mai_geng

GF  2024-04-14 22:30
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

更新绿E了然后发现很早下载的本子全部没了

表面还在,但是点进去是在线阅读,由于下载的基本是版权本所以已经都没办法再看了,这是为什么,最近的下载版权本倒是还可以看

388d08a6

eed469e3

如果本地还在的话,设置好本地文件夹,点击下载>恢复下载项

mai_geng

B3F  2024-04-14 22:47

回 2楼(eed469e3) 的帖子

我试过了不行

mai_geng

B4F  2024-04-14 22:47
下载本子的路径压根没动过,要么新版本的绿e把默认下载路径改了

eed469e3

回 4楼(mai_geng) 的帖子

你看看下载里的下载路径能不能指向到你的本地

mai_geng

B6F  2024-04-15 12:40

回 5楼(eed469e3) 的帖子

看了下没有之前的下载文件了,还翻了老版本也是不行,已经消失了

eed469e3

回 6楼(mai_geng) 的帖子

所以本地文件还在吗

etionlove

我下载本子一般都是下载种子的...文件都是保存在本地 ,绿e下载本子的话,百分百最后的那一两张图片下载失败,而且触发概率高达百分之百,搞得我都不想在绿e里面直接下载,还是种子好,虽然有些种子会没有速度

mai_geng

B9F  2024-04-15 15:55

回 7楼(eed469e3) 的帖子

大概没有了,不过绿E里面还是有本子的名字,至少还能找

f58d481c

你本地文件呢?还有吗 不可能没有啊

f58d481c

不会你平日清理缓存把本地图片清理掉了吧

帧舔王

mai_geng

B13F  2024-05-02 01:38

回 11楼(f58d481c) 的帖子

不晓得,可能是升级新版本就这样了,现在就剩下个本子名