彼处水如酒

GF  2023-10-04 15:12
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

年纪越大越看不下纯爱了,带伙有没有同感

三十多年的大法师生涯,从以前的纯爱小鬼到现在的无牛不欢,母胎solo越久越见不得纯爱了

耻樱

B1F  2023-10-04 15:15
(oginora)
无牛不欢? 男同?

多少沾点性压抑

三十多年的大法师不想着成个家或者谈个恋爱吗?

雪之下

B3F  2023-10-04 15:16
(兴趣使然的汉化者)
我们汉化组都是纯爱战神

1ae21ad6

B4F  2023-10-04 15:23
(baoxbao)
[坚决旗帜鲜明地彻底拥护纯爱党汉化组]

弗拉格许

B5F  2023-10-04 15:27
(Ashen One)
我认为这是阈值提高的结果。

mokona

B6F  2023-10-04 15:28
(vessalius)
整好相反,虽然同样母胎单身,但是越来越只喜欢纯爱,或者说从始至终都是纯爱。

e88f6be5

确实

奶校长

B8F  2023-10-04 15:33
(克列尔贾米勒斯)

回 2楼(多少沾点性压抑) 的帖子

他都已经离不开ntr了,万一成家之后又被ntr,就tm开始无限循环了

白丝狩人HENTAI

B9F  2023-10-04 15:35
(女同即正义。)
我纯爱NTR都能吃。

Lotus

B10F  2023-10-04 15:36
(战法天下第一!)
也不是不能看,用不起来而已,看完只会觉得真好啊,真甜啊,然后无情删除下一本

阿贾克斯

阈值提高了估计是,当然我纯爱战士

节操救援

B12F  2023-10-04 15:48
(喔啦)
纯爱给我的感觉就是理所当然稀松平常,没有“意外收获”“强取豪夺”“下克上”这些要素,当初看的一个讲只要身体不要心、被肏的女主闻着苦主的床单高潮的牛本被很多人骂,对我来说却刚刚好,很多被奉为经典的牛本女主到后期都是自愿跟了黄毛一转纯爱就很没劲

西伯利亚大仓鼠

B13F  2023-10-04 15:55
(我喜欢香香软软的女孩子)
单身狗玩纯爱的时候比较酸,玩的时候总会想现实不可能会有这样的女生,好羡慕之类的。
最要命的还是剧情,表白前的不同作品的剧情会有区别,但表白后的剧情都是千篇一律,纯爱变纯是做爱,所以我玩纯爱表白后,做了第一次之后就很难玩下去了。

eason

那是因为你单身太久不相信纯爱的那种情形罢了
因为自己无法感同身受 反而会觉得自己有机会去牛别人的女人
所以才会无牛不欢
等你真的有了交往对象 你还会整天想着你女友被牛吗

姜懿娜

差不多,感觉还是看牛头人开心点

血手人屠

B16F  2023-10-04 16:03
(徐徐图之)
魔法师

蜉蝣丶

年纪大了反而比较喜欢看纯爱。电影游戏也喜欢那种皆大欢喜的剧情。

以前就喜欢看各种断肢兽交虐待这种。电影动漫不是黑深残不看。

只想冲

B18F  2023-10-04 16:08
(啊啊啊)
喜欢反差 反转 。公交车和私家车反复横跳 纯爱转牛头人再转纯爱 来点血腥 推理元素也挺好 女性角色要像玛奇马一样优雅掌握大局

J叔

喜欢NTR是阳痿的前兆

路过的萌新

并没有啊,我到现在还是喜欢纯爱,牛头人虽然也看,但说不上喜欢。

个人觉得就算再普通的纯爱剧情都比牛头人好     

正义的伙伴Gt桑

说不定你只是喜欢看到美少女被草到两眼上翻口吐白沫面露啊嘿颜,不过这种情形在纯爱本里很少见罢了

wwpm1

我其实对纯爱还是牛根本无所谓,我只在乎玩的开不开
而显然,开车不养车的明显比要养车的敢开……