全突突了

GF  2024-04-19 10:03
(全突突了)

全麻太伤记忆力了

两年前切息肉全麻,记忆力和名词、人名的记忆就很差,智力好像也下降了,昨天复查,比上一次还难受好多倍,肚子也痛,最关键的是记忆力又下降不少,出现了更多的人名记不住的情况,甚至熟人只能想起脸和声音,但就是想不起名字,唉...
记忆力受损,又切了俩看起来特别不正常的息肉,焦虑,花了好多好多钱

CCHH000

没有吧,上个月我刚做手术全麻,到现在还是没感觉到有啥影响

Dark小智

B2F  2024-04-19 10:07
(nice body!)
全麻好像有一定危险的,也不排除心里因素

风过了去了

B3F  2024-04-19 10:10
(←_←总觉得要写点什么)
坏了,我没有全麻过都会出现不是特别熟的人只记得脸和声音,名字记不住的情况

我是一只鱼

B4F  2024-04-19 10:10
(有事就私信 回复看不见:))
这么说我身边那堆脑残妹子都是做植发做脸廓切骨做这些全麻整容的后遗症?

eb05ed4c

不好说,也可能是新冠后遗症,这个是有实打实的研究文章证明的

hidexxx

心理因素

天降xx

B7F  2024-04-19 10:29
(芭芭拉小魔仙来喽)
心理作用。胃镜检查全麻两次,毫无影响。

bdce6171

新冠倒是会一定的影响身体和记忆力

呜呼~

心理作用

fc61475d

B10F  2024-04-19 11:06

soledad

确实   我高中的时候割阑尾也是全麻    关键是医生只和我爸说了  没跟我说     难怪我今天一事无成   内向  满脸痘痘    又胖   还马上要失业了    都怪全麻       全麻恐怖如斯     

a8f9af4c

全麻是有风险,不过一般醒过来都没事了,可能你属于小部分特殊真实经历,还有可能是幻觉心理作用,先慢慢回复下身体,过一段时间在看看是什么个情况,一般是心理作用

f560ade3

看一下最近有没有睡眠不足的现象,去医院做个测试看看有没有缺哪些维生素

4d96b851

全麻破坏神经的

G1

B15F  2024-04-19 12:51
(负累你)
又多一个藉口可以推托自己的失败了

fca32de

B16F  2024-04-19 13:00
(fca32de)
喝酒都能喝断片的程度,怕啥

OO

B17F  2024-04-19 13:05
(梦里不觉秋已深)

回 14楼(4d96b851) 的帖子

?你这全麻破坏神经就是纯是在医学谣言了

D.K.S.K

B18F  2024-04-19 13:07
(网络偶像爱丽丝)
有没有一种可能,本来就记不住

4e5825ed

借口罢了

你很对劲

B20F  2024-04-19 13:32
(自信心需要养护)
我没感觉,可能是看个人的

全突突了

B21F  2024-04-19 13:34
(全突突了)

回 5楼(eb05ed4c) 的帖子

起初我也怀疑过,上次肠镜术后一个月内我就阳了,然后就出现这些症状,只不过都是推测,我想新冠也有一定因素,不过昨天复查后,记忆力更降一步后,我就有点倾向是全麻的影响了

全突突了

B22F  2024-04-19 13:35
(全突突了)

回 15楼(G1) 的帖子

虽然这次事件前我就不是很nb的人,但也不能这么说!

defu

看来以后弄局麻

上帝不掷骰

我反正做过三次全麻手术,而且两次是开放性手术,因为以前没有微创

可能当时小恢复比较快?反正记忆力没受影响,只是第一次病比较严重对脑部造成了一定损伤

反倒是去年得两次新冠后,明显感觉到体力和记忆力大幅衰退