• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a00f00b0

有没有大佬懂笔记本

晚上睡不着,笔记本电脑用了好几年了,功效也不行了,有懂电脑帮我看看这款电脑怎么样,我纯小白

a00f00b0

机械革命12代酷睿i7游戏本 RTX4060|i7-12650H/16G/512G(不是很明白,为什么图片发不了)

一分钱一分货,纯小白还是不建议这个,买这个要稍微有点动手能力

a00f00b0

回 2楼(川) 的帖子

是需要什么动手能力?

4c80c0c8

B4F  2023-10-22 03:40
(xin)
不打游戏买个轻薄本就行

a00f00b0

回 4楼(4c80c0c8) 的帖子

打游戏,不过打的也比较少,一周玩几个小时游戏吧

次元機關

预算足追求耐用,选联想拯救者系列,华硕天选(有钱上rog),惠普暗影精灵系列,御三家售后品控都有一定保障。
愿意折腾追求性价比,选机械革命,小毛病多,突然蓝屏,掉驱动,键盘无反应,品控远不如御三家,革命嘛,是要流血的,各种意义上。

a00f00b0

真的假的,这么多小毛病啊 ,我要不还是找大牌吧

KumikoP

B8F  2023-10-22 03:51
(kumikop)
机械革命售后点比较少,出了点小毛病售后往返很麻烦,所以需要点动手能力自己弄,一线大厂售后多修起来不麻烦

a00f00b0

那一线大厂有什么好推荐的?游戏本,网上是比实体店便宜还是贵呢?

1838abd5

B10F  2023-10-22 03:55
(鬼泣5天下第一)
我一般推荐惠普暗影精灵,大厂售后,价格比华硕dell便宜

咸鱼鳕

14代cpu发布了,建议等等看移动端

次元機關

体验一下可以,但买就算了,线下也有拿摸摸机和样品机充新的,甚至忽悠你去买低配版本,实体店都是给房东打工的,这个成本必然会转移到消费者身上,除了手机其他电子产品不建议在线下买。
至于推具体型号,要看你的使用需求,我建议是去笔记本吧问,毕竟那里是专门讨论的地方,再结合自己的预算和需求去选择。

luioy

看b站的笔吧评测 虽然推荐大同小异,但这些热度高的产品准没错

毕竟,线上的电子产品讨论,天然拒绝垃圾

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

注意保护个人隐私,地址没有遮挡

多功能诈骗者

B15F  2023-10-22 05:27
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
在家打游戏用台式机吧,同价位什么笔记本都比不过。
经常出门外带,考虑形象和续航,选苹果。只是看看电影图片,编辑文本,开下办公软件还是可以的。
中低端性价比找神舟。理解为笔记本界的小米手机。缺点是售后,据说不友好。前几年有卖矿卡的丑闻。
看了看京东同个价位(5987.00元 )同个显卡和cpu,内存和存储是顶楼的2倍。
.avif

misakihhh

B16F  2023-10-22 08:09
(不会装机不改名)
我建议楼主再多看看,先不着急买,反正临近双11,结合网上各个资讯再了解了解笔记本相关的,

すみれ

不懂电脑买大点的品牌比较好

b857b3c7

去b站看

D

纯小白不建议机械革命,去b看看测评吧

しおん

B20F  2023-10-22 09:15
(帮助他人又如帮助自己。)
来论坛问不如加点关键字在阿b搜 然后记得先在小本本上写上你的预期需求
觉得博主说的不错 就记下型号蹲价格就好

Xivilization

B21F  2023-10-22 09:16
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
笔记本主板,bios和驱动都是厂商设计的,好用的花就不费心,好产品更省心,没这些专业技术支持,动手再强也没用,拧螺丝的活谁不会干

落雨孤帆

B22F  2023-10-22 09:31
(伊ヶ崎綾香小姐单推)
一线华硕戴尔这种,售后好,就是贵
二线机械革命,神舟,火影性价比好,但是大多有点小问题要自己动手,售后也少

下小松

建议还是买那种一线品牌的,后续售后比较方便,小白就别自己倒腾电脑

纯水

B24F  2023-10-22 09:35
(卡缇娅的狗)
我买的就是这个,用起来没啥问题,出问题这事比较看运气吧,游戏打的少买个轻薄本呗   

cpufan

B25F  2023-10-22 09:37
(optfan)
京东自营你还怕啥啊。出了问题直接走京东售后,别听他们扯的网点少,京东售后直接上门取走

诺弗利特

左转贴吧笔记本吧

寒衣离暖

B27F  2023-10-22 09:54
(世界和平)
革命是会流血的,你考虑考虑

路人俟

就算打游戏估计也不是什么吃性能的吧  可以选个一线的4050本  比如宏碁的掠夺者擎neo 4050版本

阿孟呦

B29F  2023-10-22 09:57
(纯爱战士永不死!)
基哥都不推荐 我这上船的还怎么发表评论 现在笔记本基本上都是一分钱一分货坑的不多

wbsbtzsya

B30F  2023-10-22 09:58
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
先不说电脑如何,这个地址是不是应该p一下?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go