fymdsg

刚上幼儿园

榨精小天使

B63F  2018-04-12 13:02
(我左脚边有块肥皂,不来捡吗)
太。。。太强了

aaaa885

说实话本科找了个感觉还行的工作,但是最后还是去读研了,现在感觉作为研究生的我的竞争力反而没有本科时代的高了

fnndp

B65F  2018-04-12 13:42
(听说老大哥很牛逼)
汗你有什么关系呢

嘤嘤怪

B66F  2018-04-12 13:49
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
其实正规参加高考的大专科属于全日制国家任务生,国家承认学历,而成人本科专升本属于函授类的,后者毫无学历可言,甚至你有钱的话,一年报10个学校也可以,这种一般国家单位都不会承认的,基本跟高中无区别

源流懐古

居然没有在读选项
这种论坛学历高正常
想到之前G吧一个帖子炸出一堆博士及硕士

微笑的高圆圆

其实吧,,,考研这东西,,,还真的是要你坚持的,我算是大三就开始半工读,一份心思放在考研那里,找了份不太累的工作,虽然工资不算高,但起码也减少一点开销,然后就是一心三用,默默熬,毕竟自己的路,别人说再多,决定权也在自己手里,现在在考虑要不要读博了

G-box

我认为需要加一个海外党留学选项,不然本野鸡不知道该怎么选择

cpcog

B70F  2018-04-12 20:55
(cpcog)
普通本科的咸鱼

6f3e2f21

看来我还是属于大部分。。我倒是觉得你得把985单独列出来 211比较多

strigoi

博士大佬 厲害了我的哥

K

读研怎么样 老板是关键

夕凪

每天看茶馆就相当于上了985211

工口少年

高中上了一年在家玩了两年混了个毕业证,去部队卖了两年身进国企,找关系混进管理层,评工程师职称(我自己都觉得不好意思了)需要本科文凭,找枪手搞了个成教文凭····

8e6a4918

B76F  2018-04-13 13:32
(浮力看我简介)
玩心太大,只能去专科混混

sabishe

读完大专感觉工作压力略大

天生爱萝莉

这个看你学的什么专业还有你未来往哪方面发展 你需要思考的是目前你更需要三年的工作经验还是需要更多的知识储备 两条路没有对错之分 只要你有明确的人生规划并为之奋斗那么这两条路都能通向你要去的地方

perfect2016

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

90b391af

释放压力,哪管学历

MH

我们学校本科生毕业月薪6K左右,研究生就8~10K了

uid0

B82F  2018-04-14 10:03
(falashersissy)
全日制专升本应该算本科吧

一只小猪

大专吧

irlsd

B84F  2018-04-14 11:29
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
引用第12楼90c329b9于2018-04-10 18:34发表的  :
博士就那么少么?不过博士对这些应该都不感兴趣吧,除了我

别逗,老夫北京985高校的博士已经毕业啦,这里少说本子都下载了500、600G了。

29525eb5

本科居然这么多

冰魄

B86F  2018-04-14 16:33
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
大专

5c948928

其实我认为出来认真工作的话,确实能干下去。但是不一定是自己喜欢的。

kamael

无关学历,有没有钱和关系才是最重要的

拓跋焘与刘裕

不读研没人要,公司本科一大把,压根没有竞争力,除非想一辈子混基层。

我哟

你们这群衣冠禽兽QAQ

sgqxt

B91F  2018-04-14 21:12
(喵~)
你+原来这么多985211的嘛

萌萌的侵略者

B92F  2018-04-14 21:30
(某吃不到新药的催婚协会成员)
     你们考试都这么牛逼的嘛????