多路卡

GF  2023-10-03 11:44
(希望を抱くのが間違いだなんていわれたら 私、そんなのは違うっ& ..)

昨晚梦见和真脱处了

昨晚做了两三个梦,有美食的也有冒险折腾的,其中最离谱的就是第二个梦里梦见和真脱处了,现在也只剩下这个梦印象稍微多一点了
印象最深的一段就是阿库娅在那一边实况一边搞笑解说,达克尼斯在那嫉妒为啥被透的不是她,惠惠则在边上哭
然后和真不断地早泄但是又一直没停下
对象是梦里的一个萝莉老太婆
我和女主的师傅,还是龙族的
然后阿库娅在那解说着和真都早泄射了七次了还在里面抽插

大致的剧情记不太清了,反正前期我遇到女主然后一起到处冒险培养感情,中间进了一个山洞里的古代高科技遗迹,却发现这个遗迹是女主师傅的(之前我也被她收了当徒弟了),之后她就抓了我们这俩弟子当苦力帮她宣传这个遗迹吸引游客,后面她不知道抽的什么风想选个夫婿,然后海选筛选了一大顿最后剩下的几个人选里有个黑人总是和别的人选一起被选人用的丝带缠住,我就一次次的给他解了,毕竟这师傅再怎么混蛋也不至于要被黑人透,我正头疼的时候和真一行人路过这里凑热闹,然后和真表示我可以上,之后误打误撞的和真就最终被选中了,然后就是我上面说的环节,阿库娅一边狂笑一边做搞笑解说,达克尼斯在那嫉妒咬牙为啥不是她被透(抖M那种表情),惠惠在边上抽泣,和真则被龙族的这位萝莉老太婆给持续榨着不断地动腰早泄

(记得里面还有过一段出了一些很难的题目我都答不上来但是那些信众却一个个的都能解出来)

铭雪

为啥不发在美好贴吧,估计更多人回复一起乐

粉色星星

B2F  2023-10-03 12:02
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
转生异世界什么都有了

SunshineBoy

B3F  2023-10-03 12:04
(有事联系0721loli艾特gmail.com)
我记得作者说过除非他自己脱处否则和真永远是处男

艾米莉亚喵

厉害了

贴吧被封了13玩家

B5F  2023-10-03 12:54
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
太歡樂了吧,是在美好世界會出現的歡樂劇情,融洽啊融洽,太合適了!!!
眼淚都笑出來啊。
特別是
......阿库娅在那一边实况一边搞笑解说.......
這一段:

太搞了。太搞笑了!!!!噗哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

suzumi

我在深夜读书会也看到你发这帖了    所以你这个是清醒梦吗?

ssjc

可乐死我了

e88f6be5

厉害

多路卡

B9F  2023-10-03 14:38
(希望を抱くのが間違いだなんていわれたら 私、そんなのは違うっ& ..)

回 6楼(suzumi) 的帖子

不是,睡醒了只记得这么点印象了

3e3e81cf

bigjer

猥琐小废物一个只敢对着阿库娅打胶不敢直接上

Seshio

B12F  2023-10-03 23:02
(想要钱,想要很多钱)
做梦还能梦到冻鳗啊,我做梦要么噩梦要么奇奇怪怪的梦

放个桃儿

简直是可以出同人本子的程度

b857b3c7