查看投票的会员总共有700人参与本次投票 发起于:2018-04-26 23:31 至 2018-05-26 23:31 结束
1.性转魅音:通过在目标周围说话就能使听话人性别和身心倒转并且服从的能力 29 票
2.弹跳男根:男根勃起后会有巨大的弹性,可以支撑人体进行远距离跳跃前进 1 票
3.无限射X:简单明了。就是无限射米青的能力 29 票
4.绿帽赠与:通过触摸指定对象即可使其女友怀孕的能力 2 票
5.分裂触手:可以将男根无限分裂成数根触手,每根触手都能够灵活运用 17 票
6.随意啪啪:可以任意指定见过或认识的对象、并将对方啪啪的能力 351 票
7.能力夺取:通过sex来获得对方能力,但除本能力外只能再夺取一个能力 8 票
8.金手指:用手指的技巧就能瞬间俘获女性心灵的能力,同时手指也会有感觉 16 票
9.时间停止:通过早泄为代价获得的能力,顾名思义是一天能静止时间一小时 18 票
10.JJ炮:通过打飞机射出能量大炮,可以使一座小城市的女性怀孕,男性阳痿 9 票
11.自我互交:复制出女性化完美的自己,并且使之成为RBQ 66 票
12.性欲读心:通过全裸露出和羞耻感来读取对方的内心想法 4 票
13.生物娘化:对现存有的生物凝视可使其娘化的能力 35 票
14.乳量操控:任意操控女性乳量大小的能力 11 票
15.次元移位:可以在二三次元自由移动的能力,代价是金枪不倒不射 104 票
(本次投票已结束)

千恋能楽

GF  2018-04-26 23:31
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

【绅士投票】如果你通过打飞机觉醒一个性(超)能力的话 你会选择哪一个

在一些本子、漫画中有着各种脑洞很大的(性)道具和能力   

如果有一天你打飞机中无意中觉醒了一种性(超)能力,你会想要选择哪一种呢   

以上只是列出了综合性的一些、大伙不妨任意想象一些其他的能力出来。   

另外 大家想出的那些脑洞很大的性/超能力 不妨说出来分享一下下   

另外 选6的 二次元不包含在内的啊  6只能选三次元、还有后果哦

老阿訇

B1F  2018-04-26 23:32
(擅长原地起飞)
我选2
请叫我丁丁侠!

52e51e32

作为一个处男 当然是啪啪啪

B3F  2018-04-26 23:42
(lalala)
都很想要

Rolan

B4F  2018-04-26 23:42
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)
一般来讲大部分人都会选6吧

黄焖茄子

B5F  2018-04-26 23:43
(排版是第一位的!!)
我擦,15选项竟然就我一个人?

4cff4727

明显自走炮更受欢迎

幻觉

回 5楼(黄焖茄子) 的帖子

15不能射啊跟废了没啥两样

蓝蓝的地

二次元人物也能啪啪啪吗

触不可及

B9F  2018-04-27 00:02
(触手天下第一,其次是逼和奶子)
。。。居然没人选触手

屁股

大家都选这个,怎么可以,我也要

62648cd5

大家都很聪明地选了6

D-51

B12F  2018-04-27 00:09
(只要画风好一切皆可接受)
感觉只有没有副作用

果然翁

选6的根本没想过?
啪完后对方告你强奸就完了
虽然在狱中也可以啪是不错啦...啪完后如何送走对方?
如果二次元也可以啪,啪完对方自动消失的话,我也选6

另外,1的效果是不是永久?
不过强制对方性转就不能操控国家元首啊
13的效果,好像不是永久也没所谓...

15的话不就可以到二次元做强奸魔然后逃回三次元?
金枪不倒是不错,不过不射的话不就没意思???

如果是以啪啪啪为前提的话,就是6和13
反之的话1和9比较好吧

黄焖茄子

B14F  2018-04-27 00:31
(排版是第一位的!!)

回 7楼(悲哀之杖) 的帖子

很简单啊,先穿到海贼世界,吃一颗无限射X的恶魔果实,想想看金枪不倒无线射X,然后二次元三次元来回穿,太爽了有木有!

元夕

B15F  2018-04-27 01:13
(我巨爽)
这些选项真是脑洞清奇

艾库莉亚

能啪二次元就选6,不能就选择无限射x

千恋能楽

B17F  2018-04-27 02:24
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 16楼(艾库莉亚) 的帖子

啊 当然仅限于三次元了啊 二次元应该是15项的

强制不方

B18F  2018-04-27 02:24
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
这选项好6呀,我想选的那个很多人都选了

神一样の卡

我觉得单单6这个就比其他加起来都强

Akkazhar

当然是触手啊2333
无限分裂这项,难道不是细思极恐吗

精神分裂

其实金手指就不错啊

LOLI控

B22F  2018-04-27 08:59
(我是LOLI控)
我要创造一个新的种族,

尼龙线

B23F  2018-04-27 09:43
(futa才是正义!!!雄性脸退散!!!)
生物娘化岂不是就有魔物娘了

hata

B24F  2018-04-27 09:43
(唔……)
梦里什么都有。   

tsukatsuki

选11的竟然这么少,真是太遗憾了

Upsy-Daisy

B26F  2018-04-27 11:13
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
选6我真的佛了,不考虑一哈犯罪成本的吗

没声音了哟

B27F  2018-04-27 11:36
(非知之艰,行之惟艰。)
让某想起了“我们都是超能力者”哈哈哈

不正

好多选6的

韩萧

B29F  2018-04-27 14:49
(略略略!)
我L15次所有能力全要可以嘛

姬小路佳

15的金枪不射不会很难受吗????

还是直接啪啪啪比较好吧~