f03b08d2

小学生路过

秋山绘里

B32F  2018-04-10 22:12
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
本科应届 去年考研没考上  打算明年再战 今年找点啥来做  

逆回十六夜

B33F  2018-04-10 22:13
(fenglianshang)
没有恒心和毅力,千万不要读研 千万不要  

唐公子

B34F  2018-04-10 22:39
(blockmin)
本科985,文科,想跨专业考研,考工科,去个不错的211就好

艾雯酱

哥伦比亚大学算211/985吗?(深思熟虑ing)

剑心

高中。

咸鱼咸鱼咸

985,纯理科,不读研根本没人要怕是直接凉凉

小莎莎

今年二战,

浅平朝兽

B39F  2018-04-10 23:37
(虹团yyds)
985 本科在读,目前不怎么打算去读研

華鳥風月

高中就不念了 残念

尽无缘

211硕士顶帖,关于读研,我的看法是,取决于你的专业是否需要丰富的项目经验,如果需要,那就去读,因为你大学毕业一旦选择工作,俗话说得好隔行如隔山,你的视野、经验就狭窄了,而且你一个本科生根本很难接触到一个好的团队,因为你敲门砖不够硬(当然你大学期间疯狂拿国奖那当我没说。。)而如果你读了研,具体说,如果你找了一个好老板(导师),有一个设施齐全,经费充足,体系完整的实验室,那就是最好的舞台,只要你够拼,最次。。。你也能混混人家的项目填你的简历,出去工资绝对不低,当然出去了你还是累,比如我们专业,读研早9对晚10,出去工作早9对晚8,但是算上堵车其实更累。。所以学了这种专业又不想好好干的我都建议转行。。
相反,不需要很多经验的、或者经验根本没法在学校学习的(如销售,教育等,这方面我也不熟),就不建议读了,这种读了对未来意义也不大,除非是你家里给你准备了一个位置需要研究生文凭的、、
码字不易。。。 切回绅士模式

渎神战士

我总觉得这投票似乎,大概,好像,每个月都会出来一个。。。。

渣K

B43F  2018-04-11 09:48
(绅士是一体的)
没什么想法,学历没什么大用...能力什么的完全靠自己。好学校也就是给你个周围人都在好好学的氛围罢了

半截面包

B44F  2018-04-11 10:05
(希望每个看见这条签名的人健健康康。)
高考生

e15a1468

普普通通的本科生

沉默的虫子

B46F  2018-04-11 13:19
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
普通的本科生,现在在进行成人教育函授,小城市里有些比较好的单位都需要本科打底,不加把油不行了

沉默的虫子

B47F  2018-04-11 13:19
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)

回 46楼(沉默的虫子) 的帖子

是专科生,手滑打错了

8ab13b1f

颓废颓废

ert

B49F  2018-04-11 14:03
(「科研繁忙」 不怎么上线)
读研已直博

欧阳锋

初二…

Homurachyan

萨苏噶高素质论坛

樱内梨子

B52F  2018-04-11 18:39
(咸鱼)
考研调剂到了位置不好的中科院,犹豫再三还是放弃了。

8592dbc2

B53F  2018-04-11 20:26
(fuck up shichao)
都是衣冠禽兽

guotie777

B54F  2018-04-11 20:31
(guotie777)
普通本科  我好废啊。。。

藏鱼

B55F  2018-04-11 20:53
(污乃一日之计在于晨)
恩啊,属于大多数的那个行列

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Asdf123

B57F  2018-04-11 21:28
(??)
好好读书吧,会过得比较轻松(某种意义上)选择面也会比较广,虽然另外一种意义上压力也很大,优秀的人太多了。

custom

B58F  2018-04-11 21:43
(vd)
不是985也不是211的一个军工院校,大三,本科做了不少项目,均分也不错,现在准备出国

晕桑

最好还是读研,毕竟工作难找。
话说我都能猜到茶馆学历高的不少,毕竟这里有如此多的大佬、各样的人才。

姬小路佳

原来论坛真的有这么多大佬- -

自己傻乎乎读个本科,又没有决心考研,家里面没钱,以后还是做基层了~

收购胖次

B61F  2018-04-12 11:42
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
咱打算读研,不然没出路