查看投票的会员总共有1024人参与本次投票 发起于:2018-04-13 00:21 至 2018-05-13 00:21 结束
割过,痛 158 票
割过,不痛 84 票
看看,准备割 126 票
没割过 427 票
不需要割(天生) 144 票
不割 186 票
(本次投票已结束)

稀饭

GF  2018-04-13 00:21
(喜欢听故事并篡改的人)

有没有割过包皮的兄dei?

痛吗?听说会有女实习生一脸严肃的来围观,还要拿来做实验?
投票弄错了,看到的兄dei们 投一票吧

更新:2018.04.17.02点21分
说下个人看法,
1、如果把割包皮比作吃饭(为什么会比作吃饭?我也不知道),那么吃不吃在于个人。

2、对于包茎的小伙伴了来说,建议割了吧,难道想要成为96L里面’番茄炒鸡蛋‘这位小伙伴 天天痛苦撸包皮,把龟头撸出来;还是不怕得龟头炎,把龟头切了
以上
祝君健康,话说有妹纸么

loving

割了也没啥好处啊,割他干嘛 不割还能增加直径

黑杰克

打麻药不疼 术后疼 胀的特别难受 不能硬 不然崩线

月落九天

虽然好像有打麻药,但还是痛死人了    ,术后在家里躺椅上躺了两三天,因为太痛了基本上不能动,而且迷迷糊糊     

一身正气

一周之内比较痛苦  

稀饭

B5F  2018-04-13 00:41

回 2楼(黑杰克) 的帖子

有没有+持久buff?

稀饭

B6F  2018-04-13 00:42

回 3楼(月落九天) 的帖子

打麻药还通?术后痛吧。嘘嘘嘘痛么

敌羞吾去脱她

B7F  2018-04-13 00:56
(隐身会员)
有幸做了两次,手术期间你不会有什么感觉的,关键是术后裹纱布的一周时间。

Dark★Star

还好吧,稍微动一下也不会很痛。就是要禁欲一周 一周后自然就好了
我觉得还是有包皮撸起来舒服些,已经回不去了

4078e358

当时割完还流血,吓死了

60qq

B10F  2018-04-13 01:04
(唯掌灯者最从容镇定)
用复阻套不就好了,我现在就在用:效果很不错
能不动刀尽量别动刀,毕竟割了以后就长不回去了

B11F  2018-04-13 01:20
(6815075)
割了很久了,当年的痛现在还记得,直接用针打麻药打进JJ里,整个JJ会麻,但是龟头还是很敏感的,被用夹子夹起包皮,痛得要死,然后剪刀剪包皮,真尼玛痛。还要实习医生围观,不想回忆起来。。。

不过割了之后确实有割了的好处,等你结婚之后自然就知道了

wabber

之前做过  麻药打两针  扎进去时候超痛  麻药还没生效那老逼就开始割了  痛得我要命  过几分钟就一点感觉都没用了  结束后当助手的小姐姐跟我说出血好多 差点溅到她脸上了   之后恢复还算快  就是半夜经常会勃起导致痛醒  有一次换药就被围观了  护手用镊子夹着老二对着一群小姐姐BBB 只能捂脸

wabber

回 7楼(敌羞吾去脱她) 的帖子

两次    社会社会

黑羽毛

看到回复想想都可怕

艾雯酱

看看回复我胃口都不好了

荡漾蟹

都是有故事的老哥

好好学习

B17F  2018-04-13 06:27
(我才不是萝莉控呢!)
很疼 特别是手术结束后 尿尿难受

sfvxgjnh

割过,手术时并不痛因为有麻醉,但术后走路不便摩擦到裤子会敏感,拆线前勃起会胀痛,值班护士小姐姐会经常询问病情换药,还有夜巡看你丁丁情况,我之前术后丁丁出血需要及时拆线重缝可惜医生说不麻醉所以那酸爽比痛还惨

叉子

B19F  2018-04-13 07:17
(赤い、赤い、甘い、甘い、あなた甘い❤)
手术我感觉那个麻药打了跟没打一个样!
术后疼就是换药和○起的时候,还一度养成了尿尿用纸的好习惯(
持久方面感觉没什么太大变化啊

9fd5fe6b

打麻药针的时候贼痛,之后手术就没啥感觉了

暗黑武装龙

一直感觉很恐怖,在小兄弟上做手术

三三的爱

B22F  2018-04-13 10:16
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
十五岁割的,也许是太紧张了,打了麻药欧金金都软不下来,结果半个小时的手术做了4个多小时,割完以后,也许是麻药药效来了,接着几天都软软的,那段时间还以为自己废了,不过第三天就能硬了,不过没有拆线,硬起来很疼的。后来拆了线以后,到现在都很正常,H时间大概20多分钟。而且性欲特别旺盛 。一天2次,媳妇都说不行了(嘴上说不行不要,叫的比谁都欢,女人啊)!

百年徘徊

坑爹医生,说看我也不怎么胖,冬天衣服也穿得多,打麻药就给我按75公斤打的,老子95公斤,手术还没完麻药劲就快没了,疼得我以为自己鸡鸡被切了。      

8ab13b1f

不割,绝对不割!

庞盼盼

小便会分叉。。。。

桐乃喵

B26F  2018-04-13 12:27
(maxcid)
可以的话尽量别做动刀子比较好

dang

割完几个哥们就天天给我发黄图

Godot

B28F  2018-04-13 12:50
(世事无常,无常是常)
没割过    只要能把包皮完全拉下就没有必要去割了

修咲

B29F  2018-04-13 12:54
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)
割的时候打了麻药是没啥感觉的,割完后麻药过去后痛得要死 、、、还专门在菊花里塞了一粒止痛药 ,不过最痛苦的是割后的一周,晚上几乎没睡过好觉,尿尿还会有些痛,而且分叉、、、刚割完又贼敏感,贼容易勃起,勃起后又是痛得要死吗,生怕绷断线、、、

酱油君

割的时候比较小,现在的印象只有一万米长的麻药针管