荔枝

[二次元R18相关]求找一本上古时期的轮奸ntr本

大约10年前了,在某个小网站上看到过一本全彩的本子,大概剧情是男主带着女朋友回村子,男主父亲好像是村长来着,带着村民把男主抓起来,又把女主绑在柱子上,想让男女主分手,女主和男主说她会坚持住的,然后一帮村民就把女主轮了,结果到最后女主成了母狗rbq了,好像女主是个蓝毛,不知道有没有大佬看过,不胜感激
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: f2f1dd76

朔月美游

[inkey] 淫靡テンプテーション

41P
最佳答案奖励: (+60) SP币

娜澜霊雪

B2F  2024-04-21 16:22
(牛头人永不为奴)
かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~

看看是不是
热心助人奖励: (+1) SP币

娜澜霊雪

B3F  2024-04-21 16:32
(牛头人永不为奴)
要不是 你在看看 犬江 的作品有么有

莫西莫西

是本子吗?这剧情怎么像我看过的里番。

荔枝

回 2楼(娜澜霊雪) 的帖子

都不是哦,大佬 我刚看了下,かがち様お慰め奉ります这部里的蓝毛角色倒是挺像,但是我看的那是个有台词的本子,不是游戏cg,犬江的作品里有一部三话的本子有点像但也不是,我记得我看的那本是女主被绑在一个木房子里的木柱子上,被轮的,开始前还安慰男主她一定能撑住不屈服

荔枝

回 3楼(莫西莫西) 的帖子

是本子,大概十年前在类似无翼鸟邪恶帝那种小网站上看到的全彩本,估计也是搬运的 大佬你说像里番估计也是上面说的那部かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~,我也看过确实很像,但还是有点出入

荔枝

记得村民说是要让男主看看女主真面目,然后女主就被轮成母狗了

荔枝

回 1楼(朔月美游) 的帖子

卧槽,终于破案了,我找了好久好久,感谢大佬   

娜澜霊雪

B9F  2024-04-22 21:28
(牛头人永不为奴)

回 8楼(荔枝) 的帖子

额 是什么名字 见识见识

yikakaka