个不得不提有些地方的女的真是又当又立,口口声声说啊男人怎么都要这么现实上来就谈钱什么的,不能慢慢聊天培养感情又不是定制,结果你和他聊半天说要AA什么的,或者付出一些钱以后没有继续付出钱就会对你慢慢冷淡然后就脾气暴躁就tm离谱~有钱的时候装的那么像没钱的时候就继续观望一段时间以后就抛弃觉得自己人设很好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go