wps999

GF  2018-04-26 11:03
(wps999)

100SP币求[远山光] 对准枪口又名《胸兆刑事》 第1-6巻

100币求远山光画的对准枪口又名《胸兆刑事》 第1-6巻
这个6卷是[遠山光] 胸キュン刑事 [全3巻]+[遠山光] 胸キュン刑事2 みるくCC [全3巻]的一共6卷
萌享|MoeShare的这个漫画的资源基本都失效了,也没人补档,我网上搜到的磁力链接用百度网盘和115网盘离线下载试过也有的下载不了或者下载不全,我想打包下载了保存收藏的。
目前我的手里有遠山光]對準槍口第1卷中文的,胸キュン刑事全3巻日文的, [遠山光]- 胸キュン刑事2 みるくCC  [遠山光]- 對準槍口 第二部 牛奶CC篇 第1-2卷日文的,现在缺中文版的2到5卷,日文的缺第6卷也就是 [遠山光]- 胸キュン刑事2 みるくCC  [遠山光]- 對準槍口 第二部 牛奶CC篇 第3卷
你们哪位有这部远山光画的[遠山光] 對準槍口 又名《胸兆刑事》第01-06巻 的漫画资源的求给个有效的百度网盘资源链接吧,中文日文都不限越全越好,把我缺的那几卷找来就行,我找了好久都没有啊,100SP求这个资源啊,实在没有全得的话,把第6卷也就是 [遠山光]- 胸キュン刑事2 みるくCC  [遠山光]- 對準槍口 第二部 牛奶CC篇 的第3卷找来也算你最佳答案,目前我在找远山光这个老作者的作品,年代久远好多资源都失效了
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: e5b6c451

e5b6c451

ハートキャッチいずみちゃん 全9卷
网盘可能吃时段,错峰下载

此帖售价 0 SP币,已有 31 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+100) SP币

b7755d85

今天的网络..............连电驴也难找,上次搜 遠山光 我记得搜索到许多东西

今天只找到一个

ed2k://|file|[Hcomic][%E6%88%90%E5%B9%B4%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF][%E6%97%A5%E6%96%87][%E9%81%A0%E5%B1%B1%E5%85%89]%20%E8%83%B8%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%B3%E5%88%91%E4%BA%8B%20%E7%AC%AC03%E5%B7%BB(%E5%AE%8C).zip|107248389|E2A8128702C451858D984474B48807EA|/
热心助人奖励: (+1) SP币

b7755d85

回 3楼(tanlong009) 的帖子

电驴搜索到文件名字有可能是假的
今天只搜索到一个 [遠山光] 胸キュン第03巻(你下完是 全3巻 ?)我根本不知这个是什么鬼

萌享的失效的话,其它地方的估计凶多吉少了

过客

wps999

wps999

B6F  2018-04-26 11:46
(wps999)

回 2楼(b7755d85) 的帖子

胸キュン刑事全3巻日文的我上面不是说了已经有了吗?我现在缺的是中文的2到6卷,和日文的第6卷也就是 [遠山光]- 胸キュン刑事2 みるくCC  [遠山光]- 對準槍口 第二部 牛奶CC篇 的第3卷,没有中文的2到6卷,给个日文的第6卷也行了,日文的第6卷的名字不是给出来了吗?

wps999

wps999

B8F  2018-04-26 18:08
(wps999)
远山光这个作者不怎么出名啊,资源都没有多少啊

wps999

B9F  2018-04-26 21:50
(wps999)
嘛,看来这个资源真的是太冷门了,再等几天没人回答就结贴吧

wps999

wps999

wps999

B12F  2018-04-27 12:35
(wps999)

回 11楼(e5b6c451) 的帖子

这个网盘点哪个地方下载啊,全是英文的,没用过啊

wps999

B13F  2018-04-27 12:41
(wps999)

回 11楼(e5b6c451) 的帖子

算了,看在你那么辛苦找资源的份上给你最佳答案吧 ,开心点,别气了  

e5b6c451

回 12楼(tanlong009) 的帖子

下载方法:打开链接后到下面按freedownload,然后让广告啥的浮云后会新刷一个页面,然后输入验证码等上面数字归零后按绿的大按钮就可以了,我是用的chrome下的

还有那个刑事,我看到现在唯一有些可能的
http://www.jcafe24.net/index.php?topic=38071.0
就是这个论坛要注册后才能看,最后一次补档在2015年,也不知道是否有效,lz可以试试

wps999

B15F  2018-04-27 13:00
(wps999)

回 14楼(e5b6c451) 的帖子

总算学会了,就是有点慢,谢谢啊。我去下载了88

3392f210