• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风冉迭起

+人们 太元圣女又更新了

可以去看了

da93cc6f

楼主求分享!!

战狼中锋

复活了

千反田

真假,白天看还没更,作者很守时啊

只看大姐姐捏

看麻了,这章最后有点虐,越来越支持反杀了

吵架火车头

B5F  2024-05-02 08:11
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 4楼(只看大姐姐捏) 的帖子

要是不虐估计也没那么些无绿反杀同人了

飞过的海

家人能不能搬运下,昨天特殊行业去备案了,不敢墙了,怕????

安迪

55bbb504

b35cf1a9

d5948118

老实说这次更新的内容不咋地
机械降神的人格替换设定、戛然而止的强暴戏码给人带来阅读体验实属一般

琥珀血玉

B11F  2024-05-02 10:41
(死宅,Lilith死忠)
是晋江的那本吗

只看大姐姐捏

回 10楼(d5948118) 的帖子

洗脑这种扯淡的题材就离不开机械降神,无论怎么铺垫还是要走即堕那老一套,不能拿传统绿去比较,而且这个过程也确实是循序渐进的,之前已经有了很多苗头和伏笔,女将军最后一刻依旧保持着本心,但身体已经被幻术调教的敏感到一插入就喷了。
就是这作者总喜欢玩插叙,搞得我莫名其妙就会代入苦主,看的我这个糟心

只看大姐姐捏

回 5楼(吵架火车头) 的帖子

等一个同人反杀,这俩黄毛看得我生理不适,各种恶心人的招数

你瞅啥

B14F  2024-05-02 12:30
(123321)
TXT呢

神皇

老大给个txt啊

九天十地菩萨摇头怕怕

B16F  2024-05-02 14:40
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
感觉是和上本一样套路,主角被绿全本,然后结局反杀抱着两个熟女双飞

哦哦哦

bxnnwolf

d5948118

回 12楼(只看大姐姐捏) 的帖子

女的喷是喷了但没写被灌泡芙,这怎么冲得动呀

帧舔王

哎呦

有没有兄弟给个资源

潇湘夜雨

还是喜欢他前面的道宗美母,前面2个美母篇都挺好看的,这个太元圣女是真的冲不动

用了一大堆的篇幅去写那个什么幻境  催眠 人格之类的,完全没代入感,黄毛又是小鬼子,挺难看的这篇

我最喜欢的还是孟风那部,最后收了2个熟母那篇,我觉得月在荒城就写NTRMAN露营那种小马大车互相绿母的就可以了,又是侏儒又是老头的太反胃了看着

FF2149

回 22楼(潇湘夜雨) 的帖子

他之前说过想尝试写的东西。
但这篇圣女因为黄毛人设原因,代入感太一般了,肉也不好冲,但也是他目前来看剧情把控最好的一篇。之前那两篇纯纯就是无脑即堕。这篇好歹是有逻辑可循的。
天人剑三篇他已经把仙侠绿母+即堕这种题材写全了,侏儒徒弟+正太小师弟-油腻的官二代,代入作者就能发现了,估计已经是创作瓶颈了。这篇矛盾冲突拉满了都。

琥珀血玉

B24F  2024-05-03 09:38
(死宅,Lilith死忠)
没人分享个txt,或者链接吗,想看看啊

王嘉然

最新第九话。
描述:第九话
附件: Novel_22081253_【太元圣女】下_9.txt (179 K) 下载次数:114 售价:3SP币

王嘉然

确实感觉比不上人宗篇和天宗篇,感觉也就比一下剑宗篇了

84faaae6

感觉这次更新只写了一半,还是剧情为主。其实这个故事还行,爆干杀全家的仇人,问题是黄毛是小日子就有点那啥了

传说守望者

引用第25楼d8f2ff42于2024-05-03 15:51发表的  :
最新第九话。

万分感谢!

二律背反

B29F  2024-05-04 16:04
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
好顶赞

TxT

这一次肉戏拉太长了,感觉后面写的不如刚开始调教的有感觉。我觉得调教过程应该搞快点。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go