56232c82

割包皮後留下疤痕了

我很久之前就割了包皮了 但术后某天发现凸出了一个圈环绕着丁丁
去医院检查才发现我是疤痕体质 只要做手术就会留下疤痕
后来去疤痕专科看了看 说是会影响我以后生殖 因为凸出太大了 会插不进去
但始终是丁丁 万一手术出什么事怎么办 而且也不是100%保证不会复发 所以就一直没做

听完医生说会插不进去後我也挺担心的 过后陆续买了3个飞机杯 都很难插进去...
给你们想象一下 就是丁丁多了一个很厚的圈 形状像是甜甜圈一样的 不过凹凸不平的...
还好这里没有认识的人

lingxiang

啊,想象不了,画个图吧 ,楼主担心不,是真的会插不进去还是会让女的更爽。。。想过没

mik

B2F  2017-12-03 15:30
(买一手)
突出一个圈?难道不是gui头吗

LUKA

凸出一圈岂不是更爽

吖荣

B4F  2017-12-03 15:33
(人生就好像一杯咖啡)
所以就说过包皮不能割,术后有些问题不可能恢复得好

废人

B5F  2017-12-03 15:33
(实姊控)
不想想象

56232c82

回 1楼(昵称) 的帖子

手残党只能这样了...
理论上女的会更爽 但前提是要插进去啊...飞机杯都很难进去...

56232c82

回 2楼(FFF军团参谋长) 的帖子

gui头下面还有一个比gui头更大的圈你能想象吗

蔻蔻

B8F  2017-12-03 15:38
(这个世界太♂乱)
这样女方会更爽的啊。

56232c82

回 8楼(蔻蔻) 的帖子

爽是当然爽 但能不能进去都是一个问题
除非是个公车 不然对方第一次的话我觉得进去都够呛

蔻蔻

B10F  2017-12-03 15:39
(这个世界太♂乱)

回 6楼(天霧夕音) 的帖子

好大的甜甜圈
医生怎么说,我感觉最好别做手术。
这玩意轻易不能动手术。

56232c82

回 10楼(蔻蔻) 的帖子

百分百照着画的
医生说要割这个圈有一定风险 有可能割完会重新长出来
毕竟是命根子 我也不敢随意动他 所以一直就放任了

哈吉咩

B12F  2017-12-03 15:41
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
有多大。。。

拉大车的小马

楼主你这算是组织增生,我跟你一样,不过没你严重 难道你恢复的时候没吃消水肿的药品吗?你还是再去割一次吧

56232c82

回 13楼(c6ee44d9) 的帖子

对 也叫疤痕增生 你也是有疤痕吗
我恢复时什么都没吃啊...
就怕再割一次会又长出来

拉大车的小马

我只在阴茎系带旁边有一点凸起

拉大车的小马

回 4楼(吖荣) 的帖子

不割不行,我那时候是包皮开口太小,捋不上去,硬是捋上去勒得慌,影响性生活就要割的了

拉大车的小马

回 14楼(天霧夕音) 的帖子

什么都没吃?怪不得

56232c82

回 17楼(c6ee44d9) 的帖子

医生没开药啊...
就是不知道会不会影响性生活 说实话我是不太想重新割一遍的...
但毕竟19年处男了 没体验过我也不知道会不会影响啊

Eotaku

B19F  2017-12-03 15:48
(风乍起!)
神器呀,留着吧

哈呵呃呜

你这样子像我以前水肿时的情况

拉大车的小马

回 18楼(天霧夕音) 的帖子

你去大保健一次不就知道能不能进去了 要真的太大还得去割,因为硬是进去双方都会痛,不过洗浴中心的姐姐可能会被吓到就是了   

futafutafu

B22F  2017-12-03 15:51
(没有futa就没法活)
伤疤是男人的勋.....对不起我忍不住笑了  

56232c82

回 20楼(哈呵呃呜) 的帖子

这玩意已经跟了我4年了

56232c82

回 21楼(c6ee44d9) 的帖子

我也是怕会吓到对方

h

抱歉,我忍不住笑了

56232c82

回 22楼(d133018a) 的帖子

0b112818

B27F  2017-12-03 15:54
(aoyuxihua)
  怎么办 虽然是一个很悲伤的故事 但是忍不住笑...

五刖的岚

B28F  2017-12-03 15:56
(我来自太阳系,是一位地球人。)
我就 很小割了包皮不过很幸运恢复的很好 你又让我想起那年夏天的恐惧
楼主 这个情况还是再咨询下专业医生吧 非医者不敢轻易下判断

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千恋能楽

B30F  2017-12-03 15:58
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
你这显然是没消肿后留下的 包皮手术过后要注意很多事情的  记得当时就害怕消不了天天打吊针和消炎 最后总算消了

不过楼主也不要担心 除了第一次  其他的都好说