昆菇

GF  2023-10-27 19:38
(求换DMM离线版游戏,有意私聊。)

PikPak显示无法下载的磁力链接是不是就真的救不回来了 有无下载磁力好用的软件

之前逛u9a9找资源的时候,无意间推荐给了一个自拍的资源,看了下截图还挺喜欢的。结果下载的时候发现PikPak显示由于涉嫌侵权和内容不和谐所以不能下载,之后又试了一个外国下载磁力的也没有速度。是不是一般pikpak下载没用的基本上也就没办法下载了啊。不过这个网站貌似有办法可以在线看,所以不知道是不是真的爆了。希望有大佬分享下别的下载的软件。

网站分享下https://www.u9a9.cc/

另外,有无类似我上面发的找磁力的网站。有时候下资源的时候想直接搜也方便一点。

Abc123sm

B1F  2023-10-27 19:43
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
迅雷115都试试

落雨孤帆

B2F  2023-10-27 19:45
(伊ヶ崎綾香小姐单推)
PikPak墙外的还违规?

看头像识SP

B3F  2023-10-27 19:46
(https://files.catbox.moe/2kwbqh.mp4)
1、有人继续做种就能下 软件qbittorrent
2、pikpak都能被和谐的资源 我很好奇是什么内容
3、目前我知道的 一些PT和115专用ed2k链接 是真的很难有希望

非常好123

B4F  2023-10-27 19:46
(如果发的资源链接炸了请私信我,发贴子里我看不到)
PikPak好像就是迅雷的东西,别人说是钓鱼的,我也不太确定,你要使用可以试试楼上迅雷115这些,好像国内能使用的就这些

小小小宅

求大佬帮你转成度盘

昆菇

B6F  2023-10-27 20:10

回 4楼(非常好123) 的帖子

115我有空试试,不过估计希望不大。

昆菇

B7F  2023-10-27 20:10

回 1楼(Abc123sm) 的帖子

迅雷纯净版试过了。也显示是违规内容。就没办法了。

昆菇

B8F  2023-10-27 20:14

回 3楼(看头像识SP) 的帖子

种子也有下载,不过比特彗星我不愿意用。是在不行我就试试。

主要是被人举报了吧,内容我觉得也不算什么,就是国产自拍的。

另外头像我看了你主页有视频链接,里面的人有没有推特名字推荐啊。

8260365e

B9F  2023-10-27 20:24
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 8楼(昆菇) 的帖子

买台seedbox挂个个把月看看

泡泡拉面糖

我下载磁力优先pikpak,其次才是比特彗星之类的BT下载软件,用BT软件下对种子的健康度要求太高了,感觉间隔半年以上的资源再下就有点慢了,必须要存到pikpak里再下。但是我的网络环境试过,pikpak裸连下没啥速度,得挂个梯子开全局模式才能跑满速度,太耗流量了。最近发现夸克网盘也能下磁力,找了个十年前的资源试了下,速度挺快的(开svip),感觉以后下不违规的资源用夸克或许是个不错的方案。楼主说的这种资源,可能是死种了,pikpak都无能为力那应该救不了了。

昆菇

B11F  2023-10-28 12:27

回 10楼(泡泡拉面糖) 的帖子

了解了,比特试过了也没有用。死种就算了,只是想尝试一下,毕竟之前我求物也试过没办法找到出处。

看头像识SP

B12F  2023-10-28 16:39
(https://files.catbox.moe/2kwbqh.mp4)

回 8楼(昆菇) 的帖子

无敌

我想问下pikpak下磁力链接要不要翻墙?

左岸右转

回 13楼(无敌) 的帖子

登录要,登进去就可以关梯子了

e23854e2

pikpak会删除敏感资源