• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

酷咔咔

B31F  2018-05-16 14:00
(solokinghe)
补充一下 具体来说就是没个性

八嘎⑨

B32F  2018-05-16 14:02
(红尘俗世)
人总有一些东西是有差别的

jingslaw

本来想入坑的,但是大致也被剧透了剧情。真不知道心看上了那个死鱼眼的哪一点。明明肥宅那么可爱,软萌软萌的,而且颜值绝对不差。看不懂     
这一段真是把我恶心到了。
所以,肥宅究竟做错了什么     

我跳起来真

回 4楼(奎托斯三世) 的帖子

我怎么不记得有这桥段。

星之扉

所以这部番我压根就没去看,知道有毒还往上凑干嘛= =  

武行天地

有点说到我心坎上了,这个操纵方式搞得像个结婚仪式一样,又要同步率又那么暧昧的姿势。加上机战番的皮搞得大家都还以为是那种热血机战番,有感情戏也是集中在男主那边。结果搞得中途换人还不算还上本垒了。披着机战皮的恋爱番还真没说错

404 not found

反正多年不看番了,剧情大多看着难受

千羽凌空

很残酷的就是像矮子、胖子之类的基本在交女朋友上吃上一大亏,但关键是胖子还有逆袭的可能性,矮子就只能是矮子了,很尴尬。

你不对劲

这番到现在哪有NTR....

EXIA

看16集的时候就觉得作者传达的想法之一是 死肥宅不配拥有爱情

菜鸟的逆推

第一集就弃了 各种既视感

xixileha

NTR,我的爱

残念兽兽君

胖子只是单纯的地精而已

地狱猫

同情肥宅不是因为心不喜欢肥宅,而是她吊着肥宅,既然不喜欢那就早说,吊着肥宅让人误以为有戏我很不喜欢

精+

B45F  2018-05-16 20:34
(Leon12000)

回 3楼(d1c846c5) 的帖子

确实不算严格意义上的牛头人,但真要讲道理 心 和满 也还只是个孩子,成人的世界大部分还不懂,心也只是在大人安排下恰好读到 品尝禁果的方法,处于好奇以及纯粹的情感和满做了没什么不对,1楼说圣母以及愣头青的形容确实不能强加到一群成长不健全的孩子身上。

但是看到他们上床得到剧情和安排如此被导演作为表番来说确实太过恶心,里番怎么弄都是图一个字,爽! 看表番毕竟是带着更多情感去看得,作为一个正常人来说表里所带如的感情是有区别的,不排除某些表番做得比里番还爽,比如To Love、轻吻姐姐之类的,但毕竟是表番,所带入的情感比里番多了某些东西。DARLING in the FRANXX 17集无论如何忍不了,能在这部番里感到看白色轮舞曲这种强烈的感觉难道只是我的错觉?

无非就是受伤了找个地方散播,这味道我要让更多人知道

看了大家的评论确实心情平复了好多,果然           

f594053c

是么 谢谢推荐

木头人

B47F  2018-05-16 20:44
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
如果最后来个剧情,大难临头,胖子舍命救了心,这故事就更绝了

真的是把角色提升了一个高度,无论是惹人喜欢还是惹人讨厌的程度

精+

B48F  2018-05-16 20:45
(Leon12000)

回 38楼(千羽凌空) 的帖子

莓起码还中了个内心世界记忆杀的大招,虽然很不爽但毕竟上伤害在那里,回泉水无限复活CD算是对面开了挂,当做遇到挂逼算了

但是胖子无论如何接受不了,都TM的商量好一起推向高地准备取下巨大优势,结果 心这个重要的奶妈TM的跑去打野了,导致没有大型装备撑血的胖子且无传送卷轴的情况下得独自面对来自敌方巨大伤害,更关键的是还不知道奶妈已经去打野了,正傻愣愣的清兵,滚回泉水是注定的事。。。。。。。。。。。。。。。。

白帝子

板橋区常盤台

剧情都是虚构的,不要过度解读与带入

呼呼~~

B51F  2018-05-16 21:59
(头像出处 774  奉乳祭)
楼主真玻璃心 这就能看出ntr来 那么问题来了请问楼主ntr谁了

ssc

现实就这样 想开些

黑白个黑白

回 17楼(妈妈超级可爱) 的帖子

求头像出处

芝麻蟹

B54F  2018-05-16 22:12
(我是一只卑微的蟹)
这谈不上NTR啊,心太本来就不是什么要约定终身的关系,这绿帽是无论如何戴不到头上的

至于观感,岛上一句“556不符合一般动画美少女应有的表现”差点笑死,说到底大家还是喜欢美少女动画那一套啊

勇气传说

肥宅到底做错了什么了

油桶

切……日本特色,男主必带光环,要是男主中途领便当还不让吐才好玩!

玛利亚

被机战片分类吸引去看,然后越看越不对劲,这尼玛真的是机战片么,我就想正正经经的看个萝卜头打架。

秘银纸条

B58F  2018-05-16 22:56
(111)
看个动画不要随便带入

2a96099e

肥宅好好撸管,别想那么多

Mori.S

B60F  2018-05-16 23:44
(My dearest R.)
所以说消费肥宅最多的是谁?是屏幕外的阿宅们。。人自己都高兴的送祝福了 算了 反正DIFX这片子大流不是分析人物塑造 是玩梗 玩梗就玩梗吧

Mlove

这女主还是很合我口味的,其实只要这2人交集不多,看起来顶多也只是喂口狗粮而已
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go